17.11.2011

Dior Vernis #871 Apparat Holiday 2011

Развернутое мнение:
C появлением промо фото рождественской коллекции Dior моё внимание привлёк именно оттенок Apparat, из всех оттенков рождества он мне показался наиболее праздничным. Настал день и в моей коллекции теперь есть помада и лак, которые очень гармонично сочетаются.

Тон лака с первого взгляда кажется коричневым, но на самом деле он как и помада красно-коричневый с золотыми частичками, которые сразу напоминают о празднике. При нанесении в два слоя лак превращается в насыщенное золотистое бордо кирпичного цвета. Лак ложится плотно, даже в один слой даёт плотное покрытие. Отлично сохнет, как и все лаки от Dior. Кисточка очень удобная, отлично подходит к форме моих ногтей. Очень легко прокрашивать ногтевую пластину около кутикулы. И мне нравится, что при открытии флакончика, лаки от Dior совершенно не пахнут ацетоном.

Свотчи :

Цена:
1145 руб (без скидок в Иль де Ботэ)

Срок тестирования:
Около двух недель

Zamazka 17 ноября 2011, 22:35
Красивый…
Isterika 17 ноября 2011, 22:48
Очень рождественский!
Natusichka 17 ноября 2011, 22:50
Да, именно для праздника!
Lilu006 17 ноября 2011, 22:49
Какой шикарный цвет
Katerina_Schastlivaya 17 ноября 2011, 23:00
очень красивый!
murawka 17 ноября 2011, 23:04
Я очень хотела такой оттенок. А сейчас даже не знаю. Думала, что оттенок более красный.
Natusichka 17 ноября 2011, 23:15
Да нет, оттенок красного кирпича, в два слоя более тёмный
AntiNOsfer 17 ноября 2011, 23:24
Они с вашей помадой дружат!
jbarda4ok 17 ноября 2011, 23:36
Очень красивый! А мне из этой коллекции понравился коричневый.
Natusichka 17 ноября 2011, 23:44
Болото-коричневый я тоже приобрела
Christina_Guettler 18 ноября 2011, 00:50
я этот оттенок тоже приглядела, а пока довольствуюсь номером 611)) Тоже отличный праздник на руках)
Vladislava_V 18 ноября 2011, 05:52
Очень красивый цвет! :) И на Ваших ручках здорово смотрится
lena_ox 18 ноября 2011, 09:07
красивущий лак!!! ассоциации какието хорошие — глинтвейн, корица
Angora 18 ноября 2011, 09:56
Красивый, богатый такой… но себе решила не брать, много из такой гаммы в аутсайдерах сейчас…
Natusichka 18 ноября 2011, 10:37
У меня тоже есть похожие, но этот же Dior Holiday он должен быть в коллекции:)
Angora 18 ноября 2011, 11:02
Согласна! У них ещё кораллово-красный есть в коллекции, поглядываю в его сторону)))))
Candela 18 ноября 2011, 10:09
отличный праздничный теплый оттенок!
Kseni4ka 18 ноября 2011, 10:18
Действительно праздник на ноготочках!
Natusichka 18 ноября 2011, 10:38
Спасибо
Lavanda 18 ноября 2011, 11:01
У меня есть этот Аппаратик.
Люблю его нежно — в нем есть все, что я хочу получить от идеального лака — красивый цвет, удобство и качество нанесения, моментально сохнет, приличная стойкость.
Но все же цвет на Ваших свотчах совсем не передает истинного цвета лака — у Вас он как будто уходит в коричневый, а на самом деле он сочно бордовый, в два слоя почти черно бордовый получаеся. Оооооочеень красивый и благородный цвет с таким деликатным аристократичным еле заметным шиммером. Спасибо за пост об этом чуде, Вы так верно подметили все его преимущества — даже тонкий запах!
Natusichka 18 ноября 2011, 11:37
У меня в два слоя именно такой, как на втором фото, всё зависит от освещения поэтому разные мнения:)
Lavanda 18 ноября 2011, 12:23
Такой он загадочный, этот лак )))) Так что, девочки, посмотреть в магазине надо обязательно своими глазами.
Venus станок5Добрый день. Подскажите у кого есть станок Venus с металлической ручкой, удобный ли он или какой то другой модели нравится? Визуально в приорете покуп... Виброплатформа - кто пользовался?22Здравствуйте! Начиталась тут про сгон отеков, укрепление мышц, замену тренировок и т.д. назрел вопрос… У кого есть такая штука, правда ли сгоняет отек... У кого тоже шкаф ломится от "почти пустых" баночек?126Девочки, привет! У меня синдром «жалко выбросить», в шкафу сотни пустых баночек и десятки кремов, которые почти закончились, вроде даже и просроченные... Микротоки против неудачного ботокса11Уважаемые, девушки. Сделали неудачно ботокс на лоб, упали брови, веки теперь лежат на глазах. Косметолог сказала ждать пока отпустит ботокс. Сил нет с... Темные пятна в уголках губ4Недавно начала обращать внимания, что уголки губ становятся темнее. кто знает с чем это может быть связано? анализ крови — ок, только холестерин повыш... Paula’s Choice скидки!8Какие маст хэвы у вас? Что необходимо купить? MIXIT sirena - надо или нет?54в ЗЯ уже появилась новая палетка MIXIT sirena — та самая, о которой бренд рассказывал из каждого утюга. палетка в довольно убогой коробочке, без зерка... Поиск краски для волос Olia Garnier15Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть256Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))31Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие...