09.01.2012

Artdeco Ceramic Nail Lacquer # 88

Как-то в сентябре захотелось мне купить себе лак цвета «шоколад». Запала на эту баночку. Уж очень понравилось, что лак не просто шоколадного цвета, а «молочный шоколад». Но на деле он оказался просто коричневым. Оттенок, который получается на ногтях не соответствует оттенку в баночке. Это огорчает.   Сам лак по себе не плохой. У него удобная кисточка, сохнет он очень быстро. Практически не воняет, после того, как крашу ногти даже комнату не проветриваю, т.к. нету запаха. Стойкость — стойкость не очень. На следующий день кончики уже белеют, но для меня это не минус, т.к. я долго не ношу лаки. Стирается лак очень легко, не пачкает ни ногти, ни кутикулу, ни пальцы, под ногти не затекает тоже.
Красила ногти вчера после обеда, фотографии делала сегодня в обед. Видно, как лак на кончиках уже ободрался. И еще, кисточка что ли в вате была, поэтому лак немного с комочками лег, но это из-за частичек ваты, так он ложится идеально.
Естественное освещение.
Лампа
Тут еще как-то на «молочный шоколад» похож цвет, но это все-таки искусственное освещение.
Оценка лаку 4 (самому лаку, цвет оценить затрудняюсь, рассчитывала на другой)
Тестирую ок 4х мес
Цена ок. 300 руб.

JuliaR 09 января 2012, 07:24
Тоже приобрела лак Artdeco. Не впечатлил  . Красила в обед, на утро на ногтях следы от волос
Больше не куплю! Вам спасибо за отзыв, надеюсь найдёте свой идеальный «шоколад»
Vik-Totia 09 января 2012, 07:54
Я захотела «шоколад» после того, как увидела (фото в интернете) Диор. Но в таком дорогом лаке не вижу смысла, поэтому отправилась на поиск лака «подешевле». В общем-то, честно говоря, это был единственный лак, который более или менее похож на «шоколадку». Казалось бы, цвет распространенный такой, но все же найти сложно.
Эх, не получается в интернете найти тот самый Диор. Вот Чайна Глаз, очень на него похож.
Вот это я понимаю — «молочный шоколад» (возможно в жизни, без вспышки этот цвет смотрится по-другому, но вот так как получилось на этой офтке — идеально)
JuliaR 09 января 2012, 08:14
Да Чайна Глаз намного интереснее Artdeco, по крайней мере на фото. Прям шоколада захотелось
Вам удачных поисков!
Vik-Totia 09 января 2012, 08:38
спасибо! уверена! найду!
Isterika 09 января 2012, 13:39
В таком дорогом лаке как Диор Вы не видите смысла… А парадокс как раз в том, что это и есть смысл дорогих лаков: купил и доволен на 200% и цветом и качеством   И не надо тратить такую же сумму и время на аналоги) имхо
Арт-Деко не понравился, качество бее…
lidia_kayf 09 января 2012, 15:25
а меня лаки люкс как раз-таки качеством расстраивают.
уж лучше проф линейку брать
Vik-Totia 09 января 2012, 16:06
меня тоже. обдираловка чистой воды.
Vik-Totia 09 января 2012, 16:05
ну, смысла не вижу как раз из-за того, что понимаю, что цвет на фото может отличаться от цвета в в реальности. Или так же, от цвета в баночке. И качество, ни Шанель, ни Диор (которые у меня были) ничего на 200% не оправдывает
Isterika 09 января 2012, 16:08
На фото любые лаки могут отличаться, не только дорогие… Ну тогда удачи в поисках!
Шанель меня тоже иногда огорчает своей нестойкостью
Vik-Totia 09 января 2012, 16:25
Конечно, и я это понимаю)) Просто вот на фотке увидела красивый шоколад, и влюбилась!
Kseni4ka 09 января 2012, 09:53
Шоколадный такой! Цвет приятный. Но я как-то взяла артдеко, качество не понравилось, больше не буду артдеко брать)))))) красивый пост, вам++
Tinka-Alevtinka 09 января 2012, 10:10
Понравился оттенок! Такой слегка припылённый шоколад   Жаль, что по качествам не очень((
Obezianka 09 января 2012, 13:51
А мне понравился цвет! Такой прям окутывающий! Но качество лаков Артдеко очень хромает… больше не куплю; да лучше немного добавить и купить OPI, зато качество на высоте!
Vik-Totia 09 января 2012, 16:06
да и объем в два раза больше. т.е., по деньгам, в принципе, тоже самое))