Мне очень нравится серия Shimmer, в ней необычно сочетается перламутр и хамелеонистый искристый шиммер
Описание производителя:
В серию “Shimmer” входят насыщенные кристаллами и интенсивным перламутром оттенки.
Лаки этой серии обеспечивают плотное, равномерное покрытие, придавая ногтям удивительный эффект мерцающих драгоценных камней.
Рекомендуются для использования как в салонах, так и в домашних условиях.
Подпитывают ногтевую пластину, укрепляя ногти, восстанавливают поврежденные участки ногтевой пластины.
Формула лаков содержит Expert Gel и другие компоненты, благодаря которым лаки имеют повышенную стойкость, насыщенный цвет, яркость и сияющий блеск.
Глубокий, насыщенный цвет лака держится в течение нескольких дней.
Не содержат в своем составе толуол, DBP и другие вредные компоненты.
Благодаря удобной крышечке, кисточке особой формы и оптимальному размеру флакона достигается полное использование лака. Женственная форма флакона в виде вечернего платья подарит дополнительное эстетическое удовольствие от использования.
Мое мнение: за мое относительно недавнее знакомство с лаками этой фирмы я успела проникнуться к ним нежной любовью. Именно этот оттенок при разном освещении раскрывается по-разному — при солнечном или теплом электрическом освещении он отдает холодным розовым оттенком, при холодном искусственном освещении проявляет себя как металлик с голубым шиммером, а при дневном неярком свете хамелеонит розово-голубо-зелеными искорками на перламутровой подложке.
Качество у него отменное, три-четыре дня он идеально выглядит на ногтях, к слову свотчи были сделаны на третий день. Сохнет очень быстро, буквально за 10 минут. На свотчах нанесен на базу в 2 слоя плюс топ. В один слой лак выглядит намного нежнее, но такое уж у меня было настроение)))
Такие лаки сложно фотографировать, но что же)) Все фото были сделаны при разном свете и каждое из них старается передать разнообразие его обликов (жаль только при дневном неярком свете фото не оказалось, а погода нас третий день балует серым небом и дождем)
Здесь видны розовые искорки на серебристом фоне
Здесь преобладает розовый
Здесь — серебристый металлик с едва заметными голубыми искорками
А тут можно рассмотреть разноцветный шиммер
К сожалению, блики «съели» перламутр, хотя все фото были сделаны без вспышки.
В жизни (в большинстве ситуаций) преобладает розовый оттенок, поэтому лак смотрится вполне естественно, но в то же время по-праздничному блестяще.
Цена: 22 гривны
И моя неизменная оценка 5 из 5
Буду рада, если вам понравилось (:
Я — Юлия, ко мне на «ты»
Спасибо за внимание!
и пусть растет гора плюсов под первым комментарием)не обижайтесьа какой второй оттенок вам не понравился?
значит, мне все-таки удалось его показать с разных сторон)