05.10.2011

Любимый красный от Estee Lauder - 03 Enchanted Garnet

Всем привет, девушки!
В июле в Рив Гош лак от Эсти Лаудер был товаром месяца по спец.цене. Тогда я и приобрела два любимчика, об одном из которых сейчас расскажу вам! Это

Estee Lauder Pure Color nail lacquer — лак для ногтей, оттенок 03 Enchanted Garnet, 9 ml.

Всем, кому интересно — Добро Пожаловать (будет много фото!)

От производителя информация здесь
Мое мнение: этот лак стал моим любимчиком. Я вобще любительница красных оттенков, когда-то было время, я красилась только в алые и бордовые тона, других для меня не существовало. Сейчас конечно, коллекция разнообразилась, но красный остался любимчиком. Итак:
1. Флакон и кисточка: флакон весьма интересный, в форме обтекаемого квадрата, тяжеленький, со вкусом, на мой взгляд. Кисточка тоненькая и очень удобная. Позволяет набрать необходимое количество лака.
2. Нанесение: лак достаточно жидкий, наносится очень легко, одним движением, удобная кисточка позволяет набрать как раз столько лака, чтоб с одного раза покрыть ноготок. Первый слой высыхает очень быстро, как бы впитываясь в ноготок. Уже с первого слоя никаких полос, проплешин, пятен и т.д., но для сочности цвета я наношу в два слоя, и получается идеальное покрытие.
2. Стойкость/сушка: ничего выдающегося, на моих ногтях с топом 2 дня. Но, я постоянно мою посуду без перчаток — наверное беда в этом. Сохнет лак быстро — за 20 минут высыхает полностью.
3. Цвет: потрясающий, не алый, но и не бордовый. При разном освещении смотрится по-разному — в помещении темным, на солнышке — ярко-алым.
Теперь перейдем к свотчам. После наращивания мои ногти, конечно, беда. Снизу растет новая пластина, которая выросла наполовину. Вторая половина — жалкое подобие ногтя, которое постоянно слоится и ломается. Думаю полностью новая пластина отрастет к новому году.
Цена: 599 р.

Надеюсь не утомила, ваша Kseni4ka

June 05 октября 2011, 11:53
Красный — вечная классика!
Kseni4ka 05 октября 2011, 13:20
да. Красивая элегантная классика:)
Uji 05 октября 2011, 12:05
Красивый красный и ногти Ваши очень понравились.)
Kseni4ka 05 октября 2011, 13:20
Спасибо большое:)))
Natusichka 05 октября 2011, 12:07
У меня этот лак сейчас на ноготках! На вас тоже очень красиво смотрится!
Kseni4ka 05 октября 2011, 13:21
;))) ну вот, значит и вам он нравится — прекрасный лак:)))
JuliaR 05 октября 2011, 12:09
Очень благородный оттенок!
Kseni4ka 05 октября 2011, 13:22
спасибо!
SashaEf 05 октября 2011, 12:11
Ксения! Отличный цвет и лак! И форма ногтей моя любимая!!!
С каждым постом о лаках EL понимаю, что они прекрасны! И нужно бы себе прикупить парочку-троечку штук))))
А предпоследнее фото очень позитивное!
Спасибо за пост!
Kseni4ka 05 октября 2011, 13:23
И тебе спасибо за приятный комментарий!
Lenurochka 05 октября 2011, 12:12
Очень красивый! Настоящий красный!!! Понравилось
Kseni4ka 05 октября 2011, 13:23
Gabriel 05 октября 2011, 12:14
Очень красивый красный! Похож на стеклышко)
Kseni4ka 05 октября 2011, 13:24
ну да! желешка!!! Спасибо))
RitaMix 05 октября 2011, 12:18
Ксюша, твои красные ноготочки великолепны. У лака просто непревзайденный глянец, обожаю такой.
Kseni4ka 05 октября 2011, 13:24
Julietta_315 05 октября 2011, 12:27
Цвет просто БОМБА!!! Насколько я понимаю, проблем с нанесением нет.
Очень красивый пост получился, лаку и Вам +1!)
Kseni4ka 05 октября 2011, 13:25
Спасибо большое*) да, проблем с нанесением нет никаких)))
Mahonie 05 октября 2011, 12:34
Какой красивый, вкусный цвет.   Настоящая клюковка.
WhiteCamomile 05 октября 2011, 12:39
Ксюша, красивые ноготочки, а оттенок-очаровательный, название соответствует)))
Спасибо)
AQVA 05 октября 2011, 12:54
Ксюша, очень красивое красное стекло! Так и представляю тебя темненькую с красным лаком, шикарно)
Kseni4ka 05 октября 2011, 13:26
Да, в жизни он еще прекрасней)))
Svoboda_slova 05 октября 2011, 13:12
Еще один классный оттенок лака Эсти Лаудер. Вот сколько их тут уже видела и все нравятся  .
Себе еще не купила, но чую, что с вашей помощью обязательно что-нибудь выберу себе из эстиков.
Kseni4ka 05 октября 2011, 13:26
Лаки ЭЛ отличного качества-думаю ты не разочаруешься:)
Svoboda_slova 05 октября 2011, 13:38
Судя по отзывам я даже в этом уверена )))
anuka 05 октября 2011, 14:00
Ксюш, твои ноготки уже пришли в почти идеальное состояние! Очень красивая форма ногтей
Kseni4ka 05 октября 2011, 15:21
Это просто под слоями лака. без лака на них без слез не взглянешь — никогда больше не вернусь к наращиванию ногтей:)))
anuka 05 октября 2011, 15:30
сама знаю что это такое, 3 года ходила с акрилом. Восстановила, за пару месяцев. Ну и потерпела пока с них «волны» сошли. Сейчас состояние лучше чем перед наращиванием
а вообще мне мастер говорил что лучше месяца 3 не красить их цветными лаками, т.к. ногти спиленные, слабые и «впитывают» в себя цвет
Kseni4ka 05 октября 2011, 15:49
да, точно, та половинка, которая отросла нормальная, а верхняя половинка — чуть желтая от лаков:))))
Zamazka 05 октября 2011, 14:27
Какой красивый лак! Возьму на заметку, спасибо. И пост шикарный!
Спасибо. мне приятно)))
nastyamk2007 05 октября 2011, 14:54
Красивый, но мне Пират от Шанель будет доступнее, лаки EL в моем городе не представлены (к огромнейшему сожалению), а ехать за ними в Москву — уж очень не рационально получается). Меня этот лак больше всего зацепил из красных лаков EL.
Kseni4ka 05 октября 2011, 15:22
Пират от Шанель прекрасен)))))
Isterika 05 октября 2011, 14:57
Ксения, Вам плюсик за прекрасный обзор! В хотелки!) Обожаю лаки EL!
Спасибо огромное))))
alleksta 05 октября 2011, 15:21
Ксюша какой у тебя аккуратный и красивый маникюр получился! И лак смотрится очень красиво!
Kseni4ka 05 октября 2011, 15:23
Спасибо, Катюша!
Veronika_Prekrasnaya 05 октября 2011, 16:24
замечательный цвет, люблю красный!!!
И моя любимая туалетная вода… Скажите, она на вас долго держится?
Kseni4ka 05 октября 2011, 16:50
Katerina_Schastlivaya 05 октября 2011, 16:39
Ксю, лак очень красивый! я тоже в последнее время расспробовала все виды красных!)
Kseni4ka 05 октября 2011, 16:50
спасибо, Катюш!
Snejanna 05 октября 2011, 17:03
Действительно очень красивы красный!)
Kseni4ka 05 октября 2011, 17:39
Спасибо, Снежанночка;)
Angora 05 октября 2011, 17:31
Роскошный цвет!!! Последние фотки креативные, особенно понравились
Kseni4ka 05 октября 2011, 17:40
Ага! спасибочик*)
Lipsy 05 октября 2011, 20:59
Очень люблю красные лаки, как мне кажется, всегда беспроигрышный вариант. У это лака классический оттенок, именно красный (без полутонов), обязательно к нему присмотрюсь. Спасибо за пост
Kseni4ka 05 октября 2011, 23:02
Всегда пожалуйста — рада, что понравился лак:)
4mone4ka 11 октября 2011, 01:27
Эх… Только купила Балеринку ЭЛ, а тут Ваш пост!   Придется теперь справиться с жабой, что меня душит и купить еще и прекрасного- красного   Спасибо за пост
Kseni4ka 11 октября 2011, 10:34
А у меня второй как раз балерина — обязательно напишу и о нем пост*)))) рада, что вам понравился мой красный прекрасный!
faraway 15 октября 2011, 15:39
шикарный цвет, такой сочный, живой, на загляденье просто
Kseni4ka 15 октября 2011, 19:11
спасибо! он красив!
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3821 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа4Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...