Сегодня хочу рассказать вам о чем то очень новом в моем арсенале лаков для ногтей: новая для меня марка Aurelia и совершенно новая текстура — голографическая. Давно хотела попробовать что то подобное, и вот хожу — любуюсь нереальными переливами света на моих ногтях. Да и скоро новый год ;), елочные игрушки, снег, бенгальские огни — так и хочется побольше блеска
До этого в целом я сомневалась — нужен ли мне такой лак, т.к. боюсь перламутра и излишних переливов на ногтях, т.к. часто это смотрится немного «дешево». Мнение по поводу голографических лаков почти изменила :) и приглашаю вас посмотреть вместе со мной миллион фото, на которых постараюсь раскрыть характер этой необычной текстуры
Велкам!
Выбирала лак я очень и очень долго. Сначала не могла понять — 10 (условно) цветов примерно одного цвета, и чем же они отличаются? Потом выбирала не «вырви-глаз», а что то более спокойное. В итоге остановилась на этом оттенке
Посмотрим на него в бутылочке
Уже во флаконе видны переливы
Наносила лак я без базы и топа в 2 слоя. Сохнет достаточно быстро, наносится легко. Из за того, что цвет светлый — огрехи видны не сильно :)
Сначала особо голографический эффект я не увидела, но когда поднесла руки к свету… :) все встало на свои места
Ну космос — натуральный :) Ассоциация: скафандр, костюм из фильмов про будущее))).
Самый яркий эффект конечно же под лампой или на солнце
Солнца у нас пока нет :), зато ламп и вспышек навалом :)
Посмотрим текстуру ногтя
А теперь поставим «ночной режим» и сфотографируем руки без прямого света. Видно, что переливы есть, но очень и очень спокойные
Без света лак на ногтях очень светлый, с маленькими блестящими частичками. Деликатными
Я так и не определилась — к чему лак отнести: спокойный для ношения в несолнечную погоду)))), или «вырви-глаз» по любому как вариант ношения на выходные :)
Я думаю и так и так :)
Из минусов — немного подчеркивает красноту рук))), может делать кожу сероватой
Не скажу, что у меня есть желание скупить голографики всех цветов, но эффект мне понравился. Для разноообразия
Цена: 320 р
Оценка: 5 :)
Спасибо за внимание, надеюсь, вам было интересно
Попробуйте — их же заказать можно
Изящный голографик… очень и очень красиво!
С покупкой вас)))
психоделический немного лакА лак, суперский!!!
Да да да, он необычный
Пока хожу сутки))))))
Без света как обычный перламутр
Очень люблю голографические — красотища)
Да, попробовать стОит!
У меня № 106, пользуюсь редко, но иногда все же хочется чего-то «ендакого»…
И я тоже долго перебирала пузыречки, пытаясь понять чем же они все отличаются.
Да да да, у них там 100 штук, и различия вижу только в голубом цвете
Очень хорошие свотчи у Вас получились! Спасибо
Да уж, лак яркий))) когда блестит
А какие у вас были?
не устаю сокрушаться, что у нас с аурелией напряженка(Без света простоват
Смотрится на ногтях невероятно — обязательно приобрету что-нибудь и себе :3
смотрится на ваших ногтях как всегда идеально!
Да, я хотела чайник изначально. Но что то торопилась, и когда увидела аурелию — купила аурелию
Спасибо! Он яяркий, ага)))