Продолжаю знакомство с лаками Debora Lippmann, от которых пока в полном восторге!
Расскажу вам про лак, который невозможно не заметить. На который обращают внимание все! И женщины, и мужчины! Он смотрится в зависимости от освещения как темный с красными бликами, или как красный, как желе черно-красное, Как желе с рубинами. Когда я заказывала этот лак, я думала попробовать его на красный или черный лак как основу. Попробовала на красный Essie Limited Addiction, и покажу вам! А так же покажу этот лак в 1 слой и в 2 слоя без другого лака — основы.
Итак. Ruby red slippers. Рубиново красные тапочки :) Название смешное и на мой взгляд немного не вяжется с лаком, в том образе, в котором увидела его я
Фото «коллектива»
Лак — черное желе с красными блестками большими и маленькими
При дневном свете во флаконе лак темный. Без света на ногтях он такой же
Посмотрим ближе на блестки
Герой поста — самый правый
Итак. Решила нанести Липпманн на основу — Essie Limited Addiction. На безымянный палец нанесла 1 слой Ruby red slippers
Поближе 1 слой Debora Lippmann Ruby red slippers
В принципе — можно носить и так. Получается полупрозрачное черное желе с красными блестками
Просто я люблю погуще :)
Да. Заранее извиняюсь за неровное нанесение лака. Времени было очень мало
Ну а теперь второй слой — Ruby red slippers
Итого: везде 1 слой красного Essie, на безымянном — 2 слоя Ruby red slippers
Дневной свет. Солнца не было, так что довольствуемся тем, что есть ;)
В полумраке ногти темные
На мизинце, кстати, слой был совсем тонкий. И мне это понравилось больше всего! Больше эффекта желе при этом
На остальных ногтях Ruby red slippers достаточно густо нанесен
Электрический свет. Глянец за счет топа, конечно же. И хочется еще «утопить» блестки
Днем
На этом фото видны различия — слева ноготь 2 слоя — больше видна черная база. Средний и указательный — красная база и 1 слой Ruby red slippers
Но не в макро эти различия очень и очень незначительны.
От лака я в восторге! Он и спокойный и заметный в одно и то же время. На солнце переливается очень красиво! И под лампами, конечно же
Еще хочу поэкспериментировать — добиться больше желейности на красном, попробовать на черном лаке (просто у меня нет ни одного черного лака))))
Минусы — достать тяжело (в России не представлен, можно покупать в зарубежных интернет магазинах), и стирается не обычно. Про то, как стирать тут: kosmetista.ru/blog/lakomaniac/19130.html
Цена: 18$ ebay
Оценка: 5++++++
в принципе через ebay около 800 рублей получается.
Я считаю вполне нормально. С учетом люксовых лаков по 800 р с золотой картой
Попробуйте через ebay!
Мак не пробовала. В этой ценовой категории все таки проф предпочитаю (эсси, опи, чайна глаз)
А шанель и диор лаки люблю. Но не покупаю все подряд
это победило моё скупердяйстводумаю, что тогда на ebay закажу… там регистрироваться надо, я так поняла.У нас опи иногда по 750 можно встретить
Липмманн можно себе позволить
А еще у меня Across the Universe — так он вообще волшебный, как змеиная чешуя сверкает сине-зелеными блестками
У меня леди сингс блюз тоже в 1 слой прелесть
Они все такие, я подозреваю
в гугле вбей названия, там миллион картинок на разных ноготках и ручках, очень хорошо цвет передают))
Выздоровления желаю ;)
Ну да ладно, уже почти заказала липпманн
Я напомнили что ее страсть к сумочкам и туфлям обходится дороже))))
ну всё… убедилась окончательно, что мне нужен такой лак)
наберите в википедии английской Ruby slippers
Спасибо, интересно
Я тоже обязательно доберусь до DL
Спасибо за пост и прекрасные свотчи!
Я старалась :)
там много инфо!
он как-то сказочно выглядел)
а красный… ну не знаю… я больше уважаю красные без блесток… ну это мое мнение.
А вот интерес у меня к этой серии все больше и больше подогревается))) все-таки, синий хочу)
Синий да, сказочный. Яркий. Очень
Этот мне тоже нравится. Красный но с изюминкой. Или — черный с красным отблеском
очень красивый лак!
чудные башмачки и мне непременно надо))
он такой — будто готическая сказка!
Он готичный, да)) вампирский
И вот — почти все мои посты о лаках)))
Про картинку — я так понимаю это один из троицы лаков вместе с руби ред слипперс, черное желе с черным шимером. Ну не знаааю, необычно очень
У меня есть похожая задумка маникюра, но немного проще. Тут я бы немного меньше черного нанесла бы
Уже естьбв голове идея следующего поста и маникюра ;)
Тут она вампирская явно)))
потрясающий!
Ну да, что то колдовское есть в нем