26.01.2012

Готические рубиново-красные тапочки. Лак Deborah Lippmann Ruby red slippers

Продолжаю знакомство с лаками Debora Lippmann, от которых пока в полном восторге!
Расскажу вам про лак, который невозможно не заметить. На который обращают внимание все! И женщины, и мужчины! Он смотрится в зависимости от освещения как темный с красными бликами, или как красный, как желе черно-красное, Как желе с рубинами. Когда я заказывала этот лак, я думала попробовать его на красный или черный лак как основу. Попробовала на красный Essie Limited Addiction, и покажу вам! А так же покажу этот лак в 1 слой и в 2 слоя без другого лака — основы.

Итак. Ruby red slippers. Рубиново красные тапочки :) Название смешное и на мой взгляд немного не вяжется с лаком, в том образе, в котором увидела его я
Фото «коллектива»
Лак — черное желе с красными блестками большими и маленькими
При дневном свете во флаконе лак темный. Без света на ногтях он такой же

Посмотрим ближе на блестки

Герой поста — самый правый

Итак. Решила нанести Липпманн на основу — Essie Limited Addiction. На безымянный палец нанесла 1 слой Ruby red slippers

Поближе 1 слой Debora Lippmann Ruby red slippers

В принципе — можно носить и так. Получается полупрозрачное черное желе с красными блестками
Просто я люблю погуще :)
Да. Заранее извиняюсь за неровное нанесение лака. Времени было очень мало
Ну а теперь второй слой — Ruby red slippers
Итого: везде 1 слой красного Essie, на безымянном — 2 слоя Ruby red slippers

Дневной свет. Солнца не было, так что довольствуемся тем, что есть ;)
В полумраке ногти темные

На мизинце, кстати, слой был совсем тонкий. И мне это понравилось больше всего! Больше эффекта желе при этом
На остальных ногтях Ruby red slippers достаточно густо нанесен
Электрический свет. Глянец за счет топа, конечно же. И хочется еще «утопить» блестки
Днем

На этом фото видны различия — слева ноготь 2 слоя — больше видна черная база. Средний и указательный — красная база и 1 слой Ruby red slippers

Но не в макро эти различия очень и очень незначительны.

От лака я в восторге! Он и спокойный и заметный в одно и то же время. На солнце переливается очень красиво! И под лампами, конечно же
Еще хочу поэкспериментировать — добиться больше желейности на красном, попробовать на черном лаке (просто у меня нет ни одного черного лака))))
Минусы — достать тяжело (в России не представлен, можно покупать в зарубежных интернет магазинах), и стирается не обычно. Про то, как стирать тут: kosmetista.ru/blog/lakomaniac/19130.html

Цена: 18$ ebay
Оценка: 5++++++

Teana 26 января 2012, 20:49
хороши тапочки
Lenurochka 26 января 2012, 20:50
Спасибо))) Да уж, тапки))))
MissMashulya1 26 января 2012, 20:54
Просто нереально!!! Очень красивый лак!
Lenurochka 26 января 2012, 20:56
Спасибо! Я тоже в восторге!
Elisabeth 26 января 2012, 20:57
потрясающий! соблазнительно-манящий такой оттенок!
Lenurochka 26 января 2012, 21:00
Спасибо! Мне он тоже соблазнительным кажется
weronica 26 января 2012, 20:57
А вы платили за доставку на ebay?
Lenurochka 26 января 2012, 21:01
Ага. Я покупала 4 сразу. Не знаю как там доставку насчитали. Около 2$ за лак примерно
weronica 26 января 2012, 21:05
поняятно… я через другой сайт хотела заказать Deborah Lippmann… в итоге у меня вместе с доставкой вышло около 900 рублей за 1 лак. Я вся в раздумьях) надо мне это или нет)…
в принципе через ebay около 800 рублей получается.
Мне кажется через ebay получилось у меня что то типа 750 за лак
Я считаю вполне нормально. С учетом люксовых лаков по 800 р с золотой картой
Попробуйте через ebay!
weronica 26 января 2012, 21:24
у меня нет ни одного люксового лака, в принципе я никогда ими не интересовалась (в принципе, любой лак сотрётся через 2-3 дня))… также последние 2.5 года я наращивала ногти. Но вот в последнее время я в восторге от лаков МАС. По-моему они стоят в районе 500 рублей. А тут, что-то меня прям «жаба задушила»))) на Deborah Lippmann.
Lenurochka 26 января 2012, 22:20
за необычные лаки не жалко столько денег. Правда! Мне совсем не жалко. Хотя эсси за 250-300 р очень люблю
Мак не пробовала. В этой ценовой категории все таки проф предпочитаю (эсси, опи, чайна глаз)
А шанель и диор лаки люблю. Но не покупаю все подряд
weronica 26 января 2012, 22:40
ну, я согласна, да — за необычные лаки не жалко! это победило моё скупердяйство   думаю, что тогда на ebay закажу… там регистрироваться надо, я так поняла.
Lenurochka 26 января 2012, 22:46
А я и не знаю. Регистрироваться и пайпалом оплачивать. Мне муж все это сделал
Tyapa 26 января 2012, 23:27
я купила на ебэй 1 и вышло меньше 700 с доставкой. А ещё сейчас выигрываю аукцион(ттт) четыре там же и будет вообще ок 19 долларов с доставкой за штуку))
Lenurochka 26 января 2012, 23:36
Вооот. С аукционами я еще совсем не знакома, разберусь
У нас опи иногда по 750 можно встретить
Липмманн можно себе позволить
SVICTORIA 26 января 2012, 21:01
аааа хочу!!! очень красиво!!!
Спасибо! ))
Masya_Merphy 26 января 2012, 21:03
Bad romance как раз на темной(черной) базе, правда блестки у него фиолетовые, тоже очень красивый как и эти тапки)
Lenurochka 26 января 2012, 21:16
Воот, его я тоже хочу! Там ме кажется база еще темнее, и блесток мелких больше. Но тоже хочу)))
Masya_Merphy 26 января 2012, 21:26
Да база гораздо темнее, в 1 слой уже очень симпатично смотрится, глубокий такой темный, а в 2 так вообще чума!)
А еще у меня Across the Universe — так он вообще волшебный, как змеиная чешуя сверкает сине-зелеными блестками
Lenurochka 26 января 2012, 22:20
воооот. И юниверс тоже ооооч хочу.
У меня леди сингс блюз тоже в 1 слой прелесть
Они все такие, я подозреваю
Masya_Merphy 26 января 2012, 22:22
Агааа, наверно!)
Lenurochka 26 января 2012, 22:25
А покажите экросс! Я думаю он на мой синий похож, только с зеленым! И очень бед романс интересно еще посмотреть
Masya_Merphy 26 января 2012, 22:32
ой а у меня фоток их нету   и фоткать лень, с температурой валяюсь
в гугле вбей названия, там миллион картинок на разных ноготках и ручках, очень хорошо цвет передают))
Lenurochka 26 января 2012, 23:37
Да я видела))) просто лишний раз интересно))
Выздоровления желаю ;)
Masya_Merphy 26 января 2012, 23:40
Спасибо большое! Постараюсь!
bambinina 27 января 2012, 08:51
а я его клон заказала на ибей — revlon facets fuchsia))
Lenurochka 27 января 2012, 08:57
Клон бэд романс? Ревлон знаю есть клон глиттер in the air
Ну да ладно, уже почти заказала липпманн
bambinina 27 января 2012, 09:02
ага, судя по свотчам — полные клоны. попался на ибей — я долго не думала))
Lenurochka 27 января 2012, 09:15
Круто. У меня еще штук 5 нубаров неопробованных)) совесть мучает что я такая ненасытная))
bambinina 27 января 2012, 09:17
да ну)) а представь, если бы ты по метеоритам маньячила?))
Lenurochka 27 января 2012, 22:30
Ужос)) мне сегодня сестра сказала что я маньяк)))
Я напомнили что ее страсть к сумочкам и туфлям обходится дороже))))
weronica 26 января 2012, 21:09
Также я надеюсь увидеть ваш отзыв на бело-голубой лак) я его планирую заказать в первую очередь.
Lenurochka 26 января 2012, 21:17
Обязательно сделаю! Вот доберусь только! Руки уже чешутся ))))
Tyapa 26 января 2012, 23:29
я тоже ждала, не выдержала-уже едет))
seva 26 января 2012, 21:12
очень необычный и красивый лак!
Lenurochka 26 января 2012, 21:17
Спасибо :) Большое ;)
weronica 26 января 2012, 23:32
согласна)
ну всё… убедилась окончательно, что мне нужен такой лак)
Lenurochka 26 января 2012, 23:37
Реклама — двигатель торговли)))
Superficial_Queen 26 января 2012, 21:26
Божественно прекрасен!
Lenurochka 26 января 2012, 22:21
Snejanna 26 января 2012, 21:35
Ну оооочень впечатляет!!! Какая же красотища… И ногти безумно классные :)
Lenurochka 26 января 2012, 22:21
Спасибо огромное!
marie-nicole 26 января 2012, 21:38
название очень даже в тему)
наберите в википедии английской Ruby slippers
Ухты! Правда! Надо же! Я не догадалась проверить откуда название
Спасибо, интересно
bambinina 27 января 2012, 08:53
да-да, я тоже это хотела написать — это же волшебные рубиновые башмачки))
Lenurochka 27 января 2012, 08:58
А я темнота — не знала)))
katrens 26 января 2012, 21:42
Ох… красавец!
Я тоже обязательно доберусь до DL
Спасибо за пост и прекрасные свотчи!
Я старалась :)
Bysinka 26 января 2012, 21:44
  хнык хнык тоже хочу такую красоту
Все в ваших руках :)
Bysinka 26 января 2012, 22:46
Сомневаюсь, пока лазила на сайтах иностранных совсем запуталась, язык не мой конек
Lenurochka 26 января 2012, 22:47
ebay вам в помощь :)
Bysinka 26 января 2012, 22:56
Вот там то я и запуталась торги какие то и по срокам не поняла((
Lenurochka 26 января 2012, 23:05
бай ит нау надо выбирать. есть сообщества в жж по покупкам на ebay
там много инфо!
Bysinka 26 января 2012, 23:21
Жж это что простите?
Lenurochka 26 января 2012, 23:38
Живой журнал))) блоги
NastyaFeja 26 января 2012, 21:58
с уверенностью скажу, что красивее лаков никогда не видела))
Lenurochka 26 января 2012, 22:24
Спасибо) Я еще не поняла, видела или нет))) Но нравится очень
Malta 26 января 2012, 22:01
Очень завораживающе
Lenurochka 26 января 2012, 22:24
:) Спасибо
Le_fleurs_de_Lis 26 января 2012, 22:15
А меня синий больше впечатлил
он как-то сказочно выглядел)
а красный… ну не знаю… я больше уважаю красные без блесток… ну это мое мнение.
А вот интерес у меня к этой серии все больше и больше подогревается))) все-таки, синий хочу)
Lenurochka 26 января 2012, 22:25
Синий да, сказочный. Яркий. Очень
Этот мне тоже нравится. Красный но с изюминкой. Или — черный с красным отблеском
aleera 26 января 2012, 22:39
Какие же они красивые! И синий и этот))) Ваши фото меня просто околдовали!) Уже есть три липпмана, но, чувствую, что скоро закажу еще и эти цвета))
Lenurochka 26 января 2012, 22:47
Спасибо! Мне уже как минимум еще 2 хочется)))
Troya 26 января 2012, 22:49
как всегда Ваш маникюр на высоте!
очень красивый лак!
Lenurochka 26 января 2012, 22:55
Спасибо большое! Приятно!
anagara 27 января 2012, 00:08
Хорошо смотрится, но совсем не мой стиль. Спасибо за пост!
Lenurochka 27 января 2012, 00:20
Спасибо за поддержку!))
Blanda 27 января 2012, 00:59
Этот красно-черный просто улёт! Интереснее и представить сложно. Долго разглядывала каждую фотку, смаковала :) А если бы это было у меня на ногтях, то я бы только и делала, что на него смотрела :))
Lenurochka 27 января 2012, 08:08
Спасибо! Да да да, именно так и делаю — любуюсь
Idema 27 января 2012, 02:09
да… выглядит классно! апотом наверное сидеть с завернутми пальцами в фольгу
Lenurochka 27 января 2012, 08:09
Спасибо) ага, потом фольга)) но мне это не доставляет слишком много неудобств
Kotofeeva 27 января 2012, 03:00
Просто восторг! Потрясающе смотрится!!!
Lenurochka 27 января 2012, 08:09
Спасибо! :)
AQVA 27 января 2012, 08:15
Спасибо Вам огромное за то, что так быстро сделали пост про этот цвет!!! Теперь я точно убедилась в том, что он мне нужен, он необыкновенный
Lenurochka 27 января 2012, 08:48
Старалась, спасибо! :)
bambinina 27 января 2012, 08:55
Лена, спасибо))
чудные башмачки и мне непременно надо))
он такой — будто готическая сказка!
Lenurochka 27 января 2012, 08:58
Не за что :) вопросов чем красить ногти не было)))
Он готичный, да)) вампирский
MaXiMuM 27 января 2012, 12:50
Ох, красивый! Прям дерзкий такой! Все, решено! Заказываю Дебору!
Lenurochka 27 января 2012, 22:31
Спасибо! Дерзкий, правда!
Smuglyanka 27 января 2012, 13:02
Эффектно-о-о! Особенно на красивых тонких пальцах!
Lenurochka 27 января 2012, 22:31
Спасибо большое! Особенно за комплимент
Juki 27 января 2012, 17:15
я к лакоманьякам не отношусь, но когда-то увидела картинку эту и подумала — такой маникюр я бы сделала с удовольствием. Когда увидела ваш пост, сразу вспомнила про картинку и пошла ее отыскивать, вот нашла (может это конечно боян боянистый, но все же)), как вам?)
Lenurochka 27 января 2012, 22:34
Вот не поверите, я когда тут регестрировалась — смеялась внутренне над страстью некоторых к лакам
И вот — почти все мои посты о лаках)))
Про картинку — я так понимаю это один из троицы лаков вместе с руби ред слипперс, черное желе с черным шимером. Ну не знаааю, необычно очень
У меня есть похожая задумка маникюра, но немного проще. Тут я бы немного меньше черного нанесла бы
Juki 27 января 2012, 22:50
оёй, возможно это меня тоже ждет   у меня со многими вещами внезапная страсть приключается   было б хорошо, если показали бы свою задумку :)
Lenurochka 28 января 2012, 00:10
Запросто ;)
Уже естьбв голове идея следующего поста и маникюра ;)
Ksenika 27 января 2012, 18:25
ох как же я люблю кровушку на пальцах
Lenurochka 27 января 2012, 22:34
Кровушка)))) долго улыбалась)))
Тут она вампирская явно)))
Christina_Guettler 28 января 2012, 11:50
насмотрелась на лак и появилось одно желание: перечитать Мастер и Маргарита))
потрясающий!
Lenurochka 28 января 2012, 12:36
Кристина, неожиданно :)))))
Ну да, что то колдовское есть в нем
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)8Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...