Здравствуйте, девушки!
Сегодня я увидела один пост, который сподвиг меня написать это, вот он kosmetista.ru/blog/lakomaniac/16449.html
Но мой вопрос будет заключаться немного в другом.
Какие лаки на ваш взгляд самые лучшие? Текстура, кисточка, носкость, время сушки и т.д.
У меня не очень большая коллекция, но я все-таки ее проанализирую:
Сушка, база и средство для кутикулы у меня ORLY вот такие:
Лаки я использую в основном ORLY, есть лаки INM, а в последнее время прониклась к лакам SOPHIN.
Что могу сказать в результате всего вышесказанного: я влюбилась в SOPHIN, кисточка замечательная, держится лак 4-5 дней отлично, сохнет моментально, в общем это моя любовь. Я их скуплю наверное все!!! INM мне тоже нравятся, и качество, правда сохнут дольше, да и держатся дня 2-3.
А вот с ORLY у меня беда… мне кажется от него у меня пожелтели ногти… и база почему то очень плохо стирается с ногтей, как будто с верхним слоем ногтя( не знаю как объяснить, но по краям ногтя сам ноготь шелушится что ли).
Присматриваюсь к OPI, но стоят они 500-550 рублей( не знаю где вы за 400 находите, подскажите), так же интересует CREATIVE и China Glaze.
Подскажите мне пожалуйста хорошие, действительно хорошие лаки для ногтей, и если можно, базу, сушку и средство для кутикулы.
Несмотря на яркий цвет на оттенок пластины никак не влияет, но я наношу на базу
Спасибо еще раз.
берут опи по 10 дол. с доставкой на трансдизайне и нейлдерояле (пардон, не уверенна, что не нарушу правила если дам прямые ссылки)
остается только транс
А еще мне очень нравятся лаки Алессандро. Вот уже где соотношение цена-качество самое удачное. Сравнительно низкая цена, но это наверное единственный лак, с которым можно не поправлять маникюр целую неделю (если нет возможности его освежить). Опять же простота в нанесении.
без фанатичной уборки и стирки естественнорекорд у меня был 8!!! дней. Использую уже 5-ый бутылёк.