Хочу поделиться моим нечаянным открытием.
Речь пойдет о маникюре, вернее о лаке для ногтей.
Маникюр я делаю исключительно сама! Мне это дело нравится, делаю я это с искренней любовью и ногти мне отвечают взаимностью. От салонных мастеров отказалась уже лет даже не помню сколько, надоел необрезной французский маникюр, после которого заусенцы до локтей.
Моя коллекция лаков для ногтей в основном состоит из nailstation, OPI и Chanel, есть еще пара-тройка ерундовин для дочек.
Но однажды, случайно выиграв конкурс, я получила приз – пакет косметики Буржуа. Что то сразу выкинулось, что то раздарилось, что то оставила себе, и среди того как раз что «себе» был странного вида лак:
Полное название лака: лак Bourjois 1 seconde тон 30
Что обещают: 1 ноготок, 1 движение, 1 секунда Революционный лак для ногтей 1 Seconde с инновационной кисточкой позволяет окрасить каждый ноготок за секунду! Широкая панорамная кисточка охватывает всю поверхность ногтя, не выходя за его границы. Стоит слегка нажать на нее, и она раскрывается веером, чтобы покрыть лаком ноготок любого размера. Достаточно только одного движения для идеально ровного покрытия! Ультраблестящая формула обогащена силиконовыми волокнами, которые обеспечивают быстрое высыхание лака в рекордные сроки – 50 секунд и лак полностью высох на ногтях!
Долго не решалась его попробовать и уже думала выбросить, но заинтересовала их инновационная кисточка.
Попробовала.
Результат:
Вполне даже ничего!
Но цвет – это лирика… а как же качество?
Подводя итоги:
Цена: По-моему лак стоит около 200-300 рублей – думаю эти деньги он вполне оправдывает. Для разнообразия очень даже можно покупать!
Оценка: 4:
Кисточка – не айс, инновация не на 5ку, толи ворс нужно было по жестче сделать, то ли она слишком толстая – не поняла.
Консистенция лака – вот тут супер! Можно хоть 15 раз «вазекать», чтобы сделать красивый край – все растечется и распределится потом идеально!
Сохнет ли он за обещанную 1 секунду – чего нет, того нет!
Долго ли держится? – не очень, 2-3 дня.
Поэтому лак не плохой, но я все равно навечно останусь поклонницей nailstation!
Надеюсь было полезно и интересно.
Ирина.
upd. кисть:
Спасибо за пост!
У меня есть лак этой серии Буржуа, только оттенка эдак «коричнево-черный с шиммером». На мне он долго держится)
Да, кстати, хорошо на удивление в один слой лег — у меня первый все время с «разводами» и неровно ложится :(
А сколько примерно сохнет на самом деле?