05.02.2012

Лак-укрепитель для ногтей Colorist #125 или Цвет страсти

Здравствуйте, милые красавицы!
Расскажу вам сегодня о своём фаворите среди лаков для ногтей, вернее, об одном из фаворитов. Название этому оттенку я сама придумала, оно сразу возникло, как только я лак увидела.
Этот лак просто покорил меня своим цветом! Любительниц красного и страстного — прошу!

Начну с того, что лаков COLORIST у меня несколько, и с прекрасными качествами их я давно знакома.
Они просто идеальны для меня — даже не знаю, к чему тут можно придраться:
1. Удобная кисточка, прекрасная текстура, удобное нанесение.
Кисточка с капелькой лака:
2. Быстро сохнут — первый слой практически сразу, второй — минут через 5.
3. При желании можно нанести в один слой — если ногтевая пластина ровная, и руки не крюки, у меня на трёх ногтях получилось!
4. Ну и, конечно, стойкость — я ношу лаки два дня, максимум три, даже жалко бывает стирать…
5. Если принюхаться, запах неприятный, но когда крашу ногти — с расстояния не чувствую его.

Кстати, на флаконе мы видим следующую информацию:
— содержит витаминный комплекс, бриллиантовую пыль, морские водоросли и железо;
— укрепляет и питает ногтевую пластину;
— не требует использования базового покрытия;
— гарантирует стойкость и насыщенность цвета до 7 дней.
Объём флакона — 15мл.

Лак содержит мельчайший шиммер ( может быть, это и есть бриллиантовая пыль?), который просто горит на свету или на солнце!
Признаюсь, что без основы я его не наносила, попробую со следующим лаком из этой серии, и расскажу вам.
Ну всё, хватит слов, переходим к картинкам!
Снимала при разном освещении, пыталась показать это чудо во всей красе.
Дневной свет:

Искусственный свет без вспышки:

Вспышка:

На улице (снято на телефон):
В общем, я этот цвет просто обожаю, и ношу его просто так, без всякого повода, не дожидаясь вечернего выхода.
Один минус у этих лаков — слишком маленький выбор оттенков в нашем городе.

Цена: 141 руб. в аптеке сети «Классика».
Срок тестирования: 2 недели.
Надеюсь, вам тоже понравился этот лак для ногтей.
О другом моём фаворите от COLORIST расскажу в следующий раз.
Всем спасибо за внимание!
С уважением, Ника.

Zuzunika 05 февраля 2012, 16:23
Очень красивый цвет     У меня тоже есть два лака от COLORIST. Один светло-бежевый, второй тёмно-красно-винный   очень нравятся.
niikaa65 05 февраля 2012, 16:38
Спасибо, Наталья, что прочитали!
У меня пока шесть, и тёмные, и нюд… Очень нравятся!
BrunettkA 05 февраля 2012, 16:38
Хочу попробовать лаки Колорист, пока вот руки до них не доходят, либо в магазине скудная палитра цветов…
niikaa65 05 февраля 2012, 16:39
Да, Ната, с палитрой у них беда просто… Хотя на сайте ну столько оттенков! До нас не довозят.
Stellarose 05 февраля 2012, 23:18
А мне повезло — у меня недалеко от дома огромный выбор их лаков:) И такой, как Ваш, у меня тоже есть! Это мой почти самый-самый любимый цвет лака всех времён и народов:) Почти — т.к. идеала я до сих пор не нашла (точнее, находила, но жутчайшего качества, красить невозможно), идеал должен быть чуууточку потемнее, поглубже — это если по-простому написать:)
niikaa65 05 февраля 2012, 23:24
Спасибо, что откликнулись!
Если найти идеал — тогда, наверное, будет неинтересно жить!   Так что пока будем искать.
У меня каждую неделю в фаворитах разный лак ходит...COLORIST мне нравятся качеством и беспроблемностью в нанесении.
Stellarose 05 февраля 2012, 23:33
Да, качество мне тоже нравится!
Идеал я нашла на ногтях подруги не так давно:) Но она делала маникюр в салоне, и запомнила только, что это был лак Орли, номер не знает… А мне по флакончику и по пластиночкам с лаками в магазине сложно определить конечный результат:( Всё откладываю и откладываю поход с целью его поиска!
niikaa65 06 февраля 2012, 08:30
Орли тоже в красном оттенке?
Stellarose 06 февраля 2012, 10:59
Да, конечно:) Но его можно было бы назвать красным металликом — вот такой я и ищу…
К слову, у меня есть 2 лака Орли, и качество мне не нравится тем, что от него ногти расслаиваются! У меня никогда в жизни даже от самого дешёвого лака такого ужаса не было, а многие девушки пишут о таком недостатке… За счёт того, что у меня крепкие ногти (тьфу-тьфу-тьфу) и из-за красивейших цветов я иногда ими всё же пользуюсь.
niikaa65 06 февраля 2012, 12:20
У меня от Орли пока только основа-топ, два в одном. Очень нравится, ногти стали лучше.
Лаки были раньше, давно, ничего особенного тогда не помню.
Zamazka 05 февраля 2012, 18:37
У меня подруга балдеет от этого лака. Мне недавно пузыречек тоже подарила. Я пока на себе не опробовала, но знаю, что красив!
И на Вас очень хорош!
niikaa65 05 февраля 2012, 18:45
Спасибо, Юлия! Очень хорош, жаль, фото не передаёт всей красоты…
Matreshka 05 февраля 2012, 20:00
Сочно!
niikaa65 05 февраля 2012, 20:38
Спасибо, что заглянули!
LittleLady 05 февраля 2012, 20:37
яркий и красиво переливается
niikaa65 05 февраля 2012, 20:39
Всего красивее на солнце или ярком свете, сияет, аж глаза режет!
RitaMix 05 февраля 2012, 21:22
Красный очень редко ношу. Красные лаки вообще появились совсем недавно в моей коллекции. А перламутр в красном лаке для меня крайне проблематичен. Ника, я даже не знаю нравится мне такой маникюр или нет!
niikaa65 05 февраля 2012, 21:38
Спасибо, Рита, что прочитала!
Я сама недавно начала красные носить — как и другие яркие лаки, впрочем.
Зато муж и сын в восторге! (наконец-то...)
Isterika 05 февраля 2012, 23:31
Ника, очень красивый цвет! И аккуратный маникюр!
Я большая поклонница красного маникюра, но именно этот оттенок не мой… Мне кажется он больше уходит в малиновый, или это из-за перламутра…
А еще мне он чем-то напомнил Chanel Dragon 475
niikaa65 06 февраля 2012, 08:29
Лена, спасибо за отклик!
Пожалуйста, просвети меня — шиммер и перламутр — это оно и то же? Просто в этом лаке очень мелкий шиммер, как пыль, его видно на ногтях вблизи, но фотоаппарат не ловит эти частички.
Этот лак красив в тени — как раз становится тёмным, без малинового. А вообще мне малиновый цвет очень нравится, как и сама ягода — малина.
Шанель вчера как раз видела в магазине, он темнее вроде бы.
Isterika 06 февраля 2012, 08:45
Ника, дабы не флудить, ответила в личку)
Да, Шанель темнее, я его тоже вчера посмотрела…
Комментарий удалён
Gabriel 06 февраля 2012, 11:22
Все-таки этот лак ближе к перламутровому (жемчужному) чем к шиммерному и Вы совершенно правы, в отсутствии прямого света он темнеет
… пару секунд назад, еще раз посмотрев Ваш пост, я определила его, как атласный))
niikaa65 06 февраля 2012, 12:19
На фото с кисточкой видно, что в тени лак тёмный довольно-таки.
Gabriel 06 февраля 2012, 11:19
Ника, у меня такой же лак! Привлек своим оттенком я тяготею к красному в маникюре и очень красивым, деликатным золотистым перламутром… но!.. я пользовалась им всего один раз, т.к. мне не понравилось, как он ложится: за счет жидкой текстуры затекает на кутикулу, а при нанесении второго слоя — ложится неровно… короче гвооря, взаимопонимания у меня с ним не вышло
niikaa65 06 февраля 2012, 12:18
Спасибо за отклик!
Вика, это тот, в котором у Вас новогодний образ? Мне он тогда ещё понравился (и весь образ тоже).
У меня почему-то не жидкий, и не затекал — наоборот, легко так нанесла, хотя у меня руки-крюки.
Gabriel 06 февраля 2012, 12:20
Да, тот самый   спасибо!
Вы знаете я вообще не лажу с лаками этой марки, наверное, и в этом деле все индивидуально))
Количество средства14Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8521 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа7Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито20Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку38girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...