лак для ногтей Bourjois 10 JOURS Days оттенок № 18
Здравствуйте красавицы!
Вот и меня не прошла стороной тема синего цвета этой осенью!
Синий просто завораживает, не правда ли?!
Конечно, первое желание обладать синим, вызвали свотчи «Джинсовой коллекции» — Chanel Les Jeans de Chanel Collection. Но, к сожалению, мне до этой коллекции как до луны…
Но к моему счастью, лак для ногтей Bourjois 10 JOURS Days оттенок № 18 – оказался для меня максимально приближенным к оттенку Blue Rebel от Chanel.
Поэтому, отдельная благодарность Ксении Bosanogka, за ее пост!
Мой пост также будет посвящен этому чудо-лаку: Bourjois 10 JOURS Days оттенок № 18
Развернутое мнение: если в двух словах: я балдею! Такой цвет! Мммм….
Отличный, джинсовый синий лак, с мельчайшим серебристым шиммером, который в глаза не бросается и смотрится очень деликатно.
Нужный мне оттенок достигается в два слоя. В один слой, это похоже на акварельный синий цвет с разводами. Второй слой исправляет ситуацию, и третьего слоя не требуется.
Правда может в некоторых местах давать проплешины, как будто стерли ластиком. Но это легко исправляется.
Сперва, меня напугала непривычно скошенная кисть, но она оказалась очень удобной в применении, и даже я «криворучка», вполне носибельно крашу ей ногти.
Вот такая
Примерно минут за 5 лак схватывается, но до полного высыхания (я лично) жду минут 20.
Стойкость в моем случае до трех дней, потом стираются кончики. Предполагаю, что если ничего не делать, то стойкость будет более продолжительная.
Снимается лак очень легко, не оставляя после себя разводов вокруг ногтя.
Теперь свотчи при разном освещении (
какой глянец!
здесь хорошо видно шиммер
Оценка: 5 +
Цена: около 300 рублей
Подводя итог, скажу, что обязательно этой осенью приобрету себе синие тени, и буду носить их в тандеме с героем моего поста!))
Катя .
Картинки для поста:
Да он хорош, полюбовалась на твоих ноготках! Он не лимитированный?
я вот желтый вообще не приемлю, может на себя примерить… авось?)Ваши фотографии напомнили мне о незаслуженно забытом синем из дуэта YSL. Спасибо .