27.11.2011

Симпатичный лак от Relouis

Привет, девушки! Сегодня расскажу и покажу ещё один белорусский лак для ногтей, на сей раз от Релуи тон 439:
Так выглядит баночка, она абсолютно обычная, я бы даже сказала, ничем не примечательная.
Честно говоря, я ожидала чего-то бОльшего от этого лака, т.к. другая декоративка от Relouis очень даже хороша. Лак наносится не очень просто, он такой маслянистый, в один слой видны проплешины, да и кисть совсем неудобная, маленькая, так что быстро данным лаком ногти не накрасишь, требуется сноровка
Но это ещё не самое печальное что могло быть, дальше- хуже. Стойкости никакой, уже на следующее утро на работе я обнаружила скол,конечно, можно сей факт спихнуть и на базу, но не в данном случае, в общем еле-еле проносила его два дня и зареклась, что больше ни разу не куплю лаки от Relouis. Хотя цвета есть очень даже ничего.

Дневной свет. На фото база+2 слоя лака.

Свет в помещении. На фото база+2 слоя лака,

Цена: чуть больше 1 долл.

Оценка:3 потому что верю в лучшее

Я Настя! Ко мне на «ты»

Near_the_Sea 27 ноября 2011, 15:00
Все смотрю на лаки эти, пока не решаюсь…
У меня нанокерамическая основа по лак этой фирмы и это лучшая основа, что когда либо у меня была, очень хорошая
У меня с ней лаки носятся по 5-7 ней не меньше(!)
Kofesmolokom 27 ноября 2011, 15:17
Попробуйте, все ведь так индивидуально! Я вот очень люблю «Железный укрепитель» от Релуи, чудесная основа под лак. И как самостоятельное покрытие тоже супер! Ногти очень хорошо лечит. Я как-нибудь покажу его здесь.
Vestalka 27 ноября 2011, 19:35
иэх… а я купила основы «белордизайн» — вообще на ногтях не держатся ( зимой попробую Релуи
Julik 27 ноября 2011, 15:05
Красивый оттенок, жаль, что не качественный. Хотя за такие деньги…
Kofesmolokom 27 ноября 2011, 15:19
Тут скорее дело не в стоимости  , те же Голден Роуз дешевле- но качествоу некоторых отменное, что-то другое здесь, сама не знаю что, возможно моя база подкачала.
Schuspanchik 28 ноября 2011, 07:56
странно, а их Крек-лак мне очень понравился… с ним маникюр держался 5 дней без сколов (хотя и в воде возилась и с бумагами).
Kofesmolokom 28 ноября 2011, 08:17
Разные серии, наверное, по-разному себя ведут:-)
Masiania 07 октября 2012, 23:41
А у меня есть парочка лаков этих. Не скажу что не довольна. Мне нравятся. Про красный даже пост писала.
Количество средства12Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить7121 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа6Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито18Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку34girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...