Ну вот и у меня появились новенькие лаки)))
Люблю Golden Rose всей душой, хочу поделиться с вами новенькими в моих запасах ну а со временем сделаю пост всего что есть))))
Думаю придется делить на несколько частей))
Ну а пока что вот они)
И первый у нас будет Golden Rose №72
Развернутое мнение: Очень красивый цвет, но в баночке он кажется намного ярче чем получается на ногтях, это меня расстроило немного. А так цвет красивый, шоколадный для меня ) С мелким шиммером
Кисточка как и у всех лаков этой серии небольшая, не длинная но для меня очень очень удобная) Мне ей удобно красить весь ноготь, даже по краю у кутикулы) Сохнет у меня минут 15-20, это с сушкой, но это время которое я сижу жду а потом могу делать что угодно и быть уверенной что ничего не зацеплю)))
Держится неплохо, снова же, как и все их темные лаки через 2 дня начинают стираться кончики))) Но это не самое страшное)))
Ну а теперь посмотрим на него)
Вот мои ноготки без ничего))))
Вот какая у нас кисточка)
Это фотографировала без вспышки потому что так цвет передан лучше всего, правдивее скажем так)
И на улице) Погода солнышком нас уже не радует
Цена: 50р)
Оценка: 5- (минус за то что ожидала цвета насыщеннее, в баночке таким и кажется а на деле чем светлее оказался)
Срок использования: Неделя
Golden Rose №56
Развернутое мнение: Всё совершенно так же как и с первым только в этот цвет я просто влюбилась!!! Он такой насыщенный, глубокий! Яркий, держится хорошо) Тоже кончено через пару дней начинает стираться, но я ему это прощаю) Везде все знакомые и на работе и так замечали лак и говорили какой он красивый, а когда у мамы на работе сказала что он 50р стоит женщина очень сильно удивилась))))) Вобщем этот я полюбила всей душой!!!
А вот такой и он)) Тут со вспышкой цвет такой же почти как и в жизни) Может капельку ярче)
И на улице
Цена: 50р)
Оценка: 5++++++
Срок использования: Неделя
Вот такой вот получился обзор)))
Спасибо что посмотрели!
Я Ира, ко мне на «Ты»))
Я тоже очень люблю фиолетовый) причем во всем и этот лак просто самый лучший))))