В моей скромной коллекции лаков
1. Divage MINI color rush №3012.
Чудный шоколадный цвет, который идеален для меня. Кисточка удобная, сохнет, ну ооочень бысто минут за 10, два слоя. Запах не резкий. Держиться около 2-3 дней, мне кажется что может и дольше, если бы не домашние дела) Ложиться ровно, без проплешин, не полосит. Носибелен даже в один слой, насыщеный цвет. На фото кстати один слой.
Оценка 5
Цена где то 80 рублей, не больше.
2. Dance Legend #327.
Покупала его под полосочку на платье, так бы на него внимание не обратила. Когда накрасила, поняла что под платье он не годится, а вот для носки каждый день, очень даже ничего) Красить им не особо удобно, нет, кисть нормальная, дело в самой ручке, уж больно она большая, но ничего, привыкнуть можно. Сохнет минут 15 2слоя. Запах нормальный. Держиться3-4 дня смело. В один слой носить бы его я не стала, т.к. есть проплешины, вот в два, в самый раз)
Оценка 5-
Цена 200 рублей.
3. Chatte Noire #048
Лаки этой фирмы отличный, очень стойкий, держаться до 5 дней, специально проверяла. Запах не резкий. Цвет насыщеный, даже в один слой можно носить, но мне больше в два нравиться. Кисть удобная. Сохнет бысто, 10 минут 2 слоя.
Свотч сделан гораздо раньше, поэтому форма ногтей другая)
Оценка 5
Цена 100 рублей
4.И последний красавец Bell French manicure #2.
Он немного капризный, красить им сложновато, тк он густоват и в один слой ложиться неравномерно, во второй все нормально. Запах не резкий. Сколько держиться, точно незнаю, т.к. дольше 2-х дней не носила, думаю дня 4 выдержит. Кисть удобная. Сохнет дольше всех, 20 минут.
Оуенка 5-
Цена 100 рублей.
Надеюсь пост был полезен, всем удачного дня
А кисточка у Дэнс Лэженд кажется такооой маленькой Понравились все цвета, кроме ДЛ, особенно Диваж-правда жаль, что он так быстро густеет(
У меня же наоборот ДЛ быстрее загустел, всего за месяц, а диваж(3 месяца у меня) до сих пор в отличном состоянии)
и я собиралась делать пост про Chatte Noire как у вас)))но теперь не буду)я от него в восторге)))и вообще я поклонница лаков Chatte Noire)))согласна со всем, что вы про него написали))за пост вам ++;)
Тем более о лаках этой фирмы не так уж и много постов)
у меня три плотных лака на 2 слоя без базы ложаться хорошо, в 1 слой полосят, но не жутко, а в 2 хорошо смотрятся, покрываю всегда топом северина, ношу 4 дня))))а 1 лак у меня френч, тоже очень нравится)))
у меня не гутеет, уже им больше полгода, не помню сколько точно, я ими еще пользуюсь успешно))