30.01.2012

Молочный шоколад на ногтях

Привет Косметисточки!

Наконец-то нашла оттенок, за которым я гонялась довольно долго. Шла за одним лаком и случайно взгляд зацепился на НЕМ! Герой поста — лак OPI оттенок «You Don't Know Jacques! » из коллекции «La Collection de France by OPI».

Полное название лака: OPI — «You Don't Know Jacques! » Коллекция «La Collection de France by OPI».

Развернутое мнение: Все знают что у OPI огромная коллекция оттенков. Из-за этого становится еще труднее выбрать нужный или желаемый цвет.   Цвет у лака универсальный, подходит ко всему! Не слишком яркий, не слишком бледный. Ниже будет это наглядно продемонстрировано.  . По поводу своих качеств OPI не изменился: легко и удобно наносится, не густой, относительно жидкий, для того что бы равномерно распределить по ногтю. Абсолютно не полосит. Даже в один слой ложится плотно, мало просветов остается. Держится на мне он спокойно 5 дней ( с базами) и только тогда начинают потихоньку обтираться кончики. Я вдвойне рада находке, т.к. фирма OPI мне очень нравится и плюс оттенок шикарный!   Что еще нужно для полного счастья?))

Кисточка, тут без изменений.

Вот он, Красавец

Со вспышкой

Без вспышки

На светлом виден контраст, но смотрится гармонично.

Тут лак отдает коричневым оттенком.

А теперь оттенок более болотный.

Цена: 420 руб.

Оценка: 5 и никак не ниже!

Катя

Kseni4ka 30 января 2012, 22:05
Обожаю Опи! Очень красивый!!!
LittleSuslik 30 января 2012, 22:08
Я подолгу стою около стенда с ОПИ, невозможно выбрать какой-то один цвет!
Isterika 30 января 2012, 23:10
Это Вы верно подметили!)
Murmur76 30 января 2012, 22:06
знаменитый Жак )) слова излишни!
LittleSuslik 30 января 2012, 22:09
Одни эмоции
Tessia 30 января 2012, 22:28
интересный лак))
как раз шоколадным ганашем тортик залила, ням-ням
а чем оформлено заглавное фото? это конфеты такие?
LittleSuslik 30 января 2012, 22:37
Это полимерная глина, декоративные поделки :)
Tessia 30 января 2012, 22:40
сами делаете?))
LittleSuslik 30 января 2012, 22:41
Да, когда время свободное выдается. Очень хорошая вещь в качестве подарка
Ilyasovna 30 января 2012, 22:35
Мой любимый Жак… Муж даже запомнил, как называется цвет лака)))
LittleSuslik 30 января 2012, 22:40
Моему мужу очень понравилось сочетание лака с зелеными / болотными цветами. Название скорее всего обусловлено тем. что и правда, трудно подобрать точное определение оттенку лака.
Isterika 30 января 2012, 23:11
Красивый оттенок!
LittleSuslik 30 января 2012, 23:13
Спасибо! Пол года за ним бегала
Kotofeeva 31 января 2012, 00:15
Вкусный горячий шоколад! Очень красивый лак и чудесный маникюр!
LittleSuslik 31 января 2012, 00:18
Благодарю, было бы неплохо, если бы «Горячий шоколад» согревал холодными зимними вечерами.
Kotofeeva 31 января 2012, 12:47
При нынешней погоде только и остается на лак надеяться)))
phei 31 января 2012, 00:47
с названием опечатались) он YOU don't know jacques!
LittleSuslik 31 января 2012, 00:56
Ой, точно, спасибо за поправку
Madeinlove 31 января 2012, 01:05
Катя, спасите! где Вы его нашли??? уже около полугода не могу найти
Нереальный!!!
LittleSuslik 31 января 2012, 01:29
Как назло оказался недалеко от дома. А где именно написала в личку. :)
caterpillar 31 января 2012, 03:14
Ах, какая шиколадка
LittleSuslik 31 января 2012, 09:13
Прям хочется все слизать
Oles 31 января 2012, 12:48
Когда Жак надоел, я в него розовый теплый шиммерный Салли Хансен добавила, получилась вообще конфета!)
LittleSuslik 31 января 2012, 13:10
Представляю, какая красотища получилась! Если надоест, то буду извоащаться со слюдой или матовым покрытием. :)
А Вы из какого лагеря?16Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург31Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков5Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!2Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры6Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass3Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по... Сложное окрашивание красками (не порошком)16Всем привет! Есть ли у вас опыт окрашивания (милирование, аиртач) красками (не порошком)? Сейчас этот способ набирает обороты и мастерам даже на самых... Косметичка на всякий случай29Добрый день! Девушки, нужна помощь коллективного разума. Два вопроса у меня. Предстоит поездка на неделю. Тащу с собой весь свой косметос, который исп... Уход на подарок для женщины 70+9Ищу на подарок уход для лица, который можно привезти маме из Европейских брендов подскажите :)