Пока осень не прошла хочу написать о своем выборе темно-синего лака- Manhattan Quick Dry 60 seconds
Описание производителя:
Уникальная быстросохнущая формула
Высыхает за 60 секунд!
Держится на ногтях 3-5 дней
Улучшенное нанесение, улучшенная устойчивость
От меня: Я долго искала в своем городе черно-синйи лак, не думала что будет так трудно найти подобный цвет. Увидев Manhattan в оттенке 710Т я не раздумывая купила (тем более я уже знакома с этой маркой по замечательному ковер стику).
Давно у меня не было таких темных лаков, без солнца и электрического света он смотрится черным стоит только на него попасть лучу солнца как в лаке начинает играть синий шиммер. Цвет замечательный, но вот с нанесением проблемы- кисточка для меня сильно маленькая, консистенция густая что соответственно усложняет равномерное нанесение, действовать нужно с ним быстро, лак схватывается и потом начинает тянуться. Про высыхание за минуту производители конечно наврали, лаку требуется мин. 10 не меньше. Плотность у него хорошая, перекрывает ноготь в один слой. Для насыщенного цвета требует два слоя. Держится дня полтора, быстро стирается с кончиков.
Теперь перейдем к свотчам:
Видно конечно с нанесением было трудновато
Оценка: 2 за качество и 5 за цвет
Стоимость: 2 евро
цвет ужасно понравился! обалденный!
А так цвет очень хорош!
Сама вчера мучилась с нанесением, правда лака Орли. Так вот — открою крошечный секрет — чтобы выровнять линию вдоль кутикулы есть несложный способ. Берем кисточку для бровей тоненькую со скошенным кончиком или же для подводки. Макаем в жидкость для снятия лака, слегка стряхиваем и проводим по местам неровного нанесения. Пару раз потренироваться — и лини у кутикулы будет идеальной!