22.10.2011

Attitude Nail Polishes . Тренды этой осени в оттенках 2980 Icon и 2660 Boho Blue

Трендами этой осени всех люксовых производителей лаков для ногтей был синий цвет и всевозможные нюдовые оттенки. Не остались в стороне и производители профессиональных марок. Так испанская марка Attitude, выпускающая лаки для профессионального маникюра, предложила своим почитателям лак в акварельно синем исполнении и кремовом бежевом. Это лаки под названиями Икона 2980 Icon и 2660 Boho Blue из французской коллекции Affair .
Личное описание
Эти лаки я приобретаю в салоне, где делаю иногда маникюр. Огромная палитра и отличное качество, являются стимулом к покупке данных лаков.   Сегодняшние презентуемые мною лаки как нельзя лучше отражают лаковые тенденции этой осени. Начнём с акварельного синего. Лак 2660 Boho Blue
Ярко синий не плотный крем, имеющий немного размытую акварельную текстуру, которая идеально ложиться на ноготь, достаточно пластичен, чтобы даже в одно покрытие давать приличный вид. Для любителей не плотного, слегка размытого цвета, самое то   Я же по инерции крашу в два слоя, поэтому на выходе мои ногти имеют ровное, плотное, не прозрачное покрытие с отменным глянцем и красивым синим цветом. Высыхает быстро, носится без проблемно дня три. Смотрим его в деле, то есть на ногтяхПри демонтаже снимается легко, ногти и кожу не окрашивает.
Оценка вполне заслуженная пятёрка
Цена 150 р. за 14 мл. в салоне

Теперь перейдём ко второму оттенку. Это оттенок 2980 Icon, классический бежевый или как сейчас принято называть nude. Характеристики этого лака очень схожи с пред идущим оттенком, разница лишь в том, что он чистый плотный крем и уже с одного покрытия полностью ровно и не прозрачно покрывает ногтевую пластину. При определённой сноровке можно уложить его без полосатости, если же с одного слоя совсем ровно не получится, то второй слой полностью решит этот вопрос. В остальном он полностью соответствует описанию выше. Свотчи на пальчиках
Все кажущиеся огрехи покрытия это издержки вспышки и блики. Лак лежит абсолютно ровно.

Оценка 5 вполне заслуженно
Цена 150 р, за 14 мл.

Хочется отметить некое сходство по цветовой гамме с Диор этой осени
С уважением, Ксения.

Libra 22 октября 2011, 11:54
Какие две противоположности!!! Мне очень понравились оба лака!
Bosanogka 22 октября 2011, 11:56
Всё в угоду моде   Шанель и Диор тоже представили этой осенью и синие и нюд
RitaMix 22 октября 2011, 12:00
Оба лака хороши, но второй понравился больше именно тем, что он по-настоящему бежевый.
Bosanogka 22 октября 2011, 12:04
Да, не розовит ничуть
mila77 22 октября 2011, 12:27
Палитра у лаков и правда красивая, оттенки с благородством,
легли идеально- по фото это видно.
Лака для ногтей много не бывает- это как раз, Ксюш, про тебя))
Bosanogka 22 октября 2011, 20:01
Да уж)) засосало меня с лакаи не на шутку))
elena178 22 октября 2011, 13:45
Мне понравились оба   (светлый немного больше)
П.С.(увидела«свои „ногти снова  , сразу поняла чей пост, не ошиблась)))
Bosanogka 22 октября 2011, 20:02
Спасибо
Malta 22 октября 2011, 14:28
Красивые! А глянец какой… ммм
Bosanogka 22 октября 2011, 20:02
Ага, очень глянцевое покрытие! Прям зеркальный глянец
alleksta 22 октября 2011, 15:10
Понравились оба! Но nude все же больше, прям такой как надо!))
Bosanogka 22 октября 2011, 20:03
Tinka-Alevtinka 22 октября 2011, 15:40
Синий — красивый оттенок, но лично я люблю покрытие поплотнее, а вот беж просто восхитителен!!!
Bosanogka 22 октября 2011, 20:03
А синий в два слоя вроде и так плотно, хотя это может только для меня) Спасибо
Tinka-Alevtinka 22 октября 2011, 20:38
Я имела в виду не то, что надо третий слой)) Просто он, как вы и сказали, имеет акварельную текстуру, а я люблю такое кремовое что-ли покрытие))
Christina_Guettler 22 октября 2011, 18:45
я была уверена, что ты сама делаешь маникюр. Бежевый очень хорош, с пыльцой).
Bosanogka 22 октября 2011, 20:04
Сейчас чаще сама, но когда располагаю временем или нет желания самой ковыряться, еду в салон.
HoneyBunny 22 октября 2011, 18:55
два стопроцентно-модных оттенка!!! супер!
Fuchsia 22 октября 2011, 19:40
Очень красивые лаки — такоой глянец!
Спасибо, Дина
Miss_Cherie 22 октября 2011, 19:52
Второй — ооооооочень красивый… нежный такой, мне чем-то орех напомнил
Bosanogka 22 октября 2011, 20:05
Спасибо
Uji 23 октября 2011, 16:33
Первый — красавчик!
Katrinka 23 октября 2011, 19:15
Красивые оттенки. Как раз в стиле этой осени
anagara 24 октября 2011, 19:11
«Демонтаж лака»веселое словосочетание))) А ведь реально иногда такие цвета попадаются, что их только демонтировать и остается. Синий цвет красивый.
Isterika 24 октября 2011, 19:53
Очень стильно!
talusha 27 октября 2011, 15:28
красивые оттенки, но мне больше синий понравился, бежевый, как мне показалось, делает краснее кутикулу чем она есть, или это издержки освещения?
Количество средства6Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить5921 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа5Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF11Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку32girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...