Для меня лак Orly Robo Romance, во-первых, стал детской неожиданностью из-за своей текстуры Он представляет собой нежно-розовую основу и дикое количество утопленных в ней разноцветных блесток! Вот где вся его детскость себя проявляет во всей красе.
Во-вторых, я купила этот лак в мини-формате. Вторая причина обозвать его детенышем
Однако, весь этот детский сад мне очень понравился, так как издалека лак на ногтях выглядит очень ненавязчиво, создавая эффект влажных ногтей, а вблизи постоянно радует глаз переливами разноцветных блесток, улучшая настроение.
Но меньше слов и больше фотографий.
Фото при эл.свете
Фото при дневном свете
Лак-простачок и
Консистенция стандартная для лаков Orly, по мне так довольно жидкая, я люблю погуще. На всех моих фотках лак нанесен в 3 тонких слоя, пирог на ногтях не ощущается. Носила его дней 5 точно, глянец потерялся чуть, конечно же, но из-за цвета и блесток не было видно, что маникюру уже не первый день. В общем, склонна отнести его к лакам для ленивых
Очень симпатично и элегантно лак выглядит издалека, виден как раз тот эффект «мокрых» ногтей, про который я выше писала. Руки смотрятся нежными и ухоженными.
В заключение еще раз повторюсь, что лак Orly Robo Romance относится лично мною к категории «Простенько, но со вкусом» и позволяет отдохнуть от ярких цветов в маникюре!
Цена: 160 руб. за мини-флакон.
P.S.: девушки, може ктото знает белый полупрозрачный лак в хорошем качестве, может у орли или опи есть? без блесток
Вы очень обаятельная!
я тоже что-то подустала от темных цветов, которых накупила в изобилии. тащилась от этого простого
У меня похожий лак от Евы, использую его периодически, но в основном как дополнение, не соло.
ну, может быть и меня озарит, что можно им дополнить )
Симпатичный лак, надо присмотреть, как раз на случай, когда уезжаешь на пару дней на природу, а ногти должны выглядеть ухоженными.
И вы очень милая!
я купила в переходе метро… обычный ларечек с лаками и косметикой всякой.
лак замечательный, обязательно поищу этот оттенок)
спасибо за комплименты
Блестки огромные, смотрятся дешево да еще и ооочень шершавые на ногтях. Плюс ко всему, тяжеловато смывать. Отдала маме
я тоже уже хочу светлых оттенков, купила 2 OPI светленьких, на днях перекрашу
Да, я испугалась названия!)))