За окном дождь, а на моих ногтях привет из лета-хит ушедшего сезона Mavala Juicy
От производителя
Лак для ногтей Сочный фрукт Juicy яркого алого цвета создан специалистами швейцарского бренда Mavala специально для любительниц стойкого цвета и насыщенных оттенков. Каждая женщина сталкивается с тем, что любимый лак в уже открытой бутылочке высыхает. Дизайнеры Mavala нашли простое и гениальное решение: лак в мини-флаконах. Благодаря этому и специальному составу лака даже его последняя капля остается такой же свежей, как и первая, и превосходно ложится на ногти. Теперь, когда решена проблема высыхания, вы смело можете собирать полную коллекцию любимых цветов и оттенков. Лаки от Mavala безопасны для ногтей: они не содержат толуола, дибутила фталата, формальдегида и соединений никеля.
Мое мнение
Летом он был для меня настоящим хитом! Лакоманьяком я стала недавно и это первый мой флакон, который я почти закончила за такой короткий срок. Цвет-лето, цвет-жара, цвет-праздник!
Он прекрасно ложиться в один слой и очень долго держится. Я ездила с ним на ногтях на 3 дня к бабушке. Эти дни я купалась, загорала, копалась в песке и даже ходила на рыбалку) И лак все это выдержал! Цвет в процессе носки не тускнеет. смотрим фото
Привет из жаркого лета) На фото думаю конец июля-начало августа
Последний день лета
Последний день лета
3 дня назад к нам пришло Бабье лето, и в ход опять пошел мой любимый лак) Новые фото
А вот так я адаптировала его к осени-покрыла глиттером неизвестного мне производителя Defi, по мне получилось очень празднично)
Его нужно как-то адаптировать к сезону, потому что до следующего лета он точно не доживет_) Доказательством моих к нему трепетных чувств является то, сколько его осталось во флаконе)
Цена-порядка 170 р.по карте в Рив Гош
Срок использования-с июля этого года
Оценка-5+++ по всем параметрам
Надеюсь, вы тоже вспомнили о лете, ваша Лена)
С контрастно-зелёным шиммером тоже привлекательно. А ещё для придания «осеннего» вида можно кракелюром его покрыть, черным или серым, или слюдой)
Спасибо за хороший пост