В каждом выпуске лимитированных коллекций макияжа мы находим себе продукт, который не оставляет нас равнодушными. Для меня чаще всего это лаки
Поэтому представляю Вам одного из героев моей контрольной закупки из весенних коллекций — Dior Vernis 694 Forget-me-not
Когда я первый раз его увидела, то даже немного опешила, так он мне напомнил Purple Mix из постоянки, что я даже взяла их сравнить…
Ну и конечно же они
Лак-крем с мельчайшим шиммером во флаконе, который не виден на ногтях. Писали, что раскрывается аромат у этого лака после нанесения, но я как то не чувствую, хотя у меня все довольно плохо с обонянием
При нанесении в один слой полосит, в два слоя покрытие уже плотное, но не сильно в сравнении с тем же Purple Mix, который и гуще и ложится плотнее. Незабудка это скорее девичий фиолетовый, легкий, ненавязчивый и ни к чему не обязывающий. Романтика в общем
В сравнении с Purple Mix 887 (справа)
887 ложится плотнее, более густой и цвет более насыщенный. Этакий ультимативно фиолетовый. Меня он обычно очень дисциплинирует и настраивает на серьезную рабочую волну. С ним я всегда чувствую себя очень уверенной
Лаки от Диор идеальны 3-4 дня, затем с кончиков начинают стираться. Кусками в отличии от Шанель не отваливаются. Незабудка очень быстро сохнет, минут за 10 два слоя на базе.
Цена: ок.800 руб по Золоту Рив Гош
Удачных Вам покупок!
Ваша Надя
Наверно дело во вспышке)
Спасибо за пост!
Но люксовые лаки не прижились в моей коллекции, кроме Парадоксаля