Это мой первый China Glaze, и точно не последний! Когда за окном осень, холод, хочется укутаться в уютный плед и смотреть красивый фильм, попивая горячий шоколад или кофе с шоколадом
Предлагаю посмотреть :)
Велкам!
Про «чайники» я читала давно, и все хотела попробовать. Даже порывалась заказать онлайн за 3 доллара, но так и «не склалось» пока :)
И когда покупала подарок сестре (сушку Сеше Вите), прикупила этот оттенок
Для меня цвет однозначно шоколадный. Причем ТЕПЛО шоколадный (в отличие от опишного Жака, к примеру)
В лаке — золотистый шиммер. Мелкий-мелкий. Этим меня лак и привлек (таких коричневых везде много)
Шиммер, как всегда, виден только под лампами и солнцем.
Без освещения лак просто коричневый.
Но муж,
Ням :) как говорится
В нанесении лак понравился, кисточка хорошая и длинная. За 1 раз прокрашивает весь ноготь.
Нанесен лак как обычно в 2 слоя, с базой (Орли Бондер которая уже видимо загустела и точечки неприятные оставляет, надо менять на что то), и сверху топ — сушка INM
Цвет очень вкусный и теплый. А лишние см на талии можно и потерпеть ;) Физкультура — наше все, ведь так? )))))
Цена: 300 р в Мск
П.С. В процессе фотографирования пострадала шоколадка в размере 1 шт., талия — тоже в размере 1 шт. :)
Надеюсь, вам понравилось :)
Красивый вкусный цвет! Узнаваемые ноготки…
А я теперь счастливая обладательница OPI Privat Jet B59!
Спасибо Вам!
Спасибо))) Со мной на ты можно)
Обязательно его найду!)
Спасибо, лак очень красивый.
Я тоже где то видела и запомнила — ингрид))) и купила как оказалась в магазине с этими лаками
А вот сушкой INM довольна, мне она больше Орли нравится
Сушкой тоже довольна, но у меня с блестками. Хочу обычную, блестки иногда попадаются, когда не хочешь
А я без блесток брала)))
это делает его еше теплее и вкуснее. Маникюр — заглядение!
А лак очень понравился, шиммер не делает цвет грязным, очень хорошо смотрится!
Спасибо, рада что лак понравился!
Я вообще шоколад как то стараюсь не есть))) Но нашелся только твикс)))
Только, мне показалось, что на шоколадку он совсем не похож…
Лак на кофе похож, или не на молочный-твикс-шоколад. Просто другого не было)))
Кааакой красивый цвет!
И мне такой срочно нужен
Лак прелесть! Ногточки тоже!)))
С шоколадными лаками целлюлит особо не грозит)))))
Спасибо! ))
Очень и очень