27.11.2011

Icy Chocolate от Anny или наконец я нашла свой идеал

Всем привет!!!
Уже давненько ничего здесь не писала, только читаю и читаю и вот созрела! Сегодня хочу рассказать Вам о моей приятной находке, до этого неизвестной мне фирме лаков Anny  . Мой «герой» это Icy Chocolate 312, то есть холодный, ледяной шоколад)))).

Небольшая пред история: Изначально шла за серо-коричневым лаком либо артдеко, либо мавала, так как была уверена что именно у них такой цвет точно найду, ведь я же им брежу около двух недель!!! Но к сожалению у них ничего подходящего я не нашла и в это время меня перехватила конс в Броке и повела к стенду лаков Anny, и как я раньше не замечала такого красочного стенда в мой рост?!. Короче показала она мне всего лишь один оттенок, сказала мол очень похож на лимитку Шанель и все такое… но, девочки, я и вправду в него влюбилась и конечно бегом на кассу)))
Придя домой естественно сразу бегом на косметисту читать о них отзывы)))К сожалению было их пара-тройка, поэтому хочу внести и свою лепту, чтобы помочь в дальнейшем Вам не ошибиться с выбором ну и конечно просто похвастаться)))
И так а вот и он:
Теперь расскажу свое мнение: лаком на самом деле очень довольна! Потому что на моих ногтях лаки больше 1 дня!!! совсем не держаться, но этот с доблестью выдержал проверку, без базы и топа(чисто ради спортивного интереса) продержался на ногтях 3 дня! Потом на краях слегка начал обдираться, но это же не Риммель которые через 2 часа просто откалываются и все!
Наноситься хорошо, кисть удобная, немного жидковат, сохнет быстро, первый слой немного полосит, но я всегда крашу только в два слоя, поэтому для меня это не проблема.Так что лаком довольна на все 100%.
Ну а теперь доказательства(сразу прошу прощения за ноготки, я их отращиваю):
При дневном свете
Вспышка:
Моя оценка: однозначно 5! Я свой идеал нашла, поэтому здесь мои поиски прекратились)))
Цена: около 130 грн.

Спасибо что дочитали до конца! Очень рада если кому-то помогла с выбором!
Я Маша и только на «Ты»))))))))

Yusik 27 ноября 2011, 17:26
очень красивый маникюр и лачок тоже. все завтра иду в брокард…
kozachishka 27 ноября 2011, 17:33
Спасибо)))Знали бы Вы как мне тяжело было сдержать себя вчера в Броке, когда были скидки -20%!!))))
Christina_Guettler 27 ноября 2011, 17:28
кстати, именно цвет шоколадного мороженого))
красивый лак, а что за топ?
kozachishka 27 ноября 2011, 17:35
А топа нет))))Пока не нашла сушку-топ чтоб меня устраивала, но вчера присмотрела тоже в Anny средство 6в1(база, топ, укрепитель, сушка) и еще у них есть интересное средство позиционируемое как топ: Гель-закрепитель, который делает ногтевую пластину более крепкой, мне кажется интересная штучка!
annacarmen 27 ноября 2011, 18:56
Простите, что вмешиваюсь, есть у меня средство ANNY 6в1, как база отлично себя ведет, но вот как топ использовать практически невозможно, имхо. Кстати, база ANNY очень понравилась, одна из лучших.
kozachishka 27 ноября 2011, 19:01
Ой, ну спасибо за совет)))мне все-равно как топ хочется попробовать их гель)))А вот 6в1 в качестве базы прикуплю точно!
annacarmen 27 ноября 2011, 19:05
не за что, напишите потом как вам, будет очень интересно
kozachishka 27 ноября 2011, 19:37
Ок! Обязательно)
JuliaR 27 ноября 2011, 17:29
Красавчик
kozachishka 27 ноября 2011, 17:36
Спасибо)))
Murmur76 27 ноября 2011, 17:30
благородный цвет и какой глянец!
kozachishka 27 ноября 2011, 17:37
О, да! Спасибо))
Robella 27 ноября 2011, 17:31
Очень люблю эти лаки. Синий Dancing in the Rain мой любимец на сейчас! и еще там есть оттенок Must Have — клон Парадоксаля))
kozachishka 27 ноября 2011, 17:36
О, боже! Читаете мои мысли! Именно эти два оттенка вчера тестила!!!
Robella 27 ноября 2011, 18:18
они оба прекрасны!
iamblueberry 27 ноября 2011, 17:40
чудесный маникюр, шикарный цвет!
kozachishka 27 ноября 2011, 17:42
Спасибо, стараюсь)))
Le_fleurs_de_Lis 27 ноября 2011, 17:41
Красивый лак, очень понравился!)
pepparkukas 27 ноября 2011, 17:42
красотища)))
Julinka 27 ноября 2011, 17:57
такой глянец, прямо как ненастоящий!!!   Очень красиво, и лак и маникюр!
kozachishka 27 ноября 2011, 18:02
спасибо))А глянец все-таки настоящий)))
Natasha89 27 ноября 2011, 17:59
классный оттенок, мне очень понравился!   но у нас таких лаков не видела…
Julik 27 ноября 2011, 18:36
Ням-ням, какой вкусненький! И это без топа такой глянцевый?! В нашем брокарде еще этой марки нет.
kozachishka 27 ноября 2011, 18:43
Спасибо)Странно что нет, хотя может они только недавно ее и внедрили в Брок, потому что раньше я тоже как то не видела их… хотя бываю там частенько)
Vladislava_V 27 ноября 2011, 18:43
Очень красивый лак! Жаль, что я у нас, в Питере, этой марки нигде не встречала. Так бы, обязательно, прикупила этот оттенок (люблю такие) и еще каких-нибудь.
Спасибо Вам за знакомство с лично для меня новой лакомаркой :)
kozachishka 27 ноября 2011, 18:47
В Питере нету??!!!   Я очень удивлена! Я всегда думала про какую-нибудь марку косметики:«Вот блин, в России есть, а до нас никак не доедет!»)))). Может в каких-то инет-магазинах поискать?
Vladislava_V 27 ноября 2011, 20:35
Маша, вот честное слово, ни разу таких лаков у нас не встречала :( Буду искать их теперь, ну, или в инет-магазинах, действительно что, посмотрю :)
VeneraMilos 27 ноября 2011, 18:50
Здравствуйте Маря, какой приятный цвет, как раз ищу что-то подобное! И блеск покорил) У меня тоже проблема с ноской лаков, 1 день, максимуи 2, будем знать!
kozachishka 27 ноября 2011, 19:02
Да, попробуйте — не пожалеете!!!
VeneraMilos 27 ноября 2011, 20:50
Мария, спасибо!
annacarmen 27 ноября 2011, 18:55
О, моя любимка ANNY!   Радует, что поклонников марки становится все больше и больше   Цвет вкууусный, молочная шоколадка!
Lizabet 27 ноября 2011, 19:20
Ого, как красиво!   Как раз сейчас нахожусь в поиске припыленно-сиренево-шоколадного оттенка лака… Найти бы еще у нас Anny… Спасибо за пост!!!
RitaMix 27 ноября 2011, 19:55
Цвет шикарный! Еще один Anny, который бы точно поселился в моей коллекции лаков, если бы они продавались у нас.
Elechka 27 ноября 2011, 19:57
Ооо, лак просто красавец:) действительно идеал:)
kozachishka 27 ноября 2011, 19:58
Спасибо)И лак идеал, и качество супер!
koloteya 27 ноября 2011, 21:10
просто оболденный цвет!!! супер!!!
Ни разу не видела у нас в горде эту фирму…
Спасибо за пост!
kozachishka 27 ноября 2011, 21:20
Спасибо что зашли)
jbarda4ok 28 ноября 2011, 01:22
Очень красивый и вкусный оттенок!
kozachishka 28 ноября 2011, 08:42
спасибо)
mila77 28 ноября 2011, 12:15
Один из любимейших оттенков! Лак шикарный, когда же в России он появится?
kozachishka 28 ноября 2011, 17:39
ех((((очень странно чтов Росси его нет
Mursilka 29 ноября 2011, 10:23
Отличный оттенок и такой гланцевый! Мне кажется, похож на Партикулер.