Здравствуйте, Красавицы!
Все чаще появляются посты, так или иначе затрагивающие тему Новогодних праздников. И этот не исключение.
Я хочу показать вам лак для ногтей, который украшал мои пальчики во время встречи 2011 года.
Orly Nail Lacquer — 40294 LUXE
Мне кажется, что «золотой» лак для ногтей, может составить достойную конкуренцию излюбленному красному. И не только в Новый год, но и по другому не менее значимому поводу.
Это единственный из пока имеющихся у меня Орлят, который легко наносится, и даже тонкая кисть не может этому помешать. Быстро сохнет. Но очень проблематичен в носке: на нем все легко отпечатывается, он легко карябается, кончики сползают в первый же день, да и сколы не заставят себя долго ждать. Поэтому, наличие топа обязательно!
Смотрим:
Тут, наконец удалось поймать солнце:
Я красила ногти им на свадьбу к друзьям:
Под такое платье:
И туфли:
На прошлый Новый год:
Летом пару раз хотелось «блеснуть»:
Сейчас тоже в нем — не плохо сочетается с моей «осенней» сумкой:
А тут я не смогла устоять и «припылила» ноготь на безымянном пальчике матовым покрытием… Лак при этом несколько потерял свой блеск, стал плоским, но я люблю так баловаться матовым топом, да и закрепляет он хорошо.
Вот вариант с полосочкой из моих прошлых постов:
Ну а тут уж совсем «золотая» девушка :
Не скажу, что этот цвет у меня в любимчиках, конечно он не подходит для каждодневного использования, но имеет право на существование.
Цена: 350 руб
Спасибо за внимание, Юля («ты»).
У меня такой же, но я его не оч.люблю…
Спасибо, что заглянули.
Тут скорее индивидуальное восприятие… Недавно прикупила шоколадный Орли (на Вас, кстати, он потрясающе смотрится) и поняла, что пользоваться им не буду. Цвет красивый, а вот «не мое»… (может как раз форма ногтей и не подходящая).
Юля, я тоже давно заметила, что форма ногтей и цвет кожи рук в выборе лака имеют огромное значение. У меня тоже часто случаются проколы!
Еще больше понравился вариант с полосочкой — по-Новогоднему!
на вас соло понравилось, но знаю, что мне не подойдет…
Спасибо.
Как приятно…
спасибо за пост!
Он еще не плохо дополняет золотые украшения.
Я вот из-за кисточки их страдаю — очень уж она тоненькая (для меня)
Люблю и ношу)))
У меня опи
Понравилось сочетание со многими вещами
Когда ОПИ будет в зоне моего доступа — обязательно скуплю половину ассортимента!
Очень люблю металлик.
На ваших ногтях смотрится просто отлично :) Спасибо за пост :)