12.01.2012

Лак для ногтей Sophin #144

Здравствуйте!
Мой сегодняшний пост посвящен лаку для ногтей от марки Sophin. Такие лаки не характерны для меня… были не характерными. Сначала появился коричневый нюдовый оттенок, ну и некоторое время назад появились еще два оттенка, об одном из которых сегодня и пойдет речь.
Добро пожаловать!

Лак для ногтей Sophin #144

Мое мнение о лаке:
Лак полностью отвечает моим требованиям:
1. Легко наносится, можно постараться и в один слой, если взять побольше лака на кисточку.
2. Имеет глянцевый финиш.
3. Стойкость — рабочая неделя.
4. Цвет — очень интересный, со множеством тонов и полутонов. Может казаться и пыльно фиолетовым с грязно-серым подтоном, может выглядеть и коричневым, иногда можно увидеть розовый оттенок. Лак имеет мелкий золотистый шиммер, который виден только под вспышкой.
Единственное но..., лак совершенно не хотел свотчиться, пришлось приложить усилие и терпение) На некоторых фотографиях кажется, что лак вообще полосит, но таких казусов лак не преподносил — издержки, так сказать, фото. Лак беспроблемный.

Вот так # 144 выглядит при разном освещении:
Вспышка:
Дневное освещение (на улице):
В помещении:
У окна:
И еще одно фото с бутылечком поближе:
Цена: 289 рублей
Оценка: отлично
Надеюсь вам было интересно!
Будьте счастливы!
Настя!

Murmur76 12 января 2012, 11:57
знатный хамелеончик!
я себе недавно №143 купила, хотела и №144, но пока решила воздержаться, а теперь чую — и показанный вами куплю
nastyamk2007 12 января 2012, 11:58
Спасибо! второй лак, который я купила это именно 143)))
Murmur76 12 января 2012, 11:59
я даже и не сомневалась почему-то ))) 143 очень и очень красив!
nastyamk2007 12 января 2012, 12:01
Ага, интересный оттенок
DinKa 12 января 2012, 12:03
очень люблю эту марку, у вас оттенок очень красивый — тоже хочу такой))))
nastyamk2007 12 января 2012, 12:08
Спасибо) Софин — достойные лаки.
Aqua 12 января 2012, 12:04
  Супер! Ногти ваши прелесть!
nastyamk2007 12 января 2012, 12:10
Спасибочки)
Brigitta 12 января 2012, 12:05
Какие красивые пальчики!
Очень приятный глазу цвет. Последнее время очень цепляют припыленные лаки с контрастным шиммером. Красиво!
nastyamk2007 12 января 2012, 12:09
WOW, спасибо, приятно! Меня тоже что-то потянуло на такие оттенки.
RitaMix 12 января 2012, 12:07
Обожаю такие оттенки! Они выигрышные во всех отношениях. Особенно сейчас, зимой, делают ногти очень привлекательными.
nastyamk2007 12 января 2012, 12:10
Спаибо, Рита! Согласно полностью!
Vogue 12 января 2012, 12:22
люблю лаки с золотым шиммером
nastyamk2007 12 января 2012, 12:27
Спасибо за комментарий) Мне вот тоже они приглянулись)
June 12 января 2012, 12:35
Очень красивый оттенок! Если увижу в продаже, обязательно куплю! Спасибо за пост!
nastyamk2007 12 января 2012, 12:37
Спасибо! Такой благородный, строгий, но в тоже время спокойный, уютный, мягкий оттенок.
Snejanna 12 января 2012, 12:38
Великолепный цвет, очень многогранный! :)
nastyamk2007 12 января 2012, 12:39
Спасибо, Снежанна! Действительно он такой — многогранный!
JuliaR 12 января 2012, 12:47
Очень понравился лак  !
nastyamk2007 12 января 2012, 12:48
lidia_kayf 12 января 2012, 14:41
и цвет интересный и выглядит универсально :)
nastyamk2007 12 января 2012, 14:53
ellewood 12 января 2012, 15:06
какая прелесть, давно хочу такой оттенок, но не видела таких лаков в продаже к сожалению
nastyamk2007 12 января 2012, 15:30
Спасибо за комментарий! Думаю похожие есть в других марках! У Опи верняк найдете)
ellewood 12 января 2012, 16:14
да, там есть, parlez-vous opi))) но он чистый крем, без шиммера, а мне хочется глубины цвета и хамелеонистости
nastyamk2007 12 января 2012, 16:30
У Орли можно посмотреть, думаю из такой огромной палитры можно что-то выбрать, ну или люкс)
Masiania 12 января 2012, 16:50
Какой красивый оттенок… ммм… залюбовалась!
nastyamk2007 12 января 2012, 19:23
Спасибо большое!
February 12 января 2012, 18:06
Ух, ты! Пожалуй, первый лак на Косметисте, которому безоговорочно говорю «Да!»
Да, и еще раз — да, завтра же побегу за покупкой! Какой, говорите, оттенок?
144, записала.
nastyamk2007 12 января 2012, 19:33
Спасибо, потом отпишитесь, пожалуйста, о том, как Вам этот оттенок.
February 15 января 2012, 21:31
Привет, Настя. Оказывается, такой тон лака — редкость. Обошла уже четыре (!) магазина… Пока безуспешно. Продолжаю поиски, уже появился охотничий азарт ))
nastyamk2007 15 января 2012, 22:05
Привет! Даже странно, не думала, что такой оттенок редкость) А 143 не видели? Тоже хорош, только он по-серее, но шиммер такой же, вот пост готовлю потихоньку)
February 16 января 2012, 08:41
Пост жду, поиски не оставляю
nastyamk2007 16 января 2012, 10:05
Мини-дневник, заметки искателя)))
February 16 января 2012, 12:58

Можно будет потом еще и пост написать «Поиски лака в рамках одного города»…
nastyamk2007 16 января 2012, 14:05
Эт точно))) пост будет пользоваться успехом)))
MarkiSka 12 января 2012, 20:18
Красивый оттенок лака. Форма ногтей очень нравится
nastyamk2007 12 января 2012, 20:21
Спасибо)
man_i_ya 12 января 2012, 20:22
Изумительный цвет лака! но цвы… у нас Софин я не видела нигде( а где вы покупали?
nastyamk2007 12 января 2012, 20:23
Спасибо) Покупаю лаки в Арбор Мунди
elenaRAEC 13 января 2012, 13:52
Это мои любимые лаки! на моих ноготках маникюр держится 4 дня стандартно!
nastyamk2007 13 января 2012, 14:08
Очень рада! У меня стойкость аналогичная Вашей!