Я писала уже о своих лаках тут Нужно ли повторятся о качественной кисточки и стойкостью в три дня.
Сегодня поделюсь еще некоторыми:OPI My Private Jet NL B59, OPI Big Apple Red NL N25, OPI Tickle My Frace-Y F16
В эти три цвета я влюбилась именно после постов о них тут на Косметисте, и без труда нашла в своем городе. Фото со вспышкой
Начну с любимчика OPI My Private Jet NL B59
Как только его не описывали, комплименты просто сыпались! и я со всеми согласна, лак шикарный, богатый насыщенным темно-коричневым цветом, щедро разбавленный разноцветными «нано» блесточками которые горят при попадании света. Единственное что могу поругать это нехватка для меня глянца, но проблема легко решается Глоссером от Орли. Требует 2 слоев.
Оценка: 5+++++
Далее будет OPI Big Apple Red NL N25
Именно с ним я вступила в новый 2012 год покрыв его золотыми голографическими блестками (которые никак не хотели раскрываться на фото, поэтому его не будет) покажу со слюдой Нубар 2010. Качество красного лака меня удивило, он замечательно ложится в один слой на фото со слюдой я это продемонстрировала. Но когда я хочу носить его соло наношу два слоя дабы не просвечивалась улыбка ногтя. Лак хорошо пигментирован и ложится без полос на Базу Опи Start To Finish. Цвет ярко красный, говорящий сам за себя, как красное наливное яблочко светящееся на солнышке. На фото маникюру 3 дня
Закончу OPI Tickle My Frace-Y F16
Нежный крем нюд, с розовинкой, такой девичий и романтичный. Требует три слоя что меня иногда останавливает им красить часто (как представлю процесс). Даже в два слоя он дает прозрачную текстуру, это по моему проблема многих светлых оттенков. На фото три слоя
Стоимость каждого лака: 12$
А такие они на «ромашке»
спасибо за вашу ассоциацию она тоже классная
А еще, маникюр на высоте, очень люблю полюбоваться не только на красивые оттенки лаков, но и на классный маникюр.
И отличные ногти!
Чо то у меня последнее время опи пузырятся, кроме джета пожалуй. Расстраиваюсь и смотрю на другие марки
Спасибки, тут Джет мне кажется особенно популярен)) вот и я не удержалась
My Private Jet уже три версии существуют. Первая была голографиком и стала дико популярна, сейчас купить ее можно с рук, на ебэй, например. Вторая версия эта, уже не голографик, а как Вы верно заметили, с «нано» блестками. Третья уже и подтон поменяла с коричневого на серо-черный.
Спасибо, пост собирался два месяца где то
А когда глянцем покрываешь он еще красивее смотрится
маникюрчик у Вас очень аккуратный, приятно смотреть
Каждый берет чем-то своим)
P.S.: Маникюр как всегда шикарный!
Фото с розой и Вами в красном лаке и помаде, просто восхитительно! Утонченно и изысканно шикарно!