Полное название лака: Aurelia Professional 115 «Дымчатая роза»
Производитель пишет: плотный розово-коричневый лак призматический – с эффектом «радуги».
Ингредиентный состав: BUTYL ACETATE, ETHYL ACETATE, NITROCELLULOSE, ACETYL TRIBUTYL CITRATE, PHTHALIC ANHYDRIDE/TRIMELLITIC ANHYDRIDE/GLYCOLS COPOLYMER, ISOPROPYL ALCOHOL, STEARALKONIUM HECTORITE, ADIPIC ACID/FUMARIC ACID/PHTHALIC ACID/TRICYCLODECANE DIMETHANOL COPOLYMER, CITRIC ACID, [±] Cl 15850, Cl 15880, Cl 19140, Cl 47000, Cl 60725, Cl 75170, Cl 77163, Cl 77491, Cl 77492, Cl 77510
Не содержит: толуола, дибутилфталата, камфоры, формальдегида.
Первое, что хочется сказать — это похвалить лак за отличное качество. Он сохнет очень быстро, хорошо выглядит в один слой, стойкость хорошая, быстро снимается, и цвет… он очень нравится мне за свою противоречивость — скромный, но в то же время искрящийся и праздничный, переливается различными оттенками и сверкает задорными искорками)
При естественном свете:
И при искусственном:
При искусственном свете сильно виден голографический эффект:
Макро. Лак в один слой.
Цена: 260 руб.
Полное название лака: Aurelia Professional 707 «Ягодное желе»
Производитель пишет:
Не содержит: толуола, дибутилфталата, камфоры, формальдегида.
Странно, но на сайте этот лак выглядит намного светлее, чем у меня.
Развернутое мнение: Отличное качество, как и у первого лака. Цвет люблю, ношу и радуюсь))) Сочный коралловый оттенок поднимает мне настроение)
Цена: 260 руб.
Оценка: 5.
Я Наташа. Надеюсь пост окажется кому-то полезным)))
А вам спасибо за комментарий))
И ко мне на «ты»))
Да у нас в Подружке их много, просто я смотрела и понять не могла — это голографический? Этот? какой?! — ))) Теперь вот знать буду
Удачных вам поисков)))
Обожаю этот лак — и его голографический эффект и еще больше его зеленоватые-розовые переливы.
Второй тоже очень позитивный :)
Спасибо)))
Как раз после работы ухватила 2 аурельки, щас буду краситькрасивые лаки, очень! отличнй пост
Спасибо)))