07.10.2011

Глубокий космос на моих руках

Десятки разноцветных галактик среди россыпи звезд в вечной ночи глубокого космоса — вот что я вижу, когда на мне звезда коллекции Holiday Soiree от Orly.

Orly #40026 Androgynie

Orly Androgynie — это черная желейная база с золотистым шиммером и крупным шестиугольным глиттером желтого, оранжевого, бирюзового, синего и зеленого цветов. В два слоя ложиться без полос и проплешин. Стойкость — 4 дня без сколов и потертостей.
Поначалу лак вызвал у меня неоднозначное впечатление. База — серо-черное полупрозрачное нечто и глиттер, которые оседает на дно и его потом трудно достать. Хотя плотность, гладкость покрытия и глянец меня полностью устроили. Думаю, на первое впечатление повлияло то, что первый раз я красила им при тусклом электрическом свете.

Как же все поменялось на следующий день! В свете дня как раз и стал виден тот космос, от которого я не могла оторвать взгляд четыре дня подряд!   Теперь вам покажу!

Дневной свет

Вечером

Вспышка

Макро

Глиттер! Лак пол дня полежал на боку. Все осели, гаденыши!

Цена: $8
Оценка: 5, попал в фавориты.

Спасибо за внимание!
Я — Таня, ко мне категорически на «ты».

Teana 07 октября 2011, 14:20
какой прикольный!!!
Nay 07 октября 2011, 14:45
Пасиб!
Valentina0307 07 октября 2011, 14:23
Интересный лак! Даже не пойму, нравится или нет… Но смывать его наверно тяжело…
Nay 07 октября 2011, 14:46
Мне тоже сначала не понравился, а потом уже на себе рассмотрела   Да не особо и тяжело вроде…
Vesnianka 07 октября 2011, 14:30
Я тоже первым делом подумала, что его наверное трудно смывать)) Красивый лак)
Nay 07 октября 2011, 14:48
Спасибо! Сам лак смывается легко, а вот глиттер надо «отколупывать»… хорошо, что его совсем немножко.
JuliaR 07 октября 2011, 14:37
Мне очень понравился! Красавчик!
oui 07 октября 2011, 14:38
Танюша, ноготки чудесные, но лак не понравился) детство напомнил, мы такими в школе мазюкались
Nay 07 октября 2011, 14:48
Спасибо! На вкус и цвет фломастеры разные!   Мне вот нравится практически все, что на черной базе.
Julia_Juicy 07 октября 2011, 14:43
И у меня в детстве было парочку наподобие лаков, но этот оттенок по моему мнению благороднее
Nay 07 октября 2011, 14:51
Да, на ногтях он совсем не выглядит дешевкой. В детстве лаки как-то прошли мимо меня… или это я прошла мимо лаков… в общем, сейчас балуюсь)
seytan 07 октября 2011, 14:52
интересный лак.мне кажется, что где-нибудь на вечеринке, в ночном клубе он будет более чем уместен, под искусственными разноцветными огнями он будет сверкать еще более ярко!
Nay 07 октября 2011, 15:17
Спасибо! Я по вечеринкам не ходок) я днем такое ношу!
Fuchsia 07 октября 2011, 14:53
Ах, какой красавчик — лак, для зимы особенно
Nay 07 октября 2011, 15:17
Да да да!!!
mechtayu 07 октября 2011, 15:02
красивый лак! в детстве ногти не красила, поэтому к подобным лакам отношение вполне великолепное   а как вы все таки достаете глиттер со дна бутылька? ))
Nay 07 октября 2011, 15:19
Его там прилично насыпано. Если интенсивно встряхнуть, то 5-7 штучек к кисточке прилипает.
Bosanogka 07 октября 2011, 15:04
А мне стали резко нравится подобные весёлые лаки!   Очень прикольно, не скучно и отлично исполнено на ногтях! Спасибо
Nay 07 октября 2011, 15:20
Спасибо! Веселенький? Хммм… мне наоборот каким-то готишненьким кажется) Интересно, что будет, если его матовым топом вскрыть?..
jbarda4ok 07 октября 2011, 15:07
Очччень хорошенький!
Nay 07 октября 2011, 15:20
Пасиб!
MilanaFed 07 октября 2011, 15:18
Прикольный лак!!!
larchik79 07 октября 2011, 15:31
Самый настоящий космос. Спасибо за обзор!!!
Natasha89 07 октября 2011, 15:36
у меня есть покрытие с точно такими же блестками от Alix Avien №110   уж очень похожи. Мне приходится правда повозиться, эти крупные блестки плохо насаживаются на кисточку   вылавливаю их
RitaMix 07 октября 2011, 15:42
Очень праздничный лак. На ум приходят ассоциации — фейерверк и карнавал.
MissMashulya1 07 октября 2011, 15:56
Такой необычный лак, очень очень красивый
LuckyKosmetista 07 октября 2011, 16:29
Мне он в баночке, на последнем фото, больше всего понравился!
Nay 08 октября 2011, 01:47
  Дааа… подбор цветов, мягко говоря, внезапный. Хотя, будь он на ногтях такой, как на фотке в бутылке, мне бы не понравился.
veronica 07 октября 2011, 16:37
Вот и правда космос!)) ОЧень красиво!
Parisienne 07 октября 2011, 17:05
Маникюр идеальный, очень понравилось
Nay 08 октября 2011, 01:45
MaXiMuM 07 октября 2011, 18:29
Красивый очень! Спасибо за пост и спасибо за лаки)))
А Орли наконец-то сделали что-то принципиально новое!!!
Nay 08 октября 2011, 01:45
Да, но уже наштамповали и таких с глиттером) В птичьей коллекции что-то фиолетовое такое есть.
Сапфир покажешь? А то он у меня давно, фоткать лень)))
elena178 07 октября 2011, 18:38
Маникюр и фото -на высоте    !!! Лак интересный  , а вот эти крупненькие блестки внутри, они какие? Они на ощупь не чувствуются? И чем стираете?
Nay 08 октября 2011, 01:40
Блестки чуть дают неровности, но один слой топа (у меня Orly Glosser) все исправляет. Если смотреть под углом, то кажется, что неровности есть, но на ощупь все гладко
Основа и шиммер стираются элементарно обычной ЖДСЛ, глиттер тоже ею, но надо чуть больше и дольше
Brigitta 07 октября 2011, 20:35
Очень красивый, необычный и небанальный лак. И вообще я неровно дышу к темненьким;)
Nay 08 октября 2011, 01:50
Спасибо! Темненькие рулят!
Lita_Llost 08 октября 2011, 12:03
Спасибо за актуальный пост про лучший лак из рождественской коллекции ORLY (да и вообще, кмк, один из самых интересных новогодних релизов)!
А на свотчах у вас в два слоя он такой плотненький?
Kseni4ka 08 октября 2011, 12:37
Очень красивый лак — я не отказалась бы от такого в коллекции)))))
Niceasdoxie 08 октября 2011, 22:54
Здооооооровский, спасибо, увижу — куплю!