Очень-очень по всем соскучилась!
После наишикарнейших постов о лаках для ногтей Chanel на Косметисте, и меня не миновала шанелелакомания))) Не скажу, что стала коллекционером, но вот несколько штучек в моем арсенале все же имеется). О некоторых из них у меня уже были посты (можно посмотреть здесь, здесь и здесь, но я решила собрать все в одном обзоре.
Добро пожаловать в мой мир лаков Chanel!
В первом блоке я расскажу о двух жемчужинах
Номер один
Лак для ногтей Chanel Le vernis # 511 — Pearl Drop
Этот лак относится к весенней коллекции 2011 года. Долго я проходила мимо лаков из этой коллекции, но зимой 2012 года меня как прорвало. Я не разочаровалась в этой жемчужине: ну да немного полосит, скорее даже не полосит, а присутствуют небольшие размывы, которые присущи многим перламутровым лакам. Цвет шикарный. В базовый молочный цвет заключен золотистый шиммер, мельчайший шиммер. Наносила я этот лак на базу и покрывала сверху топом, сам лак в два слоя. Стойкость неделя, потом в воскресенье сделала маникюр и снова одела ногти в жемчуг.
Здесь видны мои эксперименты с формой ногтя:
Вспышка:
Все же решила вернуться к своей форме ногтя:
Солнечное освещение:
И фото для сравнения с OPI NLS10 — Play The Peonies
Как видите — общего между представленными лаками практически нет.
Оценю на отлично
Под номером два представляю
Лак для ногтей Chanel Le vernis # 513 — Black Pearl
Этот лак относится также к весенней коллекции макияжа Chanel 2011, что и предыдущий. Сказать, что я в восторге — это ничего не сказать. Шикарный лак с волшебным цветом и отличным качеством. Это действительно, по моему скромному мнению, жемчужина прошлогодней весенней коллекции. Цвет лака меняется в зависимости от освещения: может выглядеть стальным, графитовым, под определенным светом проявляется серебристо-серый, зелено-бирюзовый шиммер, который и задает тон и глубину оттенку. Наносится легко, требует второго слоя, немного присутствуют разводы (
Вот такая она — черная жемчужина:
Электрическое освещение:
Солнце:
Маникюру 6 дней (вообще не люблю свотчить не очень свежий маникюр, но подвернулся случай=выглянуло солнце и я не устояла):
Моя оценка: конечно 5
Стоимость: 1249 без учета скидки
Далее представляю «сумеречный» блок — два бесподобных красавца, о которых у меня были посты:
Номер один:
Лак для ногтей Chanel Le vernis # 483 — Vendetta
Это мой первый лак Chanel, с июля месяца мое мнение не изменилось. Лак очень красивый, красила им много раз.
Посмотрим: здесь без топа, для сравнения, следующий лак Blue Satin с топом. Родной глянец впечатляет, неправда ли?
Оценка: неизменная 5
Стоимость: 804 рубля
Номер два:
Лак для ногтей Chanel Le vernis # 461 — Blue Satin
Третий по времени покупки лак. Входит в постоянную коллекцию лаков Chanel. Он меня ни разу не подвел. Глубокий, загадочный цвет. Имеет дорогой глянец. Я его люблю.
Свотчи при разном освещении — ну разве не шикарен?
Дневное освещение+электрическое:
На солнце:
Оценка: неизменная 5
Стоимость: 1034 рубля
Особняком стоит Лак для ногтей Chanel Le vernis # 531 — Peridot
Вот этот лак очень неоднозначный лак. Вокруг него много споров: нравится-не нравится. По моему мнению, красивей лака еще не придумали)) Перидот звезда! Как-то поймала себя на мысли, что я не хочу, чтобы он закончился… буду просто смотреть и любоваться) Жаль, что все таки когда-нибудь его не станет… Мое отношение к этому лаку неизменно:
Бутылек на солнце:
Дневное освещение в тени:
Солнце:
Оценка: высший балл
Стоимость: 1034 рубля
Ну и конечно же лаки из весенней коллекции макияжа от Chanel 2012 года Chanel Les Harmonies de Printemps Makeup Collection for Spring 2012
Номер один:
Лак для ногтей Chanel Le vernis # 533 — April
«Апрель, апрель, апрель......» — говорю это с радостным придыханием ( у меня и день рождения в апреле, как-то сложилось все в одно целое)). Люблю этот месяц, этот лак… Я вижу в них все самое хорошее, вкусное… ведь и правда вкусный, сочный оттенок лака, такой во истину весенний…
Нанесение суперское, и в один слой хорошо смотрится, ноя предпочитаю в два по привычке. Глянец родной отличный (на свотчах без топа). Стойкость меня также радует, носила 5 дней, могла бы дольше, но уж больно хотелось окунуться в май…
Каков красавец — этот Апрель :
Оценка: 5 +++
Под номером два:
Лак для ногтей Chanel Le vernis # 535 — May
Этот лак мне тоже понравился, но не настолько, чтобы петь ему оды))) Обычный розовый, приятный цвет, нет ничего выдающегося, симпатичный, нежный оттенок. Что могу сказать по нанесению: лак определенно требует второго слоя, не спорю, возможно у меня не получилось ровно нанести, но все же… Глянец шикарный, сохнет хорошо и быстро, носила 5 дней на коротких ногтях.
Посмотрим наш Май на свотчах:
И наконец-то номер три:
Лак для ногтей Chanel Le vernis # 539 — June
Мне удалось накрасить им с первого раза без проблем) Больше мороки было с Маем) (на одном пальчике правда пузырь, но это мой косяк). Цвет необычный, таких у меня еще не было лаков. На данный момент он смотрится как-то глупо и неказисто на ногтях, но вот летом, поздней весной, я буду его носить) Глянец как и у всех лаков из этой коллекции потрясающий. Стойкость не могу оценить, т.к. долго его не носила, только на выходных (2 дня -дома))).
Вот такой вот Июнь
Вот он лопнувший пузырик) на мизинце:
Оценка: объективно не могу пока оценить. За глянец и цвет 5, а вот за остальные качества поставить оценку не могу, особо не тестировала.
Стоимость: 1249 без учета скидки
И еще раз все вместе:
Вы думаете я на этом остановлюсь?.. Аха, щассссссссссс…
Продолжение следует!
Будьте счастливы!
Настя.
Теперь у меня на очереди Май — на вас очень понравился, летний такой)
Кто бы объяснил почему у меня нет еще ни одного лака от Шанель?
Похоже, я скоро не выдержу и «ошанелюсь»-таки Только с чего бы начать, вот в чем главный вопрос…
А остальные хороши, особенно удачно у Шанель получается темная гамма (фиолетовый и синий)- глубокие и интересные цвета
Подскажите, что сверху лака наносили?
конечно меня не спрашивали, но квадратная форма на Ваших пальчиках просто идеально смотритсяна ваших замечательных ноготках все сидят просто отлично, затрудняюсь даже выделить самого красивого из представленных))
Нечасто, когда просматриваешь свотчи лаков, думаешь: «этот хочу, и этот. Этот тоже красивый. И следующий сильно нравится».
Особенно зацепила Vendetta и последняя троица
А мне нравится необычный июнь, ну и плюс подкупает еще и то, что день рождния у меня в июне
я вот уже долго время наблюдаю со стороны, за лаками шанель) Но боюсь вот-вот сорваться, после таких постов)))))
Ну что могу сказать?June Хорош, первый слой наносится хорошо, а вот при нанесении второго у меня появляются пузырики. Вы написали что у вас на мизинце с ним пузырик вышел… так вот у меня при втором слое на всех, но я их лопала)) Надеюсь это не будет являться его характерной особенностью.
Коллекция замечательная
С белой жемчужиной у меня нежная любовь, а вот чёрную жемчужину я уже в магазинах не нашла...(
Вам +++
Из Ваших у меня есть все кроме трех последних, нам пока не завезли Весну, но думаю взять только Апрель и Май. Июнь почему то мне видится больше на брюнетке с загорелой кожей,
а я блондинка со светлой кожейПост роскошный!!!
У тебя подборка лаков просто идеальная! Я не маньячу по люксовским лакам, но твоя коллекция равнодушной не оставила.
Я к сожалению ни с того оттенка начала свое знакомство с лаками Шанель.
Не думала, что когда -нибудь куплю себе люксовый лак, а вот этот не оставил меня равнодушной, в бутылечке уже отсутствует 1/3 лака, подумываю о приобретении второго (пока есть в продаже).
Спасибо за пост!!!
У меня много чего нет из нее. Собссно только перидот и есть)))))
Но шанель люблю нежно по любому)))
Перидот супер
И очень понравился сам пост — все со всех сторон с отличными фото и маникюром!