05.02.2012

Красавчик лак "Pink Up mini" (тон 159) выбился в мои лидеры

Привет!

Недавно нашла для себя потрясающий оттенок лака фирмы Pink Up nail lacquer mini № 159 на фото он строго по центру

Сегодня видимо день постов о лаках на Косметисте. Ну чтож, и я внесу свою лепту)) Ехала в магазин за Эссенс, а нашла его. Стоял этот тон в гордом в одиночестве среди своих многочисленных собратьев, ждал меня.
Кисть выглядит так:Для начала давайте посмотрим свотч лака на бумаге. Капнула капельку лака, думаю, здесь отчётливо можно увидеть шиммер и малюсенькие кусочки слюды желто-оранжевого цвета. Слюды там не много, она ненавязчива в этом лаке.
Напоминает какую то неизведанную галактику. Думаю, если это содержимое было во флакончиках с надписью O.P.I, и + его качество, был бы бешеный успех))На макросъёмке видно всю глубину оттенка, шиммер, слюду Лак нанесён в два слоя, сверху сушка-блеск от INM Лак российского производства, изготавливается в Москве. Производитель рекомендует наносить его в два слоя, что я и делаю. Кисть обычная, текстура гелевая. Наносится легко, в один слой некрасиво смотрится, может иметь «проплешинки»)) по поводу скорости высыхания… экспериментов я не проводила, всегда пользуюсь быстрой сушкой от INM, с ней все мои лаки высыхают очень быстро. Держится лак на моих ногтях аж целых 3 дня! Для моих ногтей это много. (в кач-ве базы под лак наношу ср-во от Умной эмали) при том, что часто мою посуду без перчаток, такая стойкость очень даже хороша, многие лаки на мне вообще начинают приходить в не товарный вид уже к концу первого дня нанесения. Стирается лак обычной жидкостью для снятия лака легко, без особых усилий.
Оценка лаку — 5!
Стоимость в сети магазинов «Подружка» около 80 руб.

Mashulyasha 05 февраля 2012, 14:39
У меня есть Пинк ап лаки. Хорошие по качеству
BrunettkA 05 февраля 2012, 14:50
Значит надо купить ещё оттенков себе
elena178 05 февраля 2012, 15:04
Красавец!
Eva_Braun 05 февраля 2012, 15:23
как маленькая вселенная) люблю такой эффект)
BrunettkA 05 февраля 2012, 15:28
спасибо, что зашли
Kotofeeva 05 февраля 2012, 15:31
Красивый какой! У меня есть похожий Pupa, но с мелким серебристым шиммером. Очень элегантный цвет.
BrunettkA 05 февраля 2012, 15:34
Спасибо, гляну при случае на Pupa, последнее время хочется тёмных завораживающих оттенков на коротких ногтях
Kotofeeva 05 февраля 2012, 15:48
Да, я тоже полюбила короткие ногти
MarkiSka 05 февраля 2012, 15:52
Красивый! У меня есть лак этой фирмы. Не очень понравилось качество: запах лака ужасный. Стирается уже на второй день( Точнее скалывается…
BrunettkA 05 февраля 2012, 16:05
У меня откалывается только уже на третий, а то и на четвертый день, и я его стираю, учитывая, то, что лаки у меня на ногтях оч плохо держатся. По поводу запаха — запах как запах, все лаки далеко не благоухают)) от этого лака ничего сверъхвонизменного не чувствую)))) Спасибо, что зашли!
MarkiSka 05 февраля 2012, 16:09
Видимо раз на раз неприходится)
Я спокойно отношусь к запаху лака, но этот нечто!
Brigitta 05 февраля 2012, 17:42
Отличный цвет!
но я вообще неровно дышу к темненьким, шиммерным, слюдяным;)
Фирму не встречала, но я лаки преимущественно по цвету выбираю, а не по надписи на флакончике)
BrunettkA 05 февраля 2012, 17:45
Я тоже)) цвет понравился — схватила
Brigitta 05 февраля 2012, 17:51
Оо нашла у себя в закромах брата по цвету) правда слюда красная)
max-max 05 февраля 2012, 18:46
красиво… что там ручки, Ната, держат — золотое такое?
BrunettkA 05 февраля 2012, 19:04
Тома Форда держат, Ирин)) Блэк Орхид
Miss_Cherie 05 февраля 2012, 19:16
Были 2 лака Pink Up — один тауп, а другой бледно-розовый, так первый туснел на 2 день, а второй вообще слезал кусками, про запах молчу…
BrunettkA 05 февраля 2012, 19:25
Этот держится на мне хорошо, может из-за блёсточек. Лаки с блёстками держатся на ногтях намного лучше. Что касается запаха, ну не знаю, сейчас спецом понюхала лаки EL, Орли, Дэнс Легенд — у всех запах примерно одинаковый. Девочки писали, что Диор выпустил коллекцию лаков с приятным запахом, думаю, Вас бы точно запах порадовал
Miss_Cherie 08 февраля 2012, 16:38
У меня нет явного бзика насчет запаха лака — это же все-таки лак)) но заметила, что OPI например гораздо меньше пахнут.
Про коллекцию Диор слышала, действительно интересно, что из этого вышло, но специально покупать вряд ли буду, только если что-нибудь особенно привлечет)
Уход за длинными волосами7Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды1Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С42Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...