Наконец-то могу показать вам ещё один оттенок из коллекции, о которой подробно писала в предыдущем посте и здесь не буду повторяться. Поэтому — только о самом лаке и свотчи.
Essence — коллекция Ballerina Backstage (Балерина за кулисами)
nail polish, оттенок # 05 grand-plié in black.
Made in Luxembourg.
Объём: 10 мл.
Цена: 94 руб.
По текстуре это достаточно плотное, густое желе чисто-чёрного цвета, с содержанием внутри круглого глиттера, оранжево-золотистого. Интересно выглядит, надо будет попробовать ещё в матовом варианте… Покрытие в один слой довольно плотное, но если приглядеться, проплешины всё-таки есть, а в два слоя уже хорошо. Кисть достаточно широкая, текстура густоватая, учитывая чёрный цвет и то, что у меня сейчас ноготки — совсем коротышки, идеально нанести не получилось. Два слоя на базу высохли достаточно быстро.
big3free состав, немаленький объём, маленькая цена и интересный оттенок (аналогов которому я не встречала) позволяют оценить лак на 5-. Минус за сложности с нанесением, но может быть, виной тому — моя криворукость, плюс сложный цвет (в чёрном все тайные огрехи становятся явными ), плюс ультракороткая на данный момент длина ногтей, которая мне не привычна.
Кстати, заодно спрошу общественного мнения: идут ли мне такие ногти-коротышки?
Меньше слов — больше дела, поэтому дальше — свотчи при самом разном освещении, исключая солнышко (его не удалось уговорить заглянуть ко мне в окно). На первом фото ниже — один слой лака, на всех остальных два слоя поверх базы без топа.
Поймала глиттер в бутылочке:
При искусственном освещении блёстки более заметны:
Мне чёрный нравится, скорее всего, носить буду. Тем более, что у меня чисто чёрных лаков других и нет почему-то…
Для начала мне фотошоп нужен, но никак не хочет устанавливаться, подлец!Лак на солнышке так сверкает, что я с ума от него схожу! Я на фабрике бортпитания работаю комплектовщиком буфетно-кухонного оборудования Ко мне можно на «ты»Наконец дождалась ваш пост — спасибо вам огромное.
Особенно понравилось сравнивать оттенки с данным лаком, о котором сегодня тоже написали на Косметисте kosmetista.ru/blog/lakomaniac/14731.html — не считая глиттеров, особой разница не заметила, а если нет разница, зачем платить больше? ;)
Обман зрения, да, это из-за глиттера — где-то он блестит, а где-то нет, и выглядит как неровности на фото. Лаки и правда похожи, а крупные блёстки при необходимости можно и с топом добавить…