В этом посте речь пойдет о вот этих четырех лаках, которые я взяла на пробу в магазине KIKO.
Развернутое мнение:
Попробовав все лаки, я еще больше прониклась симпатией к данной марке Качество отличное! Ложатся идеально ровно без всяких полос (может еще и от оттенков зависит), сохнут очень быстро 10-20 минут без сушки. Носила максимум 3 дня, но они были как новые и, думаю, еще пару продержались бы. Не могу не упомянуть про удобнейшую кисть! Она чем-то напоминает кисть OPI, но для меня оказалась еще удобнее.
Теперь о каждом цвете отдельно.
305 Verde Chiaro Cromato
Цвет не мой и не знаю, что сподвигло меня на его покупку, наверно, порыв шопоголизма. Но вполне могу предположить, что многим он может нравятся. Цвет чистый металлик, но светло-зеленого цвета. На ноготках переливается при попадании солнечного света или лампы.
Цена 1,50 евро
Следующий оттенок 266 Blu Oltremare темно синий, но очень яркий темно-синий с мельчайшим светло-голубым шиммером. Иногда при ярком свете совершенно не видно его черную базу и он кажется неоновым. Очень красив! Ввиду моего последнего увлечения синими лаками, не могла оторвать глаз от своих ногтей
Цена 3,90 евро
А вот с данным покрытием я еще продолжаю экспериментировать 270 Paillettes Aqua Sparkle T. Представляет оно собой прозрачный лак, в котором плавают шестигранные голографические блестки. Сами блестки розоватого цвета, но при малейшем изменении угла зрения и попадании света они просто горят голубым или зеленым цветом. Причем самый красивый эффект получается в темном помещении, где есть хотя бы маленький источник света. Лака основы не заметно, но на ногтях переливаются веселые огоньки. К сожалению, сфотографировать на мыльницу этот эффект практически невозможно (сфокусировавшись, вообще нереально, поэтому многие фото размыты). На фото чаще получаются именно розовые блестки, даже если в этот момент они горят у вас на глазах. Но я старалась как могла.
На фотографиях это покрытие нанесено на предыдущий синий лак, на коричневатый Essense, и на пиратах (на них мне он ну очень понравился!).
Цена 1,50 евро
Последний лак 354 Constellation Purple из лимитированной голографической коллекции. Я не люблю голографически лаки в их традиционном исполнении (исключение составляет Peridot от Chanel), но этот голографик не стандартный. Я бы даже не назвала его голографиком. Это сиренево-бордовый крем с огромным количеством золотого шиммера. Именно шиммер переливается от золотого, до красноватого цветов.
Цена: 4,90 евро
Оценка: всем лакам 5+
Смотрится великолепно!
Хотела тоже делать обзор, но не смогу в этот раз , очень не эстетично порезалась.
Поскольку он лимитка, буду знать, что в природе существует аналог, а то очень цвет хорош!
Пост отличный!
Последний тоже хорош.
Маникюр у Вас прекрасный )))
Только блестки сверху вот эти вызывают сильное отторжение.
спасибо большое за пост
Невероятно красивый!!!
с шестигранниками поверх очень по-новогоднему получилось
И такая цена приятная!!!
Покрытие оч понравилось, и первые 2 лака