08.01.2012

Мой Rimmel 385 Hot List

Здравствуйте Красавицы!
Полное название лака: Rimmel Lycra PRO 385 Hot List
Покажу вам сегодня лак, счастливой обладательницей которого я оказалась совершенно случайно.Он попался мне на глаза в тот момент, когда похожий его собрат от Essence приказал долго жить(проще говоря я его выкинула)))).И о шанелевском Парадоксале я тогда имела слабое представление, взяла просто и взяла, понравился цвет.Это уже намного позже я попала на Косметисту и стала умнее)))).
Развернутое мнение: Я буду краткой)))лак хорош, он в меру жидкий, для нанесения в два-три слоя консистенция идеальная.Кисточка закругленная, аккуратное нанесение около кутикулы-это как раз про нее.Сохнет хорошо(не так быстро как серия 60 сек.)но и носится довольно долго.Сколов не бывает, просто обтирается.Цвет описывать не буду, т.к. 150 раз я думаю уже не интересно.Где то читала что фиолетовой шиммер плохо получается уловить на фото-надеюсь у меня вышло)))

А теперь представьте если бы все эти картинки я по одной загрузила))))до утра бы смотрели)))

Цена: не помню

Оценка:5+++
Спасибо всем кто зашел!
Я -Лена

Murmur76 08 января 2012, 23:45
на красивый лак и идеальный маникюр можно и до второго пришествия смотреть!
elena178 08 января 2012, 23:47
Спасибо! Но это не я, это кисточка у него прелестная так чисто красит)))
Murmur76 08 января 2012, 23:49
дрожащие руки никто не отменял ))) в таком варианте хоть какая кисточка трястись будет как овечий хвост )))
elena178 08 января 2012, 23:52
Практика и только она   )))у меня раньше очень сильно подтрясывались, особенно когда темные лаки в руки брала-сейчас уже ничего, лучше
Murmur76 08 января 2012, 23:55
а я вот пока страдаю излишней подвижностью верхних конечностей
Sherie 09 января 2012, 08:42
ой, девушки, поддержу — больная тема! руки трясутся, будто в поезде еду   На каждый ноготь приходится тратить уйму времени, чтобы всё ровненько красивенько было   И даже с чудо кисточкой риммель, хоть с ней и проще.
А по теме — цвет замечательный
elena178 09 января 2012, 16:54
murmurchik 08 января 2012, 23:49
красивый очень цвет, лег прекрасно!
elena178 08 января 2012, 23:53
Спасибо! Лег он и правда хорошо
Tourette 09 января 2012, 00:03
мой любимчик)) безумно нравится нанесение, сохнет у меня очень быстро, и окружающие заглядываются на цвет постоянно
фотографии ваши понравились, с удовольствием полбовалась)) спасибо за пост)
elena178 09 января 2012, 00:05
Спасибо  ! Сегодня как то прямо на одном дыхании получились фото)))
Kisyali 09 января 2012, 00:03
Красота- то какая, лепота!
Хочу!!! Я засматривалась на Chanel Paradoxal 509, Alessandro 513.
Rimmel люблю всей душой, так что, пожалуй, приобрету его. Спасибо за пост!
elena178 09 января 2012, 00:07
Спасибо  ! Найдете(а то девочки говорят его днем с огнем...)берите обязательно  !!! Нет, так У Алессандро, у Anny есть тоже такие цвета.У Ессенс был, но носится по сравнению с этим очень мало.
Kisyali 09 января 2012, 00:10
Очень хочется заполучить такую красоту!
Brigitta 09 января 2012, 00:16
эх а даже несчастный голденроуз в нужном цвете не видела;((((

Отличные фото-восхитительный лак!
elena178 09 января 2012, 00:20
Спасибо! А серию You Rock от Essence не встречали? Там тоже такой оттенок был…
Brigitta 09 января 2012, 00:24
увы… разыскиваю цвет с собаками)

даже оригинал не встречала)
Tanyushka 09 января 2012, 13:07
Да. У ANNY есть. И оттенок называется Must have. Как точно подмечено
Malena 09 января 2012, 00:10
какой цвет красивый) надо и у нас такой поискать))
elena178 09 января 2012, 00:11
Да, правда красивый)))Спасибо!
elenakot 09 января 2012, 00:16
Я его по всем магазинам искала, говорят его нет в России впринципе(
elena178 09 января 2012, 00:18
Я тоже слышала что тяжело найти… У нас в Германии лаки этой серии только для френча, цветных нет, я этот в Италии, случайно взяла
LittleSuslik 09 января 2012, 00:15
Красивые ноготочки, а цвет лака такой глубокий
elena178 09 января 2012, 00:16
Спасибо большое!
nastyamk2007 09 января 2012, 00:37
Красивый лак, маникюр, пост! Супер!
elena178 09 января 2012, 00:40
Спасибо что зашли!
Snejanna 09 января 2012, 00:38
Красивый цвет! Буду искать, спасибо!))
elena178 09 января 2012, 00:40
Удачи  ! И вам спасибо!
Scolopendra 09 января 2012, 01:40
Ах, какой красавец. Помню был один пост про него, после которого я стала, его искать, но так и не нашла, т.к в России не было такого оттенка. Надо возобновить поиски.
elena178 09 января 2012, 01:42
Да, он там с Пародоксалем в сравнении был… Поищите, может повезет! Спасибо что зашли!
Dayana 09 января 2012, 06:30
Такой красивый лак должны носить только такие роскошные ручки и ноготочки, как Ваши.))
elena178 09 января 2012, 15:56
Vik-Totia 09 января 2012, 06:53
Очень красивый цвет. Дорого смотрится. У Шанель что-то такое есть))
elena178 09 января 2012, 15:59
Ага)))Есть! Спасибо!
JuliaR 09 января 2012, 07:34
Аболденский оттенок  ! И фото красивые!
elena178 09 января 2012, 16:02
Спасибо что зашли!
Kseni4ka 09 января 2012, 09:55
Очень красивый оттенок))) очень люблю такие)))) супер!
elena178 09 января 2012, 16:02
Lipochka1981 09 января 2012, 10:05
Елена, оттенок очень богатый, баклажановый, напоминающий шанелевский Парадоксаль. Очень красиво смотрится!
elena178 09 января 2012, 16:03
Спасибо! Мне тоже нравится!
Tinka-Alevtinka 09 января 2012, 10:13
Интересный такой оттенок, слегка хамелеонит!!! Мне понравился   Спасибо, что показали такую красоту!
elena178 09 января 2012, 16:03
Спасибо вам что зашли!
chupakabra 09 января 2012, 13:23
Клеееева!!! вот что значит в тренде:) Я тоже люблю эти лаки, правда всякие коричневые…
А с фотками ты просто звирюга))) Госспади, как вы все это так красиво оформляете? меня хватает только на банальное кнопочку нажать, такие композиции мне не по силам:((( *тут горькие крокодиловые слезки
elena178 09 января 2012, 16:09
Ой Спасибо!!! Я с вас не могу))))хочется под старости лет красоты ужо)))поэтому и стараюсь))))
chupakabra 09 января 2012, 17:51
;)))) я на мавалу подсела) риммель у меня есть бутыльков 6 — этой серии и 60 секунд, но мне сложно такой кистью красить ногти, ручонки-то кривые:(( а вот с мавалой проще — кисточка малипуська:) и цвета интересные есть, и еще! 5 мл бутыльки, это такая прелесть) то как вспомню орли — бееее… и качество какашечное и объемы огромные:(
elena178 09 января 2012, 18:03
Я тоже больше маленькие обьемы люблю   )))Мавала у меня только один разъединственный(зато из Венеции   )))есть.А так я их в нашем захолустье в продаже не видела  , только в инете.