02.12.2011

Orly Сosmic FX Collection Galaxy Girl и Orly Holiday Soiree Ingenue

Рассказывать и показывать сегодня буду о двух представителях марки Orly. Это лаки Orly Cosmic FX Collection Galaxy Girl и Orly Holiday Soiree Ingenue. Два загадочных и праздничных желе…
Начну с Galaxy Girl, с тёмно вишнёвого желе, сдобренного голубым шиммером хамелеоном, который при определённом освещении бликует зелёным.
Лак достаточно сложный.Не в плане нанесения, а в плане цвета. То он тёмно вишнёвый.то он цвета свекольного сока.то почти чёрный. Основа у лака желейная.соответственно в один слой это грязная размазня, в два слоя всё хорошо, в три слоя всё отлично   Сохнут слои очень быстро, в силу своей консистенции лак жидкий, ложится тонко, соответственно и высыхает быстро. Удаляется с ногтя не сразу, приходится проявить чуть терпения.Держится стандартно 3-4 дня на мне.
Теперь свотчи на ногтях Оценка: 5
Цена: 260р.

Теперь о рождественском лаке этого года из коллекции Holiday Soiree 40046 под названием IngenueЛак тоже имеет желейную базу розовато-лилового цвета.которая обильно сдобрена крупным золотым шиммером.Не знаю, видимо я не поняла оттенок этого лака. Для меня он не рыба, не мясо   В пузырьке и на демонстраторе он был красив, на ногтях же показался каким то скучным.Хотя он точно не плоский, в силу голографического эффекта.Просто сами цвета голографии видимо ни разу не мои.
Мною была куплена тревел-версия, поэтому особого разорения и разочарования я не испытала. Носить однозначно не буду, но для обзора и ознакомления широкой публике, представляю)
Оценка: затрудняюсь дать.
Цена: 160р. за мини версию

С уважением, Ксения

murmurchik 02 декабря 2011, 15:19
первый лак замечательный просто
Bosanogka 02 декабря 2011, 15:30
Для любительниц тёмных, не ординарных оттенков   Спасибо
murmurchik 02 декабря 2011, 17:10
согласна, благородный оттенок, на холодное время года самато)
Rinasi 02 декабря 2011, 15:52
у меня второй есть и такие же эмоции он вызывает!
купила по настроению, один раз намазала и лежит-пылится)
а первый ничего так, но носить вряд ли бы решилась)
спасибо за пост))
Bosanogka 02 декабря 2011, 15:55
Вам спасибо.что прокомментировали
Angora 02 декабря 2011, 16:19
Первый кайфовый, загадочный, многогранный… очень понравился.
А второй я себе схватила случайно и разделяю ваше мнение, мне он тоже не пошел и я его подарила подруге.
Bosanogka 02 декабря 2011, 16:50
Спасибо
talusha 02 декабря 2011, 16:40
второй лак еще и руки краснит вроде?
первый однозначно поинтереснее
Bosanogka 02 декабря 2011, 16:50
Наверное есть такое! Краснит
Brigitta 02 декабря 2011, 16:57
Первый очень хорош! Особенно на последнем фото

А вот второму как будто чего то не хватает — какой-то «лысоватый» что ли. Хочется более насыщенной базы. Может его как топ попробовать?)
Зато во флакончике мил — как елочная игрушка)
Talya 02 декабря 2011, 17:01
Первый понравился- непойми какой цвет, тов бордо в коричневый, классный
Tatty 02 декабря 2011, 17:49
Ух, вот это цвета! А где Вы их купили?
ShumelkaMish 02 декабря 2011, 19:03
второй на тертую смородину с сахаром похож
Nyurok 02 декабря 2011, 20:20
Первый лак и на вас хорош, и сам красавец! Скажите, Ксения, а вы успеваете использовать свои лаки? Я имею ввиду их большое количество.
Lipochka1981 02 декабря 2011, 21:05
Очень понравились оба: первый напомнил о любимом Шанель Rouge Noir, а второй принес с собой ощущение праздника! Спасибо, Ксения!
iamblueberry 03 декабря 2011, 08:37
первый очень понравился!
Ксения, какие же у Вас ногти красивые и руки!)
mila77 03 декабря 2011, 12:40
На деле понравился больше первый, второй тоже неплохо на ногтях
смотрится, но по цветовому богатству первому проигрывает
WhiteCamomile 06 декабря 2011, 12:32
Ксюша, спасибо за праздничное настроение! Не устаю любоваться твоими ноготочками!
nastyamk2007 06 декабря 2011, 12:39
Первый лак нравится больше, но у меня его нет, из этой коллекции есть только Эклипс, Рокет, Кадет. Не хватает только Вашего, и голубого. Не знаю, почему их до сих пор нет у меня.
AngelSandra 24 января 2012, 12:48
Galaxy Girl праздник какой-то! Спасибо за помощь в выборе, ягодное желе на ногтях красота!