OPI lincoln park after dark
Техническая сторона: лак с текстурой желе, присутствует незначительный перламутр, который абсолютно не виден на ногтях, но в баночке отчетлив. Наносится трудновато (это первый опи который ведет себя несколько неадекватно), в один слой обеспеченный проплешины, которые, вроде бы, не видны ровно до тех пор, пока не станешь рассматривать под разными углами при свете. Полосатости нет по определению. В остальном (носкости и скорости высыхания) не уступает своим собратьям, так что тут Америки не открыть, увы.
Довольно приятная вещица и игрушка, особенно, когда подобная текстура- желе\глазурь
Немного патетики.
Double, double, toil and trouble
Something wicked this way comes
Лак с мрачно-романтическим, по моим меркам, названием OPI lincoln park after dark попался в загробастые мои культяпки совсем недавно но уже успел занять почетное место в сердце =) Скажу сразу, что я в восторге от него — насыщенный фиолетовый с мелким-мелким шиммером, тягучий и магический. Да, не волшебный, а именно магический, с ноткой чертовщины — таким цветом любят рисовать ночное хэллоуинское небо, по которому мчится ведьма на метле, очевидно, на шабаш или в модный клуб на вечеринку по случаю дня всех святых.
Поскольку я необыкновенно обожаю этот праздник, то и настроение при носке переходит в фазу «мистичности». Будучи за все из такого рода, свою любовь удачно прикрываю лаковыми тенденциями на нуарные оттенки, плюс, время от времени вспоминаю, что на носу Хэллоуин)
Говоря об ассоциациях, покажу Вам то, что приходит на ум в процессе покраски и любовании цветом колдовской ночи дня всех святых)
одна из любимых и нестандартных бёртоновских картин The Nightmare Before Christmas
Вот такое зловещее и многообещающее ночное небо
И шабаш =В
а если говорить о более земных вещах, то, конечно же, цвет черничного варенья безумно похож на цвет лака
Свотчи!
один слой:
два:
Веселой Хеллуинской Ночи, прекрасные!
Маргарита.
Я тоже в последнее время на черничные оттенки запала. Мне нравится, что в сумерках они кажутся почти черными, а на самом деле это не так.
Именно за это я тоже люблю подобные лаки, вот нацелилась на вишневый, почти что черный, опи, тооже красавиц еще тот!
Отдельное спасибо за чудесное оформление поста!
Что-то захотелось черничного варения =В
Кстати та же история
И вам спасибо =))
Спасибо за точность)
Спасибо)
Очень рада, что помогла в чем-то ))
Но по свотчам, оба очень схожи… или мне просто кажется? В любом случае, lincoln park at midnight безумно красив тоже **
Спасибо ** и правда присмотрелась — ну словно ежевика!
И вам спасибо большое **
спасибо)