Сегодня захотелось показать 2 моих, не так давно появившихся, лака)
До недавнего времени все мои лаки были лаки-крема, без блесток и шиммера, но тут вдруг меня переклинило… так у меня появились 2 сверкающих друга))
Лак для ногтей Sophin «Chromatic» № 202:
От Производителя:
Обладает неповторимым блеском с трехмерным эффектом.Уникальная формула с наночастицами обеспечивает равномерное нанесение и стойкость.Лак быстро сохнет и ухаживает за ногтями.
Лак действительно очень стойкий, более стойкий даже, чем все остальные мои Софины.Проносила его дней 5, а он лишь немного затерся на кончиках, стерла-потому что надоел) даже не представляю, сколько он еще мог бы держаться
Наносила как всегда 2 слоя+ база и топ.
Цвет яркий, малиновый-сиреневатый.По мне-так с ним не стыдно пойти куда-угодно, мы с ним выгуливались в театре например)
ну и пора бы уже показать его) Сразу извиняюсь за какие-то огрехи в нанесении, это все предательская макро-съемка в жизни конечно этого не видно)
Цена:
кажется 280 рублей
Оценка:
Второй красавец:
Лак для ногтей Dance Legend №65 (Серия-Сияющая радуга):
От производителя:
Лак равномерно покрывает ногтевую пластину, придавая маникюру выразительный интенсивный цвет. В состав лака входят мельчайшие голографические частички, которые придают покрытию завораживающее мерцание и насыщенный блеск. Благодаря этому, даже морозным зимним днем, Вы ощутите тепло летнего настроения. Обратите внимание! В ночном клубе цвет лака меняется на яркое неоновое сияние.
Лак достаточно жидкий, можно конечно очень постараться и нормально нанести в 2 слоя, но я все-таки делаю 3, чтобы уж точно быть уверенной, что ничего просвечиваться не будет
Носится похуже, чем Софин, стерла кажется на 3-ий день
Мне цвет очень нравится) в пасмурную погоду он не проявляет себя, и прячется под цвет асфальта и даже имеет немного матовый оттенок, но стоит включить искусственное освещение-как он показывает всю свою красоту))
Интересно еще посмотреть, как бы он повел себя в клубе, надо проверить
Цена:
195 рублей
Оценка:
5-(минус за 3 слоя лака)
Вывод: Эти 2 голографика создают меня праздничное настроение да и носятся неплохо, обязательно куплю что-нибудь еще!
А сейчас как раз собрат Dance Legend № 48 на пальчиках (иногда все же «душа просит» )
спасибо за комплимент, и рада, что лаки понравились)
Я раньше тоже признавала только крем, а теперь потянуло на глиттеры-наверное приближение праздника сказывается)
думаю, что на ваших ногтях тоже будут прекрасно смотреться, попробуйте
Ко мне тоже можно на «ты»))
и он не то, чтобы неинтересным становится, просто другим совсем) каким-то матово-серым
Софин прекрасен, буду искать такой же, очень люблю эту марку) спасибо за пост)
Правда у меня лак из этой серии очень густой, его и в 2 слоя нанести трудновато(
Интересно, а кто-нибудь видел его эффект в клубе?)и да, мне тоже очень интересно посмотреть все-таки на этот обещанный эффект сияния в ночных клубах
Автор, скажите, наверное очень трудно смывать такой «шершавый» лак с ногтей?
И еще, Вы делаете евро-маникюр или все-таки обрезной?
кстати лаки совсем не шершавые)) смываются конечно посложнее, чем кремовые, но не могу сказать, что весь вечер отмываю лак сижу
и ко мне на «ты», а то я как-то не привыкла, чтобы мне ВЫкали)))