21.11.2011

Лучшие лаки для ногтей

Здравствуйте, девушки!
Сегодня я увидела один пост, который сподвиг меня написать это, вот он kosmetista.ru/blog/lakomaniac/16449.html
Но мой вопрос будет заключаться немного в другом.
Какие лаки на ваш взгляд самые лучшие? Текстура, кисточка, носкость, время сушки и т.д.
У меня не очень большая коллекция, но я все-таки ее проанализирую:
Сушка, база и средство для кутикулы у меня ORLY вот такие:
Лаки я использую в основном ORLY, есть лаки INM, а в последнее время прониклась к лакам SOPHIN.
Что могу сказать в результате всего вышесказанного: я влюбилась в SOPHIN, кисточка замечательная, держится лак 4-5 дней отлично, сохнет моментально, в общем это моя любовь. Я их скуплю наверное все!!! INM мне тоже нравятся, и качество, правда сохнут дольше, да и держатся дня 2-3.
А вот с ORLY у меня беда… мне кажется от него у меня пожелтели ногти… и база почему то очень плохо стирается с ногтей, как будто с верхним слоем ногтя( не знаю как объяснить, но по краям ногтя сам ноготь шелушится что ли).
Присматриваюсь к OPI, но стоят они 500-550 рублей( не знаю где вы за 400 находите, подскажите), так же интересует CREATIVE и China Glaze.
Подскажите мне пожалуйста хорошие, действительно хорошие лаки для ногтей, и если можно, базу, сушку и средство для кутикулы.

elenakot 21 ноября 2011, 00:44
Расскажу про мои любимые продукты-ср-во для удаление кутикул Sally Hansen(мнгновенное) в большой синей бутылке, все его тут знают, не могу без масла для кутикулы, у меня Мавала. Лаки больше всего люблю Мавала за маленький объем и классное качество, Иллюзор(но по одному покупать дорого), и есть еще такая чудо-марка РИО-продается у нас в маленьких магазинчиках и стоит 40 р-качество прекрасное, держаться как прибитые, хорошо ложаться и не содержат толуола, камфоры и формальдегида, супер-вещь)
xudajaja 21 ноября 2011, 00:56
Спасибо. А мавала не желтит ноготь?
elenakot 21 ноября 2011, 01:31
У меня почти вся Мавала светлая, но есть все же буйный экземпляр- kosmetista.ru/blog/lakomaniac/14912.html
Несмотря на яркий цвет на оттенок пластины никак не влияет, но я наношу на базу
xudajaja 21 ноября 2011, 14:28
у меня сегодня появился белый мавала. Спасибо большое, я накрасила сразу ногти, мне понравилось нанесение, да и сохнет быстро, посмотрим сколько будет держаться…
Спасибо еще раз.
Anya_Gorelova 21 ноября 2011, 01:00
лучше опи для меня только опи. кисточка хорошая, ногти не желтит, сохнет быстро. носится долго.
берут опи по 10 дол. с доставкой на трансдизайне и нейлдерояле (пардон, не уверенна, что не нарушу правила если дам прямые ссылки)
Hisja 21 ноября 2011, 01:23
Ага, Аня, Вам везет, а у нас Роял (благодаря" хорошим" покупателям, которые и посылку получили и деньги забрали «типа посылка не пришла», теперь не шлет   )
Anya_Gorelova 21 ноября 2011, 01:25
кстати к нам рояль тоже уже не шлет. так что теперь все равны :)
остается только транс
Hisja 21 ноября 2011, 01:25
И Вам запретили     Это грусть, но я все равно жду жду жду Ваших прекрасных фото
Anya_Gorelova 21 ноября 2011, 11:06
ничего страшного. мы найдем другие пути получения лаков :) спасибо) фото будут, то только на нейлру
xudajaja 21 ноября 2011, 14:30
ого… какие цены, спасибо большое за информацию!
Anya_Gorelova 21 ноября 2011, 17:57
всегда пожалуйста)
Hisja 21 ноября 2011, 01:25
На самом деле, это все дело вкуса. Для меня Орли — категорически нет, ни кисточка, ни свойства лака. Opi, Essie, Misa, Nubar да и куча других проф. в придачу, еще многое от самого цвета и текстуры лака зависит
Taranka 21 ноября 2011, 03:22
сейчас мы с Вами вместе нападем на верный след!)) В моей коллекции в основном Орли. И я тоже столкнулась с проблемой «но по краям ногтя сам ноготь шелушится что ли». База у меня другая, а вот сушка и средство для удаления кутикулы Орли. Я уже давно грешу на средство для для кутикулы...(эх, оно отлично справляется со своими обязанностями)
Zela 21 ноября 2011, 11:20
Оп-па! А у меня тоже Cutique и коготок как-то странно облазит: от основания ногтя тоооненькими полосочками. Но как только стала использовать после удаления кутикулы Cuticle therapy creme от Orly — всё прекратилось. Да и вообще я его и масло для кутикулы использую постоянно.
Taranka 22 ноября 2011, 05:08
надо прикупить этот крем, а то замучилась уже. точно как вы описываете-отходит тоненькими полосочками((
xudajaja 21 ноября 2011, 14:32
м… дааааа, гте то слышала что это именно от средства для кутикулы… придется менять, планирую опи, но не знаю еще что именно.
Lucie81 21 ноября 2011, 08:46
У меня в коллекции разные лаки — из проф. OPI, Orly, china glaze — люблю их все)). Мне кажется, что качество зависит от конкретного оттенка. Из масса очень люблю лаки Ga-De: по крайней мере кремовые ложатся просто изумительно. Если не пробовали, думаю, стоит попробовать хотя бы один, к тому же стоят они всего 180 руб. без скидок.
Ksenika 22 ноября 2011, 14:28
++чудные лаки, тоже нравятся
Matreshka 21 ноября 2011, 13:27
Мне вот Орли и Опи не понравились абсолютно, зря только деньги потратила, а Иллюзор и Риммель подошли прекрасно, в основном ими и пользуюсь. Ещё для себя открыла серию средств по уходу SW, мне всё у них нравится.
Sparkofmadness 21 ноября 2011, 15:07
мои самые любимые — это OPI, мне в них совершенно все подходит, кисточка-текстура-как сохнут-носкость, а еще нравятся Estee Lauder и Dior, но они уже не так идеальны для своей цены =( у эсти цветов совсем мало, и у диора маловато цветов, бывают густоваты да и дорого! OPI конечно тоже не три копейки стоят, но зато я отдыхаю когда ими крашу
Katrinka 21 ноября 2011, 23:07
И я обеими руками за OPI!!! Просто чудо, а не лаки. Да и цветовая палитра у них очень большая и интересная. Еще я люблю лаки Аурелия. Тоже беспроблемные: держатся долго, сохнут на ногтях быстро, оттенки красивые, не полосатят. Тоже очень удачные.
А еще мне очень нравятся лаки Алессандро. Вот уже где соотношение цена-качество самое удачное. Сравнительно низкая цена, но это наверное единственный лак, с которым можно не поправлять маникюр целую неделю (если нет возможности его освежить). Опять же простота в нанесении.
Primorochka 22 ноября 2011, 10:19
Какой интересный вопрос! Щас пойду потрясу свою коллекцию… Ну во-первых, поддерживаю всех, кто высказался за OPI, они идеальны, безумно люблю за интересные цвета, креативные названия и потрясающее качество. Orly у меня пока всего 2 лака, один из которых идеален, другой — полное Г, поэтому судить о них я, наверное, не могу. Люблю Мавалу и удивляюсь, когда вижу плохие отзывы. Вот уж что, а качество у них на уровне, причем (что ценно для меня) вне зависимости от оттенка. Уже собрала немало этих малышей и останавливаться не собираюсь. Ещё приятно была удивлена лаками Pupa, палитра у них мож и не такая богатая, но интересные цвета бывают, плюс качество, носкость, быстрое высыхание. Ну и последнее, что могла бы порекомендовать — Zoya. Была потрясена, увидев, что полупрозрачные нюды могут ровно и беспроблемно ложиться. Ну и палитра тоже потрясает воображение. Остальные лаки у меня представлены в единичных экземплярах и «звезд» среди них нет.
xudajaja 22 ноября 2011, 14:25
спасибо за подробный рассказ.как раз собираюсь заказать на пробу лаки разных фирм.
Lola_Montez 22 ноября 2011, 15:51
Dior, Orly, О.P.I. — все разные, но все любимые! И еще одно волшебное средство Sally Hansen — Double Duty Strengthening BASE&TOP COAT. База и топ в одном лице, дает прекрасный глянец и держит маникюр в в идеальном виде дня 3 минимум без фанатичной уборки и стирки естественно рекорд у меня был 8!!! дней. Использую уже 5-ый бутылёк.
Количество средства13Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8521 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа7Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито20Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку38girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...