09.12.2011

Sally Hansen Nail Art Pen

Sally Hansen Nail Art Pen
Описание от производителя:
Благодаря новинке от Sally Hansen – карандашам для дизайна ногтей Nail Art Pen – создать собственный дизайн в домашних условиях очень просто:
— карандаш для дизайна ногтей Nail Art Pen очень легок в использовании – просто откройте, нажмите на стержень и начните рисовать на ногтях!
— рисунок можно нанести на любой цвет лака
— при помощи белого карандаша вы с легкостью создадите аккуратный французский маникюр
Sally Hansen – единственный бренд, который предлагает данный продукт с формулой на водной основе, благодаря чему рисунок на ногтях можно легко скорректировать, а затем нанести верхнее покрытие для защиты и дополнительной стойкости вашего дизайна.
Используя любые из 8 оттенков карандашей Nail Art Pen — белый, черный, красный, синий, нежно-розовый, ярко-розовый, золотой, серебряный – вы можете следовать модным тенденциям и создавать рисунки на ногтях под ваше настроение и модный образ. Осталось только проявить фантазию!
Теперь Нейл Арт – это просто! с карандашами для дизайна ногтей Nail Art Pen от Sally Hansen.
Создавайте свой собственный неповторимый дизайн на ногтях дома.

Вот так выглядит сам карандаш-фломастер:

А это на моих ногтях (четырехдневный маникюр). Корявенько канеш смотрится:
А это уже другой вариант

Мой отзыв
Карандаш этот я хотела давно. Искала именно белый, оказывается этот цвет очень сложно найти (везде розовые да золотые).
И вот он появился в ривгоше. Стоит он кстати немало. По золотой карте 650р. или около того.
Я прибежала домой с намерениями посвятить весь вечер маникюру.
Нарисовала самое простое французский маникюр.
Карандаш подсох и я стала покрывать закрепителем.
В роли закрепителя у меня выступал лак от той же фирмы Sally Hansen Hard as Nails.
И у меня полезли глаза на лоб. Вот что произошло
То есть рисунок будто трескается под покрытием.
Я сразу полезла в интернет. Может быть я что-то делаю не так?!
И оказалось, что я не одинока. Проблему все решали так, рисовали по этому рисунку второй раз и снова покрывали лаком.
Так конечно получается сносно, но долго сидеть ждать пока очередной слой лака высохнет. Говорят еще, что если рисовать безотрывную линию, то норм.
В общем за такие деньги карандаш не дотягивает до хорошей оценки.

В ривгоше чуть больше 600р. по золотой карте

Оценка:3

mashinka 09 декабря 2011, 16:34
Ого, сама гоняюсь за таким белым карандашом, теперь точно не куплю *_* Буду по старинке лаком. Спасибо за пост!
fuzzy_Peach 09 декабря 2011, 16:34
Мда, сомнительное удовольствие такой продукт
Gaisma 09 декабря 2011, 16:36
спасибо за информативный пост!
зато карандашом можно нарисовать френч даже с такими кривыми руками как у меня, а вот лаком все же сложнее.
правда, цена все-таки явно завышена…
little_elf 09 декабря 2011, 16:38
постоянно смотрю на эти карандашики и жадничаю)
Valentina0307 09 декабря 2011, 16:38
Спасибо за пост! Загорелась купить себе такой карандаш, но когда увидела цену…   Я лучше по старинке… белый лак и трафареты..))
TaBy 09 декабря 2011, 16:40
я вот с самого детства думала, почему не придумают такие штуки… а вот и придумали наконец-то   про подводку в форме фломастера тоже возмущало, почему такое не сделают… вобще все мои косметические придумки потихоньку сбываются Ура!
Ololosha 09 декабря 2011, 16:44
У меня тоже карандаш от Салли Хэнсен, но он не из этой линейки, специально для французского маникюра, и стоил в разы меньше. Я его не поняла, лежат два месяца без дела, а потом как приноровилась была просто в восторге! Маникю р получался идеальный, даже если не хватало времени добежать до салона, красила ноготки на ногах, никто не верил что я сама так аккуратно умудряюсь) Может попробуйте его)
Prihod9 09 декабря 2011, 17:08
Напишите пожалуйста название, присмотрюсь
LoveYaSo 10 декабря 2011, 15:09
Да, очень бы хотелось название :)
SashaEf 09 декабря 2011, 16:49
У меня есть такой карандаш! И он совершенно ужасный! Мне совсем не понравился ни как рисует, ни то, что смывается водой, плюс, что его нельзя наносить на голый ноготь, и тем более цена(но покупала я его за 450)! Мне гораздо проще нарисовать полосочку френча простым лаком с тонкой кистью и получится куда аккуратнее!   в общем я его выкинула…
Prihod9 09 декабря 2011, 17:12
Да я тоже ожидала лучшего, потому что те лаки (из серии Xtreme Wear) что у меня есть от Салли мне очень нравятся. Но вот такое разочарование получилось
SashaEf 09 декабря 2011, 17:14
Вот-вот! Я тоже люблю эти лаки! Да и вообще продукцию Sally Hansen… а тут такое разочарование..(((
Sofiko 09 декабря 2011, 17:24
А у меня был похожий карандаш от YSL, очень нравился, френч прекрасно рисовался. Долго не высыхал, но тот лак, что с ним в паре шёл — как верхнее покрытие для френча, розовый со встроенной кистью в карандаше, выкинула сразу, отстой полный!
Jamaica 09 декабря 2011, 17:51
У меня точно такой же с такими же проблемами))
janamohini 09 декабря 2011, 18:52
интересно. за что они такие деньги просят???? на мыло производителей!
IrinaMalinka 09 декабря 2011, 20:09
Сегодня только вертела в руках… Хорошо не купила. И теперь точно не куплю. Спасибо за пост, уберегли от ненужной траты ))))
Prihod9 09 декабря 2011, 20:59
Я кстати забыла написать, что он еще и течет. В общем, когда я его открывала (уже раз попользовавшись) то уделала белыми брызгами весь стол. ((
AnnaNekrasova 09 декабря 2011, 21:14
Полностью согласна с Вашей оценкой. Тоже купила белый карандаш для французкого маникюра. Такая ерунда получилась, что даже 1 день не проносила — смыла. Сейчас лежит, и даже не знаю куда его приспособить
Karisha 09 декабря 2011, 22:37
ой, как жалко, а я о нём мечтала…
falchikova 10 декабря 2011, 00:26
у меня такой серый, отвратительный. купилась на рекламу. и зря. теперь валяется без дела
LoveYaSo 10 декабря 2011, 15:10
Ох, ещё за 200-250 рублей я бы, возможно, купила этот карандаш даже несмотря на негативные отзывы (очень меня привлекает возможность такого лёгкого нанесения «французской улыбки»), но такая цена, на мой взгляд, явный перебор.
nikitina 10 декабря 2011, 17:27
спасибо, информация ценная, уберегли от не нужной покупки!