Добрый вечер, косметисточки! Я сегодня наконец-то сняла нарощеные ногти (свои подросли ) и могу теперь пользоваться лаками для ногтей (я и раньше могла, но мне не нравилось как выглядит лак на большой длине и толщине, да и лаки у меня все темные — темные и длинные ногти навевают мне мысли о зомби и всякой нежити ). Мастер нанесла мне на ногти удивительной красоты лак (я его еще издалека у нее увидела и поняла что дико его хочу!!! )
Фото термо-коллекции из интернета:
К сожалению я пока не нашла его в продаже многие даже в проф. салонах нашего города вообще о таком чуде как термолак ни разу не слышали
Но я просто не могу не показать Вам какая это красота!!! (Завтра пойду такой заказывать )
В интернете его описывают как оранжево-коричневый. Я другого мнения, для меня это золотисто-фиолетовый.
В тепле лак превращается в оранжевый, но все не так однозначно он скорее напоминает цвет манго, так как в нем присутствует какой-то розоватый подтон.
Вот он смотрится как просто золотисто оранжевый: здесь руки опустила под горячую воду, а вот тут просто пришла домой с мороза и в золотом присутствует розовый: … а вот опустила руки после горячей воды в холодную, ногти высохли и стало так (здест розоватый подтон еще заметнее): А вот из-за чего я в него влюбилась, такой он в пузырьке, такой же сразу после нанесения и на холоде: Он очень подходит у 4кам Chanel vanites Балуюсь с водой А вот такой он когда домой с мороза приходишь (спустя минут 10-15) Потом фиолетовая полосочка утолщается и постепенно ногти снова становятся фиолетовые
В общем это самый красивый лак, который я когда-либо видела.
Он стоит того чтобы за ним поохотиться))
Цена в интернете 300-350 руб
Надеюсь было интересно и полезно) Спасибо за внимание
я пока не купила — мне мой мастер маникюра им ногти накрасила, я пока только охочусь за ним) В нашем городе пока о нем никто еще ничего не слышал, так что только по предзаказу…
Я тоже такой хочу=))) и именно такого же оттенка как у вас=) хотя он может показаться забавным… ногти синеют от мороза
А вы знаете какой у вас оттенок?
Благодаря нашему сообществу маникюрные салоны и магазины будут просвещены))) Мой мастер от меня и узнала про такие лаки (раньше уже были про них посты) вот она и купила, но я даже не представляла что в этой линейке такой красивый лак есть!!! Давайте охотиться вместе
Он не золотой. Он нежно бежевый и превращается в нежно-розовый.
Сейчас ногти уже накрашены, не могу показать.
На днях куплю оставшиеся оттенки и сделаю пост) Ждите))
Милости просим) А смеюсь я так к тому, что при таком изобилии магазинов, эти фирмы лучше всего представлены именно в подземных переходах у станций метро, цены на тот же орли ниже, чем если купить его в проф. Магазине, при этом ассортимент зачастую шире, ну и естесственно, это не подделки)
Сейчас интересное заметила — то ли от печатания температура пальцев изменяется, то ли что)) Но лак снова стал как френч с фиолетовым кончиком, хотя я все еще сижу в той же комнате))
Ой, я до Москвы не дотерплю) Он мне нужен сейчас! Буду если не получится найти в интернете заказывать))) Мужу сказала: «он мне жизненно важен!!» Он рассмеялся, но сказал что лак действительно потрясающий)
В Москве он продается в каждом ларьке в переходе метро, которые торгуют нэйл-косметикой.
Думаю, с легкостью можно заказать на сайте и вам привезут его ЕМС…
Мне кажется, что на таких ногтях самый обычный лак будет смотреться бесподобно. Они у вас великолепны.
Лично мне этот лак попахивает «дешевочкой». Это безотносительно конечно вас… это конкретно к лаку относится.
Единственный огромный плюс этого лака — ложится без бороздок, а ровно и гладко
я могу сказать только одно. вам очень идут лаки с шиммером, различный металлик… просто цвет кожи позволяет «носить» металлический блеск, я бы предложила вам рассмотреть лаки CND базовой комплектации и разные эффекты к ним, вот например цвет асфальта)))
У меня все эти цвета есть, только других производителей:-) я «зима» и мне действительно хорошо с лаками «металлик» и с любыми холодными цветами. Обожаю красные (их у меня около 5 от малинового до пурпурного), несколько синих, бирюзовый есть, серый диор (весна:-) ) холодный розовый есть, черный вообще обожаю:-) для меня это просто новая классика:-)
Спасибо за совет, розовый из предложенных вами цветов очень понравился -посмотрю. Голубой как-то не к душе -более прозладные оттенки нравятся (как голубой у Шанель -не помню как называется) все еще мечтаю купить Перидот:-) он мне не особенно рекоммендован по цветотипу, но он мне очень нравится:-)
Розовый шиммер в нижнем ряду просто фантастический:-)
Именно его фиолетовый мне кажется вообще бесподобным. Я бы на месте Диор для Рождественской коллекции непременно создала бы такой оттенок — он именно такого типа как все их лаки из Рождества, только сиреневый)
Мне очень нравится идея таких лаков, но не очень нравятся сочетания цветов
Хотя оттенок лака, который у Вас, вижу в свотчах впервые — ничего так, но не мое
у меня именно такой же цвет, красивый конечно и наблюдать за ним интересно)но иногда с ним ногти все таки кажутся как будто грязными, когда он как нибудь неравномерное темнеет…
Какая интересная вещь…
Все. Побежала слюнка, ручки затряслись! Хочу-хочу-хочу! Обязательно, надо будет откопать такое чудо в каком-нибудь Интернет-магазине. Действительно очень хорошее средство наверняка, буквально два в одном! Очень-очень хочется
Ух тыыы-вот это чудо-лак. Спасибо вам за пост-хоть теперь буду знать, что такое существует. Лак красив и в тепле, и в холоде. Интересно теперь, когда он в Украине появится-ручки уже чешутся прикупить
А вы знаете какой у вас оттенок?
Сейчас ногти уже накрашены, не могу показать.
На днях куплю оставшиеся оттенки и сделаю пост) Ждите))
А какой у автора номер?
Буду в Москве — обязательно наведаюсь туда)
Думаю, с легкостью можно заказать на сайте и вам привезут его ЕМС…
Единственный огромный плюс этого лака — ложится без бороздок, а ровно и гладко
Розовый шиммер в нижнем ряду просто фантастический:-)
Скажите, а где будете заказывать, я тоже у нас не могу найти(