08.12.2011

Парочка пастельных лаков Golden Rose Paris #27 и #119

Вообще я любитель ярких и тёмных лаков, но сейчас нахожусь в поисках работы, периодически хожу на собеседования и мне просто необходимы пастельные оттенки, чтоб не привлекать особого внимания. Так у меня и появились парочка таких лаков от Golden Rose…

Развернутое мнение: Люблю лаки Golden Rose именно этой серии. Нравится огромная палитра оттенков и довольно таки хорошее качество. Кисточка конечно маловата, но приловчиться можно. В 2 слоя лаки сохнут 15-20 минут. Стойкость хорошая, 5, а то и 7 дней. Не пузырится. Консистенция густоватая, кремообразная. Обычно такие оттенки капризны в нанесении, в 1 слой полосят, 2й всё исправляет, но за такие деньги это простимо.

Golden Rose Paris 27:
Этот оттенок я бы назвала «Пыльная роза», эдакий грязноватый розовый. Очень приятный для глаз цвет, не вызывающий, кремовый, глянцевый.
Цена: 10грн

Golden Rose Paris 119:
Хм… а этот оттенок такой, неоднозначный. То ли телесный, то ли ореховый, то ли кофе с молоком. Он меняется от освещения и я до сих пор не могу дать ему название  . При электрическом свете вообще уходит в серый.
Как по мне, то этот оттенок не очень подходит под цвет моей кожи. По этому и пользуюсь ним гораздо меньше предыдущего
Лак с виду кажется глянцевым, но на солнышке в данном случае под лампой дневного света в нем можно заметить мельчайший серебристый шиммер, я бы даже сказала пыль.
Цена: 10грн
Оценка: (лаку 5, оттенку 4 — не мой) итого: 5-

Всем удачной пятницы

Murmur76 08 декабря 2011, 22:50
второй симпатичный, грибной такой ))
Malena 08 декабря 2011, 22:55
цвета такие нежные, приятные))
Ariel 08 декабря 2011, 23:00
Первый очень понравился, а второй «трупный» немного
Munya 08 декабря 2011, 23:03
вот вот, есть что то такое в этом оттенке. Возможно под смуглую кожу он будет лучше смотреться…
Snejanna 08 декабря 2011, 23:11
Розовенький нежный такой, классный, мне понравился!
Munya 08 декабря 2011, 23:43
и я его нежно люблю :)
Litota 08 декабря 2011, 23:12
Первый очень понравился, второй на любителя
У вас очень красивая форма ногтей!
Munya 08 декабря 2011, 23:18
спасибо
да, в магазине 2й оттенок казался теплее
Sostenza 08 декабря 2011, 23:21
отличные оттенки и маникюрчик)
Munya 08 декабря 2011, 23:40
спасибо
VictoriaChu 08 декабря 2011, 23:47
Красивые оба! Первый такой нежный…
elena178 09 декабря 2011, 01:03
А по мне так второй очень не плох   (очень даже стильно смотрится-но это как по мне))))
Видно я как раз тот любитель)))
Munya 09 декабря 2011, 01:33
сам оттенок очень даже интересный, но с моей бледной кожей не то пальто, как говорится
marino4ka 09 декабря 2011, 02:18
оба лака очень понравились:) возьму на заметку;) спасибо за пост:)
Munya 09 декабря 2011, 12:46
всегда пожалуйста
Lina7 09 декабря 2011, 07:40
красивые цвета) особенно понравился первый   форма ногтей у Вас красивая
The_Grace 09 декабря 2011, 11:15
Второй — матовый??? Да ничуть! Вы, наверное, хотели сказать «эмаль», то есть без шиммера?
А мне именно он больше понравился! У вас красивый маникюр)))
Munya 09 декабря 2011, 12:38
да, именно это и хотела сказать, глянцевый, спасибо, исправлюсь
я никак не привыкну, что сейчас появились еще и матовые лаки (ну думаю Вы поняли о чём я   )
biiir 09 декабря 2011, 15:02
А у меня как раз бледная кожа с холодным оттенком, мне второй лак подходит, он есть у меня! Хорошо себя ведет, во всем согласна.

Все-таки у Вас на редкость правильные ногти: глубина и ширина ногтевого ложа на всех пальцах почти одинаковая. Большая редкость!
Munya 09 декабря 2011, 15:59
спасибо за «правильные ногти»  ! Но с ними тоже много мороки…
Zamazka 09 декабря 2011, 17:27
Никогда еще меня розовый лак не впечатлял. А Ваш очень понравился.   Попробую при случае.
Munya 09 декабря 2011, 18:32
Попробуйте, он ооочень нежный
Daria_Latayko 04 августа 2012, 15:46
очень понравился розовый, обязательно куплю! Спасибо)
Количество средства13Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8021 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа6Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито18Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку38girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...