12.10.2011

Солнечное лето дождливым днем - Mavala 264 Juicy

За окном дождь, а на моих ногтях привет из лета-хит ушедшего сезона Mavala Juicy

От производителя
Лак для ногтей Сочный фрукт Juicy яркого алого цвета создан специалистами швейцарского бренда Mavala специально для любительниц стойкого цвета и насыщенных оттенков. Каждая женщина сталкивается с тем, что любимый лак в уже открытой бутылочке высыхает. Дизайнеры Mavala нашли простое и гениальное решение: лак в мини-флаконах. Благодаря этому и специальному составу лака даже его последняя капля остается такой же свежей, как и первая, и превосходно ложится на ногти. Теперь, когда решена проблема высыхания, вы смело можете собирать полную коллекцию любимых цветов и оттенков. Лаки от Mavala безопасны для ногтей: они не содержат толуола, дибутила фталата, формальдегида и соединений никеля.
Мое мнение
Летом он был для меня настоящим хитом! Лакоманьяком я стала недавно и это первый мой флакон, который я почти закончила за такой короткий срок. Цвет-лето, цвет-жара, цвет-праздник!
Он прекрасно ложиться в один слой и очень долго держится. Я ездила с ним на ногтях на 3 дня к бабушке. Эти дни я купалась, загорала, копалась в песке и даже ходила на рыбалку) И лак все это выдержал! Цвет в процессе носки не тускнеет. смотрим фото
Привет из жаркого лета) На фото думаю конец июля-начало августа
Последний день лета
Последний день лета
3 дня назад к нам пришло Бабье лето, и в ход опять пошел мой любимый лак) Новые фото
А вот так я адаптировала его к осени-покрыла глиттером неизвестного мне производителя Defi, по мне получилось очень празднично)
Его нужно как-то адаптировать к сезону, потому что до следующего лета он точно не доживет_) Доказательством моих к нему трепетных чувств является то, сколько его осталось во флаконе)
Цена-порядка 170 р.по карте в Рив Гош
Срок использования-с июля этого года
Оценка-5+++ по всем параметрам
Надеюсь, вы тоже вспомнили о лете, ваша Лена)

Uji 12 октября 2011, 13:51
Какой солнечный и теплый лак!   Эх, скорей бы лето.)
elenakot 12 октября 2011, 14:04
Ой, я его обожаю) К следующему лету еще куплю)
Vesnianka 12 октября 2011, 14:04
Ого, вот это любовь у вас к лаку))) У меня так заканчивались только основы))) Супер)) Я люблю, когда вещи так используются — по полной программе))
elenakot 12 октября 2011, 14:05
Он у меня единственный так заканчивается) Кроме него прикончила только верхнее покрытие и повседневный нюд для работы)
Isterika 12 октября 2011, 15:02
С глиттером получилось по-осеннему ярко и красиво!
elenakot 12 октября 2011, 15:12
Спасибо) Это покрытие вообще стало моим любимым-любой лак украшает)
tatiana_s 12 октября 2011, 15:24
С блестками вообще шик!
elenakot 12 октября 2011, 15:28
С блестками для осени-зимы, летом он играет только соло)
Fuchsia 12 октября 2011, 16:51
Мне тоже с покрытием понравился очень
Miss_Cherie 12 октября 2011, 17:12
На вас мой прошлогодний купальник!!!
elenakot 12 октября 2011, 19:33
  Он у меня тоже прошлогодний, к бабушке ездить, полинял почему-то(
Miss_Cherie 12 октября 2011, 20:18
Это потому что качество плохое, у меня тоже полинял
Lita_Llost 12 октября 2011, 20:04
Красивый лак, напомнил Aloha Dior и ушедшее уже насовсем лето.
С контрастно-зелёным шиммером тоже привлекательно. А ещё для придания «осеннего» вида можно кракелюром его покрыть, черным или серым, или слюдой)
Спасибо за хороший пост
elenakot 12 октября 2011, 20:12
Кракелюр я не приемлю, а слюду в сввоем городе нашла только одну, она к нему не вписывается, если куплю в поездке другую слюду буду пробовать)
Lita_Llost 12 октября 2011, 20:29
в качестве альтернативы слюде круто, кмк, будет выглядеть осенний эффект CND 24K Sparkle) (кста, у российского оф. дилера есть представительство в Саратове ;) правда, насчет своевременности завозов не уверена, к нам в Крск в прошлом году осенние только зимой привезли)
elenakot 12 октября 2011, 20:51
Оооо, какая прелесть   Пошла гуглить насчет представительства в Саратове, куда бежать за этой красотой)))