21.10.2011

Лак-скарабей от OPI

Всем приятного времени суток!
Сегодня хочу поделиться с Вами еще одним мои лаком, а именно OPI Yоdel me on my cell — NL Z20.
Вот и он:

Мое мнение: лак весьма необычен своим цветом, кому-то может совершенно не понравится, но мне очень даже  . Лак перламутровый, хорошо стирается. Удивляет то, что в 1 слой лак совершенно нельзя носить, все другие цвета этой фирмы прекрасны и в 1 слой. 2 слоя высыхают минут за 15. Без топа на третий день начинают немного стираться кончики.

Без вспышки
Вспышка
Вот такие вот маленькие скарабейчики обосновались на этой недели на моих ноготках
Цена:Покупался в Финке за 6 евро.

Всем спасибо!

Angora 21 октября 2011, 12:20
Оттенок очень красив и необычен! С украшением здорово обыграно! Ноготки идеальные и отличный маникюр!
Tara 21 октября 2011, 12:25
Спасибо
rei 21 октября 2011, 12:21
вообще если вы имеете в виду жука, то это скарабей
а лак очень красивый, и ноготки тоже
Tara 21 октября 2011, 12:28
Да, спасибо. Специально вбивала как пишется и мне выдал через «о», но сейчас показывает и через «о», и через «а».
RitaMix 21 октября 2011, 12:27
Лак — красавец! И ноготки у вас шикарные)))
Tara 21 октября 2011, 12:28
Спасибо большое
Ksenika 21 октября 2011, 12:32
оо, лак классный.
Был такой, но когда я им красила ногти мне постоянно говорили, что у меня руки как у мертвеца)))
поэтому забросила его, а мне он все равно нравился
Tara 21 октября 2011, 12:35
А мне все равно, если скажут такое. Они просто ничего не помимают
Miraval 21 октября 2011, 12:55
какой красивый цвет!
Ммммм!
Tara 21 октября 2011, 12:56
Да, цвет просто красавчик.
Nikataft 21 октября 2011, 13:03
смело)) года два назад носила подобный, поражала воображение   даже подруг подсадила, тоже с ним ходили.
Tara 21 октября 2011, 13:05
Без смелости нынче не прожить
Nikataft 21 октября 2011, 13:39
ваша правда
Fuchsia 21 октября 2011, 14:30
Цвет, маникюр, фото — всё супер
Tara 21 октября 2011, 14:52
Спасибки =)
Milashka-jurist 21 октября 2011, 14:35
И ноготочки, и лак — выше всяких похвал:-) очень красиво!
Tara 21 октября 2011, 14:53
Старалась, спасибо.
Lenurochka 21 октября 2011, 14:37
Очень красивый и аккуратный маникюр!
Но лак не совсем мое, не люблю перламутр в синих
Snejanna 21 октября 2011, 17:58
Ой, оттенок очень понравился! Необычайный такой, загадочный..))
Tara 21 октября 2011, 18:04
Спасибо, загадочным девушкам нужны загадочные лаки
Snejanna 21 октября 2011, 18:06
Красиво сказано!
Zemlepotrasnaya 21 октября 2011, 19:01
отличный лак))Цвет немного похож на мой синий орли.Только темнее)Хочу и такой
Tara 21 октября 2011, 19:13
=) салют собрату лакоманьяку
Zemlepotrasnaya 21 октября 2011, 20:16

AnChanel85 22 октября 2011, 00:04
красивый, я люблю в такой цвет яйца на пасху красить, Вам +
Tara 22 октября 2011, 20:47
Спасибо
Superficial_Queen 22 октября 2011, 08:10
А как он изумительно смотрится с черным кракелюром… советую рискнуть и попробовать!
Tara 22 октября 2011, 20:59
Может рискну как-нибуть, спасибо
Adelana 22 октября 2011, 09:09
А мне очень понравилось украшение   Бусы? Не Яблонекс, случайно?
Tara 22 октября 2011, 20:58
Нет, совсем не Яблонекс, IBERO
Ортопедические стельки - где/какие лучше?0Собственно, вопрос в заголовке) Москва. Проблем острых именно со стопами особо нет, только косточки. Но ноги устают сильно, немного беспокоит одно кол... Витамин д3+К26Дамы, посоветуйте фирму витамина дз+к2, чтобы пить всей семьёй. Пили orzax, но там масло прогоркло быстро, находясь в холодильнике. И как-то медленно... Ищу мягкий шампунь для блонда14Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей5Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон19Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать4Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+7Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!46В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе...