Хочу рассказать вам о лаке из новой серии от Aurelia — Vanille.
Сначала о самой серии Vanille, вот все лаки, которые представлены в ней:
Вам, наверное, интересно, почему у лаков такие странные названия?
Вот как это объясняет производитель: Серия Vanille – создана специально для юных Ванильных девушек, которые вдохновлены Парижем и под ароматный ванильный кофе мечтают о принце. Небрежно заколотый пучок, футболка с надписью «I love Coffee», угги и фотоаппарат, являются неотъемлемой частью юных Ванилек. В серию Vanille включены тринадцать глянцевых эмалей и один металлический лак — тона наиболее модные в этом сезоне. Ванильный, серый, оливковый, терракотовый и оранжевый, как нельзя лучше подойдут к молодежным коллекциям одежды и аксессуарам. Matte top, вошедший в серию Vanille, внесет разнообразие в любой маникюр – заматируйте весь ноготь или только улыбку и Вы станете обладательницей ультрамодного маникюра!
Оставим тематику в стороне и обратимся к оттенкам, а они очень интересные (например, обещанный серый совсем не серый, а лиловый). Так или иначе, из этой коллекции я уже купила следующие лаки:
05, 06, 09, 10, 12, 13, 14, 15.
Прошу прощения за скотч на флаконах, это очень бдительные работники магазина так приматывают защитные металлические полоски и заклеивают флаконы, чтобы их не воровали и не открывали.
Опробовала пока что только один лак, в этом посте расскажу о нём подробно.
Полное название лака: Aurelia Magnifique, серия Vanille, оттенок 10 Люблю фотографировать.
Мой отзыв:
Помните, производитель обещал нам глянцевые эмали? Так вот, это совсем не эмалевый по текстуре лак! Это — желе, или стекляшка, как иногда ещё называют такую текстуру. Лак полупрозрачный, в один слой просвечивают кончики ногтей, но при этом лак совсем не полосит (как вели бы себя многие эмали), он просто ложится очень ровным полупрозрачным слоем. В два слоя лак даёт практически непрозрачное покрытие, но всё-таки сильно отличающееся от эмалевого — если совсем приглядываться или смотреть на свет, видно, что он не плотный, всё-таки чуть-чуть просвечивает, но главное отличие — лак неимоверно глянцевый и смотрится не таким плоским, как эмали, скорее действительно как сияющее объёмное цветное стекло. Наносится текстура желе прекрасно, ровно распределяется по ногтю и в целом накрасить ногти этим лаком очень легко. Если и остальные лаки этой серии окажутся не эмалями, а желе, это будет просто прекрасно!
Теперь моя ода оттенку — это настоящая тыква, а учитывая текстуру, не просто тыква, а тыквенный сок! Оранжевый, рыжий — яркий, но в то же время не кричащий, такой гармоничный, природный, а не искусственный оттенок. Мне он очень понравился, жизнерадостный цвет. Кстати, от окружающих поступали комментарии, что лак похож на морковку. А по-моему, всё-таки на тыкву больше.
Кисточка очень удобная, плоская неширокая длинная; big3free состав; достаточно быстрая скорость высыхания.
В общем, прелесть, а не лак!
Объем: 9 мл.
Цена: 72 руб. со скидкой.
Оценка: 5+++.
Свотчи. Лак нанесён в два слоя на базу Умная Эмаль 3 в 1, специально без топа, чтобы вы смогли оценить глянцевый финиш! Фотографии сделаны при естественном пасмурном освещении:
Спасибо за внимание!
Меня зовут Щщи, и я желаю всем хорошего настроения:
Из коллекции мне понравились № 01,02 и 12. Оранжевый цвет я не очень люблю-спорный он какой то для меня) Но лёг хорошо на ваших ноготках.
и 12 — цвет ЩЩей)Про цвет Щщей очень верно подмечено, спасибо!
Надо на досуге еще за парочкой цветов сходить пока есть;)тыковка вкусная по цвету, но для меня слишком броская ))
заинтересовали и другие цвета, так что жду от вас следущих постов))
А я наконец-то нашла магазин, где относительно нормальный выбор этих лаков. А то после твоих постов хочется скупить их все.
Очень хорошие свотчи и очень красивый маникюр, как всегда!
Большущее спасибо за рассказ о коллекции, она почти вся мастхевная. Аурелия, вообще, большие молодцы. В последнее время мне они все больше и больше нравятся. Как я тут недавно радовалась, когда наткнулась на их лаки из коллекции Jazz и, главным образом, выловила в совершенно незнакомом мне магазине вожделенный номер 15 j :)))Прямо даже взвизгнула от восторга)))Продавцы на меня как на умалишенную смотрели, точно :)
Посмотрела у них на сайте 15j — очень красивый «teal»!
А продавцы всегда с удивлением смотрят, когда я спрашиваю типа: «А есть что-то не красное и не розовое?». А когда все эти лаки покупала, меня так спросили: «Вы, наверное, творческой профессии, судя по выбору оттенков?». Забавно, но приятно.