Осень, хмурое и очень не приятное для меня время года, меланхолия того и глади завладеет умами. Нет летних улыбок, все и всё сурово-серьезное.
Что бы хоть как-то поладить с действительностью пытаюсь находить прелести в осенней гамме. Естественно, главный цвет этого времени года- коричневый, в не зависимости от тенденций и прочих влияний. Коричневой гаммы лаков у меня не много. Предпочтение в этом цветовом исполнение отдаю покрытию с голографическим эффектом. Вроде бы и цвет осенний, и в тоже время перелив летний. Nubar Spark и Aurelia Professional #120. Вот уже больше года я пользуюсь лаком Aurelia #120. Эта марка не плохо себя зарекомендовала, но говорить, что она заслуживает пьедестала я бы не стала. Интересная цветовая палитра, хорошо сохнут, долго хранятся, возможность корректировать облезшие кончики не меняя покрытие- вот достоинства Aurelia. Из минусов: не стойкие, максимум 3 дня, а потом, либо приходится перекрашивать, либо корректировать. Официально: AURELIA Professional — это лаки профессионального качества и эксклюзивных цветов — на основе инновационных пигментов последнего поколения, часто обновляемые в соответствии с модными тенденциями сезона. Уникальная формула, использующая инновационные решения, обеспечивает высокое качество лака: он легко и ровно наносится, быстро сохнет, долго носится и устойчив к механическим повреждениям. Впечатления: Как всегда производитель написал больше, чем есть на самом деле. В итоге получились просто лаки, без ярких эмоций и впечатлений, мило, приятно. Но у меня нет желания подходить к их стенду снова и снова или ждать новой коллекции, я бы сказала, что Aurelia какая-то безликая марка. Она вроде есть, ну и если бы ее не было ничего бы не случилось. Наверное, я очень люблю OPI. И все остальные не имея ярких достоинств просто блекнут на фоне фаворитов. Кроме того, мне не очень нравится их дизайн, все как-то очень просто. Именно этот оттенок #120 мне нравится своей сезонностью, что купила я его в прошлую осень, что сейчас. Консистенция не поменялась, свойства остались прежние, а цвет напоминает мне о лете своими переливами. Помнится, когда я в первые купила голографический лак я смотрела на ногти, как на что-то фантастическое и волшебное. До сих пор у меня очень душевное отношения к этим покрытиям. Моя оценка: 4+ Цена: 450 руб Второй голографический лак из коричневой гаммы- это Nubar Spark PRISMS Collection. Впервые купила Нубар, причем в слепую. Не много отзывов о этой марке, вот и решила я ее изучить. Официально: Коллекция голографических лаков «PRISMS Collection». Вдохновение этой коллекции — игра света через призму. Каждый оттенок наполнен голографическим глиттером, переливающимся всеми цветами радуги на базовом цвете — от нейтрального до насыщенного розового и бледно-голубого. Эта коллекция — праздник цвета и света!
Spark — теплый светлый карамельный оттенок с голографическими частичками, переливающимися всеми цветами радуги на базовом цвете — от нейтрального до насыщенного розового и бледно-голубого. Впечатления: Карамелька на ногтях. Помнится достала его из посылки и сразу нанесла, и так тепоо стало. Очень теплый цвет, комфортный. Легкий в нанесении, быстро сохнет, долго держится до 4 дней. На 4 уже можно немного кончики покрыть повторно, если нужно. А с базой всю неделю просидит и не отвалится. Удобная кисточка тоже плюс для Нубар. Лаки этой фирмы наносятся очень тонким слоем и нет разводов от большого количества лака на кисточки. У меня уже три Нубаровских чуда и один лучше другого. Но сейчас мы говорим о Spark. Еще один универсальный красивый оттенок на все случаи жизни, альтернатива моей бежевой коллекции. Все же я люблю голографический эффект, красив он на ногтях. Оценка: 5 Цена: 500 руб
Вопрос/ опрос: Девушки, а как вы относитесь к голографическим эффектам на ногтях? И какие ваши любимые цвета в таком исполнение?
а у меня нет ни одного голографика. хочу, но пока не купила. на вас больше понравился первый. А можно вопрос? как это возможность корректировать лак не меняю покрытия? докрашивать облезшие кончики??? оно же видно! ненавижу когда так делают
Дарин, в том то и вся хитрость не видно, сама не ожидала такого, а когда видно-фу, я такое не люблю. Колхоз «Одуванчик» получается. А тут просто слои сливаются. Скорее всего это особенность голографических покрытий. Как крайняя мера-это можно использовать. Ведь не всегда же есть возможность перекрасить. Подобная коррекция дает возможность еще день проходить с лаком, а на второй слои сползают.
да нет, дело не в голографике. у меня есть подруга, любитель такого извращения, сколько я не ругала ее, все равно ходит с докрашеными ногтями. ну видно же места где облуплено и докрашено. вид еще тот… для меня это все равно что на ночь не смыть макияж, а утром подкрасить не умываясь. вид такой же потасканый. поэтому я и удивилась, неужели может быть лак, на котором не будет видно! удивительно!
Иногда балуюсь голографическими лаками. Сейчас у меня остался только Вивьен Сабо — я называю его цвет — цветом шоколадной глазури у мороженого «лакомка»… ну а так даже не знаю как его описать....))))))
А из ваших больше понравился второй. Мне кажется он понежнее!
У меня голографик от Эвелин, похож на ваш Nubar Эдакий нюдовый голографик))) Очень хорошо носится, быстро сохнет) фото не моё, взяла отсюда
Первый понравился больше. потому, что у меня такого нет Очень интересный цвет!
Я его купила за 70 р., кстати Не смотря на цену, качество прекрасное.
У меня еще есть серебристый их. для основы под кракелюр использую, хорошо смотрится. Хотелось бы золотой и черный приобрести, но они у нас в городе только в одном магазинчике есть(((
Машенька, красиво переливаются оттенки.Мне второй больше понравился и лежит лучше.
Я-не лакоманьяк(((у меня нет ни одного голографика, да что там… и лаков то пара штук)))
Красивые маникюр
не ношу блетки в лаках, но ваши завораживают, особенно Аурелия, смотришь как в космос!
А Нубар мне напомнил залотой песок, есть еще камушек такого же цвета по-моему похоже Взято отсюда
не подскажете где Нубар покупали?
Про Аурелию у меня точно такие же впечатления и ощущения.Просто +100! Вроде бы и выбор большой и цветов много, но всё какое-то ни о чем.
Про голографики)У меня их не очень много, но всё же имеются)Есть синий, зелёный, фиолетовый, серебряный и песочный))))Не очень люблю всякие блестелки, но сосем не зарекаюсь, так как теже глиттеры Деборы Липпманн сводят меня с ума=)
А из ваших больше понравился второй. Мне кажется он понежнее!
Первый понравился больше. потому, что у меня такого нет Очень интересный цвет!
Не дружу с ибэй, давно бы уже купила себе
А второй более коричневый, тоже неплохой.
Вот ещё фото:
Голографические лаки интересно смотрятся, но сама не ношу.))
А Нубар мне напомнил залотой песок, есть еще камушек такого же цвета
не подскажете где Нубар покупали?