Всем доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим любимым красным лаком и показать свой Новогодний маникюр. Пусть он и слегка банальный, но мне нравится )
Полное название лака: PLATINUM Collection 60 seconds, цвет 10
Развернутое мнение: Лак от малоизвестной фирмы, раньше ими никогда не пользовалась. Купила его можно сказать случайно(увидела на полочке в магазине и приглянулся, ибо хотела красный цвет) и была поражена результатом. В приятном смысле этого слова. Несмотря на маленькую цену лак оказался на удивление качественным: при нанесении не полосит, ложится равно, с первого слоя он уже яркий(но я всегда крашу в 2 слоя — так цвет получается глубоким и насыщенным). Конечно, сохнет он далеко не 60 секунд как обещает производитель, но игра стоит свеч. В среднем 2 слоя полностью(то есть можно делать любую работу, не опасаясь за смазанные ногти) высыхают за полчаса. У меня они сохнут около часа, так как с осени стала использовать как основу Умную Эмаль 3 в 1. Держится очень хорошо — неделю так точно(большие сроки не тестировала, так как каждую неделю я обновляю маникюр). Единственный минус — при снятии он окрашивает пальцы в красный цвет. Но на мой взгляд это несерьёзная проблема, ибо лак имеет жидкую консистенцию и стирается с пальчиков очень легко. Пользуюсь уже больше года и мне нравится.
Использовались: Лак PLATINUM Collection 60 seconds, цвет 10 и Умная Эмаль 3 в 1
Сначала покрытие УЭ:
Лак уже в 2 слоя(законченный результат):
Естественный свет:
Электрический свет(цвет более похож на то, как лак выглядит в жизни):
А накануне Нового года я решила добавить золотых блесток JeanMishel(к сожалению, на них не был написал номер цвета):
Получилось на мой взгляд очень симпатично, блестки переливаются не только золотым, но и красным, желтым, оранжевым, зелёным и синим) В общем, создается настоящее праздничное настроение
Кстати, как не странно, но лучше всего цвет лака поймал мой мобильный. Тут и перелив блёсток виден(извините за качество фото):
Цена: PLATINUM 60 seconds около 50 рублей, JeanMishel 12 рублей
Оценка: 5- (за незначительные проблемы при смывке)
Взгляд со стороны: а что, если блестки добавить не на все ногти, а, например, только на безымянных пальцах и погуще?
Очень красивый маникюр)Ногти-ещё круче)
А что ж не будет?)А у меня УЭ быстро густеет и я перестала ее покупать. Перешла на Орли. Тоже стал густоват, но не так, как УЭ. Ее уже на половине флакончика можно выбрасывать.
как-то наоборот всё больше и больше радует)
плюс я использую УЭ как укрепитель, и мне важен её эффект, а не консистенция
а эффект меня вполне устраивает: ногти укрепились, любой маникюр держится неделю, лак не сползает)
Когда УЭ густеет, то ложится на мои ногти пузырями и маникюр быстро облезает. Хорошо, что у Вас не так.