Уже давненько ничего здесь не писала, только читаю и читаю и вот созрела! Сегодня хочу рассказать Вам о моей приятной находке,
Небольшая пред история: Изначально шла за серо-коричневым лаком либо артдеко, либо мавала, так как была уверена что именно у них такой цвет точно найду, ведь я же им брежу около двух недель!!! Но к сожалению у них ничего подходящего я не нашла и в это время меня перехватила конс в Броке и повела к стенду лаков Anny,
Придя домой естественно сразу бегом на косметисту читать о них отзывы)))К сожалению было их пара-тройка, поэтому хочу внести и свою лепту, чтобы помочь в дальнейшем Вам не ошибиться с выбором ну и конечно просто похвастаться)))
И так а вот и он:
Теперь расскажу свое мнение: лаком на самом деле очень довольна! Потому что на моих ногтях лаки больше 1 дня!!! совсем не держаться, но этот с доблестью выдержал проверку, без базы и топа(чисто ради спортивного интереса) продержался на ногтях 3 дня! Потом на краях слегка начал обдираться, но это же не Риммель которые через 2 часа просто откалываются и все!
Наноситься хорошо, кисть удобная, немного жидковат, сохнет быстро, первый слой немного полосит, но я всегда крашу только в два слоя, поэтому для меня это не проблема.Так что лаком довольна на все 100%.
Ну а теперь доказательства(сразу прошу прощения за ноготки, я их отращиваю):
При дневном свете
Вспышка:
Моя оценка: однозначно 5! Я свой идеал нашла, поэтому здесь мои поиски прекратились)))
Цена: около 130 грн.
Спасибо что дочитали до конца! Очень рада если кому-то помогла с выбором!
Я Маша и только на «Ты»))))))))
красивый лак, а что за топ?
Спасибо Вам за знакомство с лично для меня новой лакомаркой :)
Ни разу не видела у нас в горде эту фирму…
Спасибо за пост!