04.07.2011

"V" значит Vendetta - Chanel #483

Здравствуйте!
Начну я с того, что это мой первый лак от Шанель. Когда я разглядывала посты на Косметисте с данными лаками — меня Вендетта просто покорила, остальные оттенки (ну, кроме Ривы и Нувеля) не цепляли абсолютно (возможно приобрету графит из новой коллекции, если конечно я его увижу). Вот я и решила прикупить Шанельку. Одно название чего стоит)))
Итак, начнем…
Лак для ногтей Chanel Le Vernis оттенок № 483 — Vendetta

Немного фотографий (фотографии с цветочками, зеленью и т.д. не стала делать, так как считаю, что в свотчах Вендетты это не очень уместно, опять же возвращаюсь к названию лака, все мы прекрасно знаем что такое Вендетта):
Запечатлела донышко в бликах солнца:

Развернутое мнение: лето продолжается, становится все жарче и жарче, а я так устала от ярких красок (даже самой не верится, что я сама в здравом уме и трезвой памяти это говорю, но так оно есть на самом деле). Давно хотела попробовать этот лак, приобрела, ходила вокруг него кругами несколько дней, как акула вокруг добычи. И вот свершилось. Теперь поподробнее:
1. Нанесение — как ни странно, мне показалось не очень удобным. Правда есть плюс, причем большой — достаточно всего одного слоя. Правда я накрасила двумя. Может за счет маленькой кисточки мне так показалось, не привыкла я к таким.
2. Можно не пользоваться топом, родной глянец завораживает просто. Но я, изучив множество постов, в которых было написано про низкую стойкость, все таки покрыла топом.
3. Стойкость — странно, но и Шанель держится 5 дней, как и все мои прочие лаки 9 не все, некоторые у меня держались и неделю и даже через дней 10 выглядели вполне прилично).
4. Цвет — вот тут я напишу поподробнее.Шиммер виден только при вспышке (мне так кажется). Вендетта может казаться и черной, и бордовой, и иссиня черной. Вендетта такая холодная, можно даже сказать охлаждающая летний пыл и буйство красок. Вендетта у меня вызывает необычные ассоциации: например, сталь, холодное оружие, что-то такое острое и опасное. Вызывает странные ощущения: и страшно, и спокойно в одно и тоже время.Как будто заглядываешь в бездну, аж мурашки по коже и дрожь по всему телу.

Вечером, правда светло как днем (без вспышки, в тени):
Вспышка:
Здесь лак мне напоминает черное холодное стекло:
При только пробивающихся лучах утреннего солнца:
При ярком электрическом освещении без вспышки:
При вечернем освещении со вспышкой:

Цена: 804 руб. (акция в Арбор Мунди)

Надеюсь Вам было интересно.
Будьте счастливы!
Настя.

Tsarina 04 июля 2011, 19:46
ШИКАРНО!!! Больше нет слов.
nastyamk2007 04 июля 2011, 20:43
Ого!!))) Спасибо большое)))
rupich 04 июля 2011, 19:48
хорош, несомненно хорош… такой глубокий! я бы себе такого плана хотела бы темно-зеленый, жаль только не видела ничего цепляющего
вам плюсик
nastyamk2007 04 июля 2011, 20:45
Спасибо))) Зеленый, да это идея. Надо бы присмотреться, черно-изумрудный, Шанель!!! Ты нас слышишь?
rupich 04 июля 2011, 21:23

Elisabeth 04 июля 2011, 19:53
нереально красивая вендеТТа
nastyamk2007 04 июля 2011, 20:45
Спасибо))
PearBaik 04 июля 2011, 19:55
Как мне нравятся такие лаки   Такой необычный!!!
nastyamk2007 04 июля 2011, 20:46
Спасибо за комментарий))
PearBaik 04 июля 2011, 20:59
Это Вам спасибо за пост=) теперь буду его искать=)))
Yasmina 04 июля 2011, 20:00
Согласна с вами один из самых красивых лаков Chanel! Нереально крут
nastyamk2007 04 июля 2011, 20:46
Спасибо Вам))
Mursilka 04 июля 2011, 20:23
Очень красив! Тоже недавно начала задумываться о его покупке, а тут Ваш пост)))
nastyamk2007 04 июля 2011, 20:47
Значит мой пост в тему, я правда устала от ярких красок! Даст время мне соскучиться по безумству на ногтях, мне с Вендеттой очень комфортно.
A_nastasi_a 04 июля 2011, 21:05
Потрясающе красивый оттенок   если у меня появятся люксовые лаки, то этот оттенок будет первым))
nastyamk2007 04 июля 2011, 21:42
Спасибо))) У меня это тоже первый люксовый лак
Bosya 04 июля 2011, 21:18
Глубокий богатый оттенок, и на такой форме ногтей выигрышно смотрится!
nastyamk2007 04 июля 2011, 21:43
Спасибо))
EkaterinaSummer 04 июля 2011, 21:27
До вашего поста была в сомнениях насчет того, нужен ли мне этот лак, теперь поняла, что ОЧЕНЬ нужен)
Шикарный глубокий цвет, загляденье
nastyamk2007 04 июля 2011, 21:44
Спасибо)) Я тоже долго думала прежде чем купить, но решилась и не пожалела, ни капельки.
LittleBoots 04 июля 2011, 21:59
Очень глубокий оттенок! Особенно со вспышкой нравится. Поздравляю с первым лаком Шанель :) Я пока с ними не познакомилась, но кто знает, кто знает :)
nastyamk2007 04 июля 2011, 22:36
Спасибо)) Все еще в переди!
Lipochka1981 04 июля 2011, 22:35
Привет! Роскошный пост! Увидела Вендетту в новом свете, очень понравились фотографии, получилось ее 100% поймать! Спасибо!
nastyamk2007 04 июля 2011, 22:39
Привет! Спасибо! Очень приятно!
elenakot 04 июля 2011, 22:50
Я в глубоком обмороке от красоты вашего поста! Снимаю шляпу! А лак… Хочу-хочу!!!
nastyamk2007 05 июля 2011, 09:43
Очень приятно)) Спасибо)
Purshinka 04 июля 2011, 22:53
У лаков Шанель очень благородные оттенки. Я тут прикупила Rouge Noir, темный, но такой благородный :)
nastyamk2007 05 июля 2011, 09:44
Да это правда, а пост скоро? или я пропустила?
Purshinka 05 июля 2011, 14:04
Готовлю :)
nastyamk2007 05 июля 2011, 14:05
Буду ждать, посмотреть хочется!
isadora 04 июля 2011, 23:03
Обалденный цвет! Очень нравятся такие.
Спасибо за пост!
nastyamk2007 05 июля 2011, 09:47
Спасибо, изначально я думала, что шиммер будет виден при любом освещении, но я приятно удивилась тому, что на самом деле его видно только со вспышкой, хотелось именно темного холодного стеклянного глянца)
Merlina 04 июля 2011, 23:29
Хороший пост, спасибо!
Когда только начала увлекаться лаками Шанель я этот лак купила и даже вышла с ним из магазина, но потом побоялась такое носить и вернулась в магазин, обменяв его на Роз Конфиденс. Очень он такой… характерный.
nastyamk2007 05 июля 2011, 09:49
Спасибо, а я не боюсь)))
Christina_Guettler 04 июля 2011, 23:33
а я как-то летом им не крашу совсем… Посмотрела свотчи на солнышке и подумала, что зря).
Спасибо за пост!
nastyamk2007 05 июля 2011, 09:52
Спасибо)
Amanda 05 июля 2011, 01:27
Понравился пост, спасибо)
Мне оочень нравится Вендетта, но я решила потерпеть с покупкой до осени))
nastyamk2007 05 июля 2011, 09:53
Спасибо)) У меня не получилось бы так долго ждать)Уж очень захотелось)
Masha_S 05 июля 2011, 08:53
Цвет очень красивый, с харарактером!!! Хоть и не мое — но на других очень нравится!
nastyamk2007 05 июля 2011, 09:55
Спасибо, так у меня тоже характер — мама не горюй   — мы подходим друг к другу)
Masha_S 05 июля 2011, 12:00
Я с Вами согласна!
OlgaTarasova 05 июля 2011, 19:33
он просто завораживает…
nastyamk2007 05 июля 2011, 21:12
Правда, меня заворожил его блеск и глубина!
mila77 05 июля 2011, 23:06
Я обожаю этот лак!!, но летом почему- то не крашу им ногти. Ну Очень захотелось после таких шикарных фото достать его с полочки и пустить в дело.
nastyamk2007 06 июля 2011, 09:46
Спасибо) Очень приятно получать такие комментарии) А мне он очень даже нравится летом)
Pushina 06 июля 2011, 11:48
Хочу и этим все сказанно, очень цвет впячетлил!
nastyamk2007 06 июля 2011, 11:57
Cпасибо! Цвет действительно не обычный.
Candela 10 июля 2011, 22:17
Какой красивый цвет!!!
nastyamk2007 10 июля 2011, 22:23
Спасибо, да, очень красивый!