Наконец, я закончила фотосессию всех лаков, на покупку которых сподвигли меня ваши замечательные лаковые посты!
Правда за окном уже зима и приближается новый год, а мои новинки все осенних тонов.
Вот мои красавцы.
Вообще, виновником покупки всех пяти лаков стал My Private Jet NL B59, т.к охотясь за ним я скупила все остальные)))))
Думаю, что о качестве OPI все наслышаны, присоединяюсь ко всем любителям этой марки, т.к. действительно качественный лак, очень удобная кисть, быстро сохнет, не теряя при этом недельной стойкости, 2 слоя достаточно для однородного покрытия.
Лаки Dior люблю не меньше OPI, и кисть закругленная для меня удобна и сохнет быстро, но стойкость меньше, чем у OPI, 3 дня — идеально, 4-5 уже не очень.
Все лаки я покрываю алмазным топом СХ для блеска и яркости цвета.
Вот ещё их фото при естественном освещении, дальше рассмотрим каждый отдельно.
1. OPI — SUZI SAYS DAI NL R60
Лак-крем, абсолютно без шиммера, благородный, мне видится как горький шоколад.
Здесь бликует эл.лампа и вспышка, собственно как и на всех фото с освещением.
2. OPI — MIDNIGHT IN MOSCOW NL R59
Шоколадный с бордовым шиммером, который придает этому лаку загадочность и шик, но виден он только при попадании яркого света.
3. OPI — YOU DONT KNOW JACQUESI NL F15
Тоже без шиммерный лак-крем. Элегантный молочный шоколад.
4. OPI — MY PRIVATE JET NL B59!!!!!!
Безумный красавец и невозможный любимец! Обожаю, восхищаюсь… нет больше слов…
На фото виден этот потрясающий шиммер, который может быть скромным и шикарным одновременно!
а здесь прошу прощения за пыль … увидела только на фото…
5. DIOR — VIOLET NOUVEAU MONDE NEW WORLD PURPL 886Я так поняла, что это переименованный Aztec Chocolate.
Тоже из оперы шоколадных, с красивым шиммером, ну и по соблазняю вас шоколадкой, как вы меня в своё время!
Ну вот и всё!
Надеюсь после просмотра, как минимум, захочется шоколада с кофе или с чаем или горячего шоколада и как максимум, вы это получите, что прибавит эндорфинов счастья и улыбок на лице!
С уважением,
Татьяна
Ну, Приват Джет это просто безоговорочно
Танюш, коллекция прекрасна! Ровно как и маникюр
MIDNIGHT IN MOSCOW приобрету обязательно.
У меня есть похожий оттенок на OPI — YOU DONT KNOW JACQUESI NL F15 правда не их OPI)
В последнее время я подсела на темную гамму лаков для ногтей, поэтому 2 первых лака вызвали во мне ответное чувство
зато сколько не видела свотчей лака OPI — MY PRIVATE JET NL B59 — совсем не трогает данный экземляр, даже на Ваших безупречных ногтях, т.к. ровно дышу к голографикам
Лаки все понравились, но больше всего впечатлили Джек и Джет
Вы так ровно ногти красите
А по-поводу ровного окрашивания, у кутикулы и по бокам я дополнительно вытираю зубочисткой с намотанной ватой в ЖДЛ, доводя до идеала.
Вопрос, когда ко мне все мое доброе приедетНу буду тренироваться, ну прям идеально
Скоро-скоро, терпение..........)))Да там легко, но время! А потом претензий к себе всё больше и больше, и я уже в этом деле маньяк-перфекционист)), спать не лягу, пока не доведу всё до ума…
Из лаков понравился второй Опи и Диор — шикарные благородные оттенки (как, впрочем, и все остальные здесь представленные).
И как Вы вовремя с постом! Я вчера буквально сидела «лопатила» весь Инет — разглядывала ОПИшки, определялась с выбором.
MY PRIVATE JET возьму однозначно!
И Диор, похоже тоже будет мой — давно вокруг него кручусь!
И диор который хочу))
У вас идеальный маникюр! Как вы так ровно лак наносите к кутикуле? Супер
Надо попробовать так корректировать, даа
Ну очень аккуратно
все забываю его купить) надо-надо
На них вся ваша подборка смотрится очень гармонично и красиво.
Но у меня как водится душа больше лежит к прайвэт джетуА Джет такой, рулит!
У Вас на фото все лаки шикарно лежат-ТОНКИМ НАСЫЩЕННЫМ СЛОЕМ.
Маникюр просто безупречный
Хороши все до единого, особенно на таких ногтях и в таком качественнейшем исполнении!!! Но что за чудо MIDNIGHT IN MOSCOW!!! Очень понравился!!!
Спасибо за пост! Красота и польза в одном!!!
я спец.фломастер-карандаш с жидкостью использую, но у меня настолько ровно никогда не получалось)))
как-нибудь попробую с зубочисткой))) а ватки прям маленько наматывать?
С твоими ноготками и умелыми ручками любой лак будет смотреться шикарно!
Все лаки понравились) У меня из вашей коллекции есть 4 и 5, очень их люблю))
ногти ваши — предмет моей жгучей зависти)))
мне бы такие… мне больше Диор понравился по цвету…
Диор мне тоже нравится, у меня два фаворита из этой пятерки Приват Джет и Диор.
Диор как-то смотрится дороже…