Я хочу рассказать вам о гибриде геля и лака Shellac от CND.
А конкретнее про цвет Strawberry Smoothie.
Полное название лака: CND Shellac, цвет Strawberry Smoothie
Развернутое мнение: Shellac я начала себе делать примерно месяца 3 назад и очень довольна! Ногти не требуют запила как при биогеле это конечно огромный плюс, ноготки не травмируются. Сначала наносится базовый слой, затем 2 слоя цвета и финишное покрытие (каждый слой сохнет в лампе 2 минуты). Носится как и заявлено производителем 14 дней, только у меня ногти растут быстро, поэтому приходится снимать раньше. Снимается тоже без всякого запила в течении 10-15 минут, что так же очень удобно!
Теперь про цвет Strawberry Smoothie: нежный светло-розовый перламутровый оттенок. Подходит и на каждый день, и для романтического свидания:) Мне этот цвет сразу приглянулся так как иногда хочется чего-то нежненького.
Вот так это чудо выглядит в коробочке:
Вот так на прозрачной типсе:
На руке:
Цена: В салоне примерно 1200 рублей. Если делать дома самой, то нужна лампа (3000р примерно), основа, цвет и финиш каждый (примерно 1500р).
Оценка: Моя оценка твердая 5.
Спасибо за внимание!
и есть ли там липкий слой, который нужно снимать?
спасибо!
Но она тоже бывает недорогая. Сама же мастер отлила мне немного и сказала, что она стоит до 100 руб.
У меня обычно лак держится 2-3 дня. С гель-лаком могла все 4 -5 дней проходить
Вы молодец, что сама делаете, к своим рукам мы в любом случае бережней относимся. Но от него все равно лучше иногда отдыхать.
В итоге, когда сняла (где-то в сентябре), потом ногти до НГ восстанавливала.
Теперь только на отпуск и то, если на 2 недели (на одну и обычным обойдусь).
Так что, девочки, Шеллак конечно удобно, но переносимость очень индивидуальная.
Автору спасибо!