Никогда не думала, что буду носить подобный цвет, но этот красавчик покорил моё сердце. Полное название лака: Rimmel #805 Grey Matter
Начну с предыстории. Данную покупку я совершила спонтанно. Была в Москве по работе, и т.к пришлось коротать время до поезда решила прогуляться по Атриуму, уставшая к 17 часам, забрела в Рив Гош, совершенно не планировала ни каких покупок, но увидев стенд с лаками не смогла пройти мимо.
Мой лак сразу бросился в глаза, не долго думая взяла и пошла со спокойной душой на поезд. Вот такой была наша встреча)))
Развернутое мнение: Лак просто чудо. Во-первых цвет — не обычный серый, а приковывающий взгляд серый, долго не могла на него насмотреться. Консистенция напомнила глиняную маску для лица. В два слоя выглядит идеально, сохнет достаточно быстро, носится правда не очень долго 2-3 дня. И со временем немного загустел, но это мелочи.
Вот он, герой моего романа.
Я старалась в полной мере передать цвет, надеюсь мне это удалось)
Цена: 69 рублей
Оценка: безусловно 5
Спасибо за внимание! До новых встреч!
Я думала для меня тоже, предпочитала френч и красно-бордовые гаммы, но влюбилась в этот серый.
Но какие же пальцы красивые!
Густота мне несколько мешала при нанесении, поэтому я добавила в него несколько капель разбавителя от Северины. Теперь чудесно наносится, очень легко