21.09.2011

Этой осенью... в синем мне хочется больше черного - Chanel Le Vernis - Blue Satin #461

Здравствуйте!
Вот и пришла осень… Солнце не такое яркое и теплое, небо не такое ясное, ветер, дождь… Но мы же знаем, что «у природы нет плохой погоды...». Несомненно одним из хитов осени является синий цвет в различных вариациях. И я не смогла устоять. Сначала я приобрела лак из осенней коллекции Dior, красивый ничего не скажешь: и цвет, и стойкость,… НО, знаете, этой осенью мне действительно захотелось больше сумерек и готики в синем цвете. Лак Dior благополучно перешел в чужие заботливые руки, а я поехала за лаком Chanel Le Vernis — Blue Satin #461. Что же из этого вышло?
Можно посмотреть под катом…

Chanel Le Vernis — Blue Satin #461
Немного фото:
Развернутое мнение:
Цвет волшебный.Сумеречный готический загадочный (как писала выше) синий на черной базе.Почему-то, когда я украдкой смотрю на Blue Satin мне хочется послушать Энигму (с божественным голосом Сандры). Этот лак действительно загадка, и я бы на месте маркетологов назвала его Энигмой и выпустила бы вместе с Вендеттой в одной коллекции. Уж больно они харАктерные и чем-то похожи. В данном лаке есть знаменитый шиммер-невидимка от Шанель. Действительно его видно лишь при вспышке и под определенным углом на солнышке, под электрическим освещением. При дневном свете, в тени — просто черно-синий крем, даже больше черный.При дневном освещении как-будто черный лак, но с красивейшим темно-синим свечением, эффект затмения. По сравнению с Blue Satin, Vendetta создает не только темно-синее свечение, но и фиолетовое, так как в первом лаке присутствует синий шиммер, а во втором лаке и синий и фиолетовый. Красавец, именно он, по моему мнению, идеальный осенний лак. Если Вендетту я могла носить летом, то Blue Satin — это определенно осенний лак (вообще для меня нет четких разграничений по сезонам, но это отдельный случай). Лак глянцевый и без топа, но я всегда наношу его сверху. Стойкость 6 дней (могу заверить, так как была с ним в командировке). Слегка окрашивает мне кожу вокруг ногтя, совсем чуть-чуть.Ношу его в 2 слоя.

Предлагаю посмотреть лак на ногтях:
Электрическое освещение без вспышки
Дневное освещение, на улице, без вспышки
В тени желтеющей листвы
На этом фото наиболее видно то самое свечение, о котором я говорила
Вспышка

Цена: 1034 рублей

Подводя итоги, хочу сказать о том, что в этом сезоне каждая из нас (поправлюсь, практически каждая, т.к. есть девушки, которые не приемлют синий цвет в маникюре) выбрала свой синий, а я предпочитаю вот такой сумеречный Blue Satin.

Надеюсь Вам было интересно,
будьте счастливы,
не замерзайте!!!
Настя.

Nay 21 сентября 2011, 19:17
Красавчик!
Cиняя гамма уже несколько месяцев — всеобщий фаворит.
Твой Шанель один в один похож на мой Orly Star of Bombay!
nastyamk2007 21 сентября 2011, 19:18
Спассибо, очень приятно, а я такой не видела Орли.
Elena-Baku 22 сентября 2011, 18:16
спасибо за пост! а напомните, это лимитка или постоянная коллекция?
nastyamk2007 22 сентября 2011, 18:44
И Вам спасибо за то, что читали и смотрели, нет это не лимитка, Blue Satin в постоянной коллекции)
Hisja 21 сентября 2011, 19:17
Ух, какой цвет, на некоторых фото, так выражен глянец, что глаз не оторвать
nastyamk2007 21 сентября 2011, 19:21
Спасибо, сверху топ СХ, но и без него глянец хорош, нет свотча без топа.
AnChanel85 21 сентября 2011, 19:20
какой он красивый, глубокий синий такой, очень очень нра., пасибки за пост, к стати ноготки супер! плюсик!!!
nastyamk2007 21 сентября 2011, 19:21
Ух, спасибо, люблю получать такие комментарии)
AnChanel85 21 сентября 2011, 19:27
да с удавольствием!
Talya 21 сентября 2011, 19:28
Красив!
nastyamk2007 21 сентября 2011, 19:33
Я тоже так думаю)
Tourette 21 сентября 2011, 19:31
у многих марок есть такой цвет, например у эйвон, риммель и тд..) ходовой оттенок довольно.
форма ваших ногтей красивая, и, на мой взгляд, к таким оттенкам очень подходит)
nastyamk2007 21 сентября 2011, 19:37
Спасибо! Не буду спорить, но не во всех этих лаках есть такой шиммер-невидимка) Видела и эйвон и риммель, не то… (для меня), хотя я не являюсь фанатом и коллекционером Шанель.
Tourette 21 сентября 2011, 19:43
я бы сказала, что шиммера во всех разное количество)) в эйвоне он заметнее всего, а риммель в один слой смотрится тёмно-синим без ухода в чёрный
nastyamk2007 21 сентября 2011, 19:49
ну тогда я нашла свой лак, потому, что хотела именно уход в черный)
Snejanna 21 сентября 2011, 19:46
такие себе глубокие чернила..))
Красиво и искусно смотрится!
nastyamk2007 21 сентября 2011, 19:50
Спасибо, кстати после командировки я еще раз именно им накрасила) кроме конфетти и вот теперь Blue Satin больше никакие лаки повторно сразу же не красила), так скоро и закончится)
Snejanna 21 сентября 2011, 19:53
  у меня похожая ситуация с ЭЛ Пинк Балерина ) (правда, у меня его мини версия)
Yasmina 21 сентября 2011, 20:07
Настя, какой красавец!  … настоящий осенний шик!
Мои самые любимые шанельки Blue Satin и Vendetta
nastyamk2007 21 сентября 2011, 20:11
Спасибо! Эти два лака тоже мои любимые. Ясмина, что-то давненько тебя не было видно) С возвращением) Ураааа!!!
Christina_Guettler 21 сентября 2011, 20:14
как-то слишком черный получился, у меня смотрится светлее. Но все равно хорош))
nastyamk2007 21 сентября 2011, 20:19
Спасибо! Светлее он у меня в один слой, или в два тоненьких, а в два жирных именно такой+топ СХ)
nastyamk2007 21 сентября 2011, 20:25
первый раз увидела в посте у Екатерины, тоже темный такой, очень понравился, потом как-то забылось, а этой осенью прям ухх! прошибло)
Katerina_Schastlivaya 21 сентября 2011, 20:39
Очень красивый глубокий цвет! Я люблю такие! и вообще все лаки шанельки уникальны…
nastyamk2007 21 сентября 2011, 22:12
Спасибо! Полностью согласна с Вами!
Lipochka1981 21 сентября 2011, 20:58
Привет! Он прекрасен! До невозможности! Это маленькая черная тучка! СПАСИБО!
nastyamk2007 21 сентября 2011, 22:13
Спасибо! Очень приятно! Черная тучка — точно)))
Kseni4ka 21 сентября 2011, 21:05
Шикарный цвет!!! очень понравился!!!
nastyamk2007 21 сентября 2011, 22:14
Спасибо! Этой осенью я в Blue Satin!!!
Tesorito 21 сентября 2011, 21:48
Красивый лак! Тоже на него долгое время поглядываю. Наверное скоро куплю… Как же тут устоишь, особенно после таких красивых постов!)))
nastyamk2007 21 сентября 2011, 22:17
Спасибо! Я знаю, что Вы ценитель лаков Шанель! Я удивлена, почему у Вас пока его нет  . Действительно качественный лак.
Tesorito 22 сентября 2011, 08:15
Как-то на синие оттенки лаков долго не решалась, только на других нравилось.   А сейчас чувствую, что уже готова пополнить свою коллекцию первым синим лаком
nastyamk2007 22 сентября 2011, 10:02
Он не будет лишним и не востребованным в Вашей коллекции) это точно)
Ravenrea 21 сентября 2011, 23:05
Какой цвет! Очень красиво!!! и на ваших пальчиках роскошно смотрится)
nastyamk2007 22 сентября 2011, 09:44
Спасибо, цвет у этого лака действительно глубокий и очень красивый.
Angora 21 сентября 2011, 23:09
Красив, конкурент осеннему Диору)))
И Вы правы, про то, что каждая нашла свой синий, до осени Диор я вообще не признавала подобных оттенков на себе, и вот нашла, свой синий)))))
nastyamk2007 22 сентября 2011, 09:48
Это точно, у меня ведь был Деним из осени Диор, но я его даже не засвотчила. Он мне очень нравился, но всеже не того я хотела. Сейчас же я полностью удовлетворена. Спасибо Вам за комментарий.
Superficial_Queen 21 сентября 2011, 23:54
Очень красивый цвет) Хорошие сапоги, надо брать… (С)
nastyamk2007 22 сентября 2011, 09:53
  спасибо, повеселили, надо-надо, это точно)
_Alina_ 22 сентября 2011, 08:01
Крутая синева, кажется я влюбилась
nastyamk2007 22 сентября 2011, 09:58
Прямо в яблочко, спасибо вам за комментарий.
Fuchsia 22 сентября 2011, 08:58
Какая глубина!!! Фото очень красивые, все тонкости цвета сумела рассмотреть! Спасибо! Вам+
nastyamk2007 22 сентября 2011, 10:19
И Вам спасибо! Я рада что Вам понравилось.
Adelana 22 сентября 2011, 09:08
Прекрасный пост, великолепные фото! Спасибо!
Этот синий — один из моих осенних любимчиков.
nastyamk2007 22 сентября 2011, 10:20
Спасибо! Я уже вторуюю неделю с ним хожу, балдею, идеальный осенний лак.