29.12.2011

Наступление "серых" или лак Rimmel #805 Grey Matter

Хочу вам показать мою необъяснимую покупку.
Речь пойдёт о лаке Rimmel London 60 seconds #805 Grey Matter

Вот и я попала под влияние Космитисты   Я-преданная поклонница красных, фиолетовых и черных тонов в моем лакоарсенале, поддалась влиянию и не могла, зайдя в магазин, не купить серый лак.
Так как я хожу по магазинам в момент прогулки с 2-ух летним ребенком, время особо выбирать и рассматривать нету, иначе мой мелкий проказник разнесет все стенды и т.д. и т.п.=)
Зайдя в магазин, самый первый стенд был с лаками Риммель, увидев там тот оттенок который я хотела, взяла его и пошла оплачивать.
Пришла домой, уложила мелкого спать, и давай заниматься маникюром. Открываю баночку и увидев плоскую кисть с оооочень плотным лаком- расстроилась

От производителя: Быстросохнущий стойкий лак для ногтей с добавлением винила, обеспечивает ровное глянцево покрытие в один слой, высыхает за 1 минуту.

Но не тут то было, накрасив пару ногтей сразу приспособилась к кисточке и консистенции лака. Лак плотный, поэтому он покрывает ноготь с первого слоя безо всяких проплешин и полос. Правда с начала как-то не ровно он ложиться, но спустя минуту весь расстягивается и становится ровное покрытие.
Сам лак повел себя достойно. Стойкость 4-5 дней, с моим мелким непоседой это отличный показатель
Не скалывается с кончиков, и при стирание не окрашивает кутикулу и кожу вокруг ногтя. Несмотря на плотный слой, сохнет нормально, за 60 сек схватывается хорошо, что если где-нибудь задеть, то не смажется, но полное высыхание достигается спустя минут 10-25. В общем лак на пятерку!!! обязательно опробую еще-какие нибудь цвета из этой серии.
Но вот с цветом не все так гладко вышло. Сначала очень не привычно было смотреть на ногти, даже не знаю почему.
Но поносив денек вроде привыкла, и по настроению обязательно накрашу еще=)

Как вы считаете, идет этот цвет моим ногтям?

Свотчи при разном освещении:

Цена: 110 р

Всех с Наступающим Новым годом!!!
я Марина и ко мне как всегда на «ты»

Tinka-Alevtinka 29 декабря 2011, 18:22
Мне кажется, вам очень хорошо
У меня тоже он есть, люблю его на своих длиннющих ноготках носить)
apelsinkaNet 29 декабря 2011, 18:27
спасибо! я тоже всё-таки склоняюсь к тому что он мне нравится=)
а я вот почему то посчитала, что этот лак хорош на коротких ноготках! именно когда я свои сломала и обрезала- пошла и купила этот лак=)
Tinka-Alevtinka 29 декабря 2011, 18:40
нет, на коротких он тоже хорош   просто я короткие почти не ношу я ну очень редко подстригаю ногти, а сами они не ломаются, а на длинных допустимы далеко не все оттенки, но вот этот смотрится красиво))
puella 29 декабря 2011, 18:46
Мне тоже кажется, что этот оттенок вам даже очень идет) я тоже любительница красных оттенков, вот все не решаюсь на такой серый)
Maria89 29 декабря 2011, 20:45
этот лак отлично подходит Вашим ноготочкам   у меня он тоже есть, отлично смотрится на коротких ноготочках:)
Masiania 29 декабря 2011, 21:37
Красивый! И на ваших ручках смотрится хорошо!
Miss_Cherie 29 декабря 2011, 23:22
Обожаю серые лаки, этот тоже понравился)
MarkiSka 30 декабря 2011, 14:03
У меня такой же — очень нравится
Парфюмерия с ароматом сирени или пионов25Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, парфюм с ароматом сирени или пионов. Большое спасибо 🤍 Поиск магазинов шелка на Али экспресс3Добрый день. В одном из обсуждений в чилауте советовали магазины шелка. Никак не могу найти этот пост. Подскажите, может кто-то помнит или записал наз... #springaesthetic42Ваши атмосферные фотографии весенних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿💚 🌿... В поисках теней с эффектом влажного века24Доброго времени суток! Листала бренд Elian и влюбилась в оттенок их теней-спарклов 04 Opal, но, к сожалению, на данный момент его нигде нет в наличии.... Солнцезащитные средства на море для взрослого и для ребёнка13девушки, планирую отпуск с пупсом 1 год. Посоветуйте проверенные средства для ребёнка и для меня) Сама раньше пользовалась кларансом, но после очередн... Взять/не взять Natasha Denona My dream palette35Взала ретро пару месяцев назад, сказать что довольна — ничего не сказать... Но, изначально планировала need a nude, просто соблазнилась ценой, ну и ин... Лучшая тушь от L'Oreal Paris39Всем привет! Насмотрелась постов с макияжами, очень нравится, как лежит у авторов на ресницах тушь от L'Oreal Paris, в частности Телескопик. А у CatCr... Отзывы на азелаинку La Roche Posay29Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, о своих впечатлениях от использования такого крема LRP. Азелаиновая кислота меня интересует как потенциально пол... Помогите, пожалуйста, найти ярко-синий карандаш для глаз12Собственно вопрос в теме. Всё, что попадается, либо тёмно-синие, либо больше уходят в голубой. Нужен именно карандаш, с подводками не дружу. Вот такой... Плампер с охлаждающим эффектом8Посоветуйте, пожалуйста, плампер с охлаждающим эффектом из тех, что есть в РФ. ценовая категория любая