Здравствуйте!
Мой сегодняшний пост посвящен лаку для ногтей от марки Sophin. Такие лаки не характерны для меня… были не характерными. Сначала появился коричневый нюдовый оттенок, ну и некоторое время назад появились еще два оттенка, об одном из которых сегодня и пойдет речь.
Добро пожаловать!
Лак для ногтей Sophin #144
Мое мнение о лаке:
Лак полностью отвечает моим требованиям:
1. Легко наносится, можно постараться и в один слой, если взять побольше лака на кисточку.
2. Имеет глянцевый финиш.
3. Стойкость — рабочая неделя.
4. Цвет — очень интересный, со множеством тонов и полутонов. Может казаться и пыльно фиолетовым с грязно-серым подтоном, может выглядеть и коричневым, иногда можно увидеть розовый оттенок. Лак имеет мелкий золотистый шиммер, который виден только под вспышкой.
Единственное но..., лак совершенно не хотел свотчиться, пришлось приложить усилие и терпение) На некоторых фотографиях кажется, что лак вообще полосит, но таких казусов лак не преподносил — издержки, так сказать, фото. Лак беспроблемный.
Вот так # 144 выглядит при разном освещении:
Вспышка:
Дневное освещение (на улице):
В помещении:
У окна:
И еще одно фото с бутылечком поближе:
Цена: 289 рублей
Оценка: отлично
Надеюсь вам было интересно!
Будьте счастливы!
Настя!
я себе недавно №143 купила, хотела и №144, но пока решила воздержаться, а теперь чую — и показанный вами куплю
Какие красивые пальчики!Очень приятный глазу цвет. Последнее время очень цепляют припыленные лаки с контрастным шиммером. Красиво!
Да, и еще раз — да, завтра же побегу за покупкой! Какой, говорите, оттенок?
144, записала.
Можно будет потом еще и пост написать «Поиски лака в рамках одного города»…