12.01.2012

И опять я недовольна: Лак для ногтей mini №067 от Dance Legend

Лак для ногтей mini №067 от Dance Legend из серии «Эффект бархата»

Развернутое мнение: Это самый мой неудачный лак за последние2 года! Схватила прошлой зимой перед поездкой на море, почему-то захотелось остро-модного на тот момент серого и матового одновременно. Лак оказался просто ужасен!!! Но сначала о плюсах… Маленький объем бутылька (6,5 мл.) не даст лаку наскучить и засохнуть — это хорошо.
Кисточка идеальная, не толстая и не тонкая, ноготь красит идеально. Говорят, что эти лаки имеют хороший состав. Не знаю, не разбираюсь Сохнет моментально без всяких сушек и покрытий. Цвет, как потом оказалось, совсем даже не серый, а красивый чернильный с деликатным, но заметным шиммером, НО: сам лак имеет какую-то странную консистенцию, вроде и не густой, но такое ощущение, что он очень густой (не знаю как это можно понятно объяснить). Возможно он ложится кусками, потому что очень быстро сохнет… Я реально не успеваю накрасить всю ногтевую пластину, как лак уже высох, и в итоге вуаля, неаккуратный маникюр готов! Покрытия ногтя лаком получается неоднородным, с проплешинами… И в итоге он не матовый, но и не глянцевый…
В общем, внимание, фото:

1 слой:

2 слоя:

На безымянном пальце нанесен глоссер:

Цвет очень красивый, но качество сильно хромает… Кстати, лак абсолютно нестойкий, держится один день.

Цена: 90 руб.

Оценка: 1.

olga-r 12 января 2012, 16:41
о ужасть, там где в один слой — ногти утопленника, простите
Isterika 12 января 2012, 16:46
Прощаю. Слава Богу утопленников никогда не видела.
olga-r 12 января 2012, 17:26
Спасибо =)
Я тоже не видела, но они мне почему-то именно такими и представляются )))
Isterika 12 января 2012, 18:34
Да-да, цвет в один слов пугающ, я вижу
spearmint 12 января 2012, 17:14
у меня был из этой серии какой-то бронзовый, тоже так ложился, густой жутко. я его разбавила слишком сильно разбавила, стал очень жидкий, слоев 5 наверное надо.
я его наношу теперь на другой бежевый, цвет получается как в бутылочке
Isterika 12 января 2012, 18:35
Ой, не для меня такой геморрой, простите =)
Спасибо за внимание)))
TeddyTartan 12 января 2012, 17:20
Ужастик прям какой-то   Хорошо хоть цена невелика-выбросить не жалко…
Isterika 12 января 2012, 18:36
Мне почему-то всегда жалко выбрасывать косметику))) Но с дешевой расстаться конечно проще)
TeddyTartan 12 января 2012, 19:09
Я могу вас понять))) Тем более всегда же хочется купить то, что будет подходить, а не в мусорное ведро полетит
Isterika 12 января 2012, 19:12
Вот именно) Купить, чтобы по кайфу было, а не чтобы обломаться!!!
Emergency 12 января 2012, 17:21
вы, конечно, меня извините, но как должен вести себя за 90 рублей, если он год стоял? наверное, даже открытым
TeddyTartan 12 января 2012, 17:27
У меня лаки Chanel например по несколько лет стоят и ничего с ними не происходит плохого! Но они конечно и дороже чем DL в 10 раз…
Emergency 12 января 2012, 17:29
ну я за дорогие не говорю же)
TeddyTartan 12 января 2012, 17:39
А недорогие у меня к сожалению и правда все загустевают со временем(((( А вы какими марками пользуетесь?
Emergency 12 января 2012, 17:52
я недорогими   просто не вижу смысла платить за лак гривен 80-180, если его можно за 10 купить. надоест, загустеет — просто выкинуть и все. и накупить дешевых мнооого можно
TeddyTartan 12 января 2012, 18:04
Я вот раньше тоже так считала, а теперь уверена, что лучше меньше да лучше. Но у меня ещё и с аллергией проблема большая-мало какие лаки вообще подходят, поэтому на качестве и здоровье экономить точно не буду. Да и цвета в массе более топорные что ли, хотя можно и среди Риммель, «Опят», «Орлят» интересные оттенки отыскать..))))
Emergency 12 января 2012, 18:09
ну я аллергию на лак у себя никогда не замечала)
да и нет у меня большой возможности дорогущие лаки покупать, маленькая я еще
а так, цена лака на мою самооценку не влияет
TeddyTartan 12 января 2012, 18:12
Да причём тут самооценка, важней всего в жизни здоровье!!! Ну а так конечно, каждый по своим возможностям покупает, я думаю у вас ещё всё впереди!
Isterika 12 января 2012, 18:41
Для меня тоже качество важнее количества. Но так было далеко не всегда)))
Isterika 12 января 2012, 18:39
Конечно я вас извиню, но эти свотчи я привезла из отпуска, лак был свежекупленным, да и накрасила я им ногти только один раз, мне этого хватило, чтобы понять, что это не для меня.
gos255 12 января 2012, 17:55
в 1 слой страшненький ))
Isterika 12 января 2012, 18:41
Очень)
LadyInfiniti 12 января 2012, 18:03
Терпеть не могу продукты, от нанесения которых не получаешь удовольствия!.. Я вообще недоверчиво отношусь к фирме Данс Легенд, как-то несложилось у анс с ними((
February 12 января 2012, 18:16
Да, я тоже обнаружила, что их эмали дают полупрозрачный цвет, даже в несколько слоев. От этого они дёшево смотрятся. Перестала их покупать.
Isterika 12 января 2012, 18:42
У меня всего 3 лака ДЛ и одна основа, тоже не понравились…
Uji 12 января 2012, 18:58
В один слой вообще стрем какой-то.   В два цвет красивый, но с матовостью явно проблемка. С закрепителем получше смотрится.
Isterika 12 января 2012, 19:01
Ну я в один вообще никогда и ничем не крашу… Не знаю, зачем повесила сюда эту фоту..)
Да ну, не… смотрится толсто и дешево… буэээ…
Uji 12 января 2012, 19:05
Но все же лучше, чем без закрепителя.)
Я в один тоже не крашу никогда. Вот сейчас подумала о лаках Голден Роуз, самых бюджетных у меня, так они в один слой лежат как в два.) И дешево не выглядят. Все-таки не в цене дело, а в качестве.)
Isterika 12 января 2012, 19:11
Оно понятно, что в качестве. Пока самыми качественными для меня остаются Опи, а любимыми Диор и немножко Шанель. Но тут уже дело в цене — жаба душит регулярно!
Uji 12 января 2012, 19:14
Мне Риммель и Орли нравятся.) К Опи доступа, к сожалению, нет. Ну а люксовые лаки точно не куплю: лучше крем хороший взять.)
TeddyTartan 12 января 2012, 19:17
Никогда не говорите никогда   Я тоже когда-то бы не поверила что буду лаки Chanel за такую денежку покупать…   Хотя главное, чтобы нас всех девочки покупки всегда радовали!!! А что это Опи, Орли, Риммель, Шанель… какая разница по большому счёту? Главное, чтоб в радость
Isterika 12 января 2012, 19:21
Хорошо сказали!!! По сути мы покупаем маленькое удовольствие))
Uji 12 января 2012, 19:22
Ну если у меня будут большие доходы, то почему бы и нет.) А пока я лучше одежду, обувь, сумочки и косметику хорошую куплю.) И духи — куда ж без них.
Мне вообще нет дела до марки лаков.) Главное, чтобы на ногтях красиво смотрелись. Я еще не видела такого люксового лака, кроме каких-то особых цветов, которому нельзя было бы найти достойную замену.)
TeddyTartan 12 января 2012, 19:31
Я вот к сожалению не могу замену найти как раз своим любимым лакам. Не знаю, может плохо ищу.
Isterika 12 января 2012, 19:20
Меня тонюсенькая кисть у Орли просто вымораживает… Ну если стоит такой выбор, лак или крем, понятное дело, что крем взять умнее)))
Uji 12 января 2012, 19:23
А у меня ногти маленькие, потому мне нормально.)
TeddyTartan 12 января 2012, 19:32
Девчата, главное чтобы нам всем на всё всегда хватало: и на сумочки, и на туфельки, и на лаки, и на крема… и не стоял выбор или/или. Ну и чтобы шоппинг в радость был всегда. Всем косметисточкам искренне этого желаю!
Isterika 12 января 2012, 19:33
Прекрасный тост!!!
Uji 12 января 2012, 19:34
К этому и стремимся.))
seytan 12 января 2012, 23:52
отвратный лачок. спасибо за предупреждение!
Primorochka 13 января 2012, 06:50
С глоссером хорошо смотрится, вполне носибельно) А без — такое чувство, что вы его долго носили и он утратил глянцевость   Той самой матовости и не хватает.
Isterika 14 января 2012, 20:42
Мне он и с глоссером не нравится… толсто как-то и неуклюже   а долго его не поносишь, быстро сколупливается.
RitaMix 13 января 2012, 23:08
Не люблю лаки Dance Legend, хотя оттенки в коллекции есть очень красивые и интересные. Этот не нравится категорически. Безобразен на ногтях. С твоей оценкой абсолютно согласна.
Isterika 14 января 2012, 20:46
Я тоже не люблю, но каждый раз останавливаюсь около витрины с Денс Легенд и с Орли и буквально заставляю себя уйти без покупки (Орли мне тоже не нравятся), палитра красивая, мне много цветов нравятся в этих марках.
RitaMix 14 января 2012, 21:23
А я вот с Орли сдружилась. Удивительно, но мои ногти прекрасно его переносят и по стойкости, и по нанесению, и по глянцу, и палитра меня очень устраивает)))
Isterika 14 января 2012, 22:30
Палитра меня тоже очень устраивает. Но кисть для меня кошмарна… Слишком узкая(
Я заметила твою любовь к Орликам) Особенно красив этот
RitaMix 14 января 2012, 23:14
Ленуль он действительно хорош! Но жутко геморройный в нанесении, полосит. А кисточка мне наоборот очень подходит, а вот ОПИшная, чайниковая слишком широковата. Мне и мини Алесандро нравятся за не очень широкую кисточку. Так что если встретишь Алесандро имей ввиду, что кисточка у него тоже тонюсенькая.
Isterika 14 января 2012, 23:18
Я уже 7 оттенков Алесандро имею ввиду
И мне наоборот широкие кисти нравятся, только в Риммель кисть не устроила из-за густоты.
Самый увлажняющий консилер для зоны под глазами4Вопрос в теме, подскажите, пожалуйста максимально не сушащий консилер. Сейчас выбор стоит между BB Erborian и Lancome с белой крышкой. Но, возможно, п... Когда сухо не есть хорошо33Всем солнечный летний привет (и тут же хореография Жоржа Милославского — два притопа и бодрый «рот фронт»)! Уважаемые дамы, подскажите пожалуйста, кач... Где поставить «ботокс» в Москве5Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, хорошую клинику (и врача) в Москве — решилась на «ботокс» впервые. Хочется грамотную консультацию насчет подходя... Ого! Это купероз?9Девушки, всем привет! Уже пару лет, как на моем носу появились мелкие красные сосудики. Их немного, но они есть. Только недавно прочитала, что это куп... Тени Летуаль вопросики14Привет. Кто пробовал эти тени, есть что сказать по качеству? Не выковыриваются ли у них рефилы? Хочу из двух палеток сделать одну, прям идеальный набо... Стик SPF для жирной проблемной кожи29Здравствуйте, девушки! Прошу помощи коллективного разума в поиске приятного SPF-стика с матовым финишем для обновления защиты в полевых морских услови... Venus станок31Добрый день. Подскажите у кого есть станок Venus с металлической ручкой, удобный ли он или какой то другой модели нравится? Визуально в приорете покуп... Виброплатформа - кто пользовался?49Здравствуйте! Начиталась тут про сгон отеков, укрепление мышц, замену тренировок и т.д. назрел вопрос… У кого есть такая штука, правда ли сгоняет отек... У кого тоже шкаф ломится от "почти пустых" баночек?185Девочки, привет! У меня синдром «жалко выбросить», в шкафу сотни пустых баночек и десятки кремов, которые почти закончились, вроде даже и просроченные... Микротоки против неудачного ботокса11Уважаемые, девушки. Сделали неудачно ботокс на лоб, упали брови, веки теперь лежат на глазах. Косметолог сказала ждать пока отпустит ботокс. Сил нет с...