03.10.2011

Осенняя палитра на ногтях. Часть 1

Осень, хмурое и очень не приятное для меня время года, меланхолия того и глади завладеет умами. Нет летних улыбок, все и всё сурово-серьезное.
Что бы хоть как-то поладить с действительностью пытаюсь находить прелести в осенней гамме. Естественно, главный цвет этого времени года- коричневый, в не зависимости от тенденций и прочих влияний. Коричневой гаммы лаков у меня не много. Предпочтение в этом цветовом исполнение отдаю покрытию с голографическим эффектом. Вроде бы и цвет осенний, и в тоже время перелив летний. Nubar Spark и Aurelia Professional #120.

Вот уже больше года я пользуюсь лаком Aurelia #120. Эта марка не плохо себя зарекомендовала, но говорить, что она заслуживает пьедестала я бы не стала. Интересная цветовая палитра, хорошо сохнут, долго хранятся, возможность корректировать облезшие кончики не меняя покрытие- вот достоинства Aurelia. Из минусов: не стойкие, максимум 3 дня, а потом, либо приходится перекрашивать, либо корректировать.
Официально: AURELIA Professional — это лаки профессионального качества и эксклюзивных цветов — на основе инновационных пигментов последнего поколения, часто обновляемые в соответствии с модными тенденциями сезона. Уникальная формула, использующая инновационные решения, обеспечивает высокое качество лака: он легко и ровно наносится, быстро сохнет, долго носится и устойчив к механическим повреждениям.
Впечатления: Как всегда производитель написал больше, чем есть на самом деле. В итоге получились просто лаки, без ярких эмоций и впечатлений, мило, приятно. Но у меня нет желания подходить к их стенду снова и снова или ждать новой коллекции, я бы сказала, что Aurelia какая-то безликая марка. Она вроде есть, ну и если бы ее не было ничего бы не случилось. Наверное, я очень люблю OPI. И все остальные не имея ярких достоинств просто блекнут на фоне фаворитов. Кроме того, мне не очень нравится их дизайн, все как-то очень просто.
Именно этот оттенок #120 мне нравится своей сезонностью, что купила я его в прошлую осень, что сейчас. Консистенция не поменялась, свойства остались прежние, а цвет напоминает мне о лете своими переливами. Помнится, когда я в первые купила голографический лак я смотрела на ногти, как на что-то фантастическое и волшебное. До сих пор у меня очень душевное отношения к этим покрытиям.
Моя оценка: 4+
Цена: 450 руб
Второй голографический лак из коричневой гаммы- это Nubar Spark PRISMS Collection. Впервые купила Нубар, причем в слепую. Не много отзывов о этой марке, вот и решила я ее изучить.
Официально: Коллекция голографических лаков «PRISMS Collection». Вдохновение этой коллекции — игра света через призму. Каждый оттенок наполнен голографическим глиттером, переливающимся всеми цветами радуги на базовом цвете — от нейтрального до насыщенного розового и бледно-голубого. Эта коллекция — праздник цвета и света!
Spark — теплый светлый карамельный оттенок с голографическими частичками, переливающимися всеми цветами радуги на базовом цвете — от нейтрального до насыщенного розового и бледно-голубого.
Впечатления: Карамелька на ногтях. Помнится достала его из посылки и сразу нанесла, и так тепоо стало. Очень теплый цвет, комфортный. Легкий в нанесении, быстро сохнет, долго держится до 4 дней. На 4 уже можно немного кончики покрыть повторно, если нужно. А с базой всю неделю просидит и не отвалится. Удобная кисточка тоже плюс для Нубар. Лаки этой фирмы наносятся очень тонким слоем и нет разводов от большого количества лака на кисточки. У меня уже три Нубаровских чуда и один лучше другого. Но сейчас мы говорим о Spark.
Еще один универсальный красивый оттенок на все случаи жизни, альтернатива моей бежевой коллекции. Все же я люблю голографический эффект, красив он на ногтях.
Цена: 500 руб

Вопрос/ опрос: Девушки, а как вы относитесь к голографическим эффектам на ногтях? И какие ваши любимые цвета в таком исполнение?

Rysichka 03 октября 2011, 19:40
а у меня нет ни одного голографика. хочу, но пока не купила. на вас больше понравился первый. А можно вопрос? как это возможность корректировать лак не меняю покрытия? докрашивать облезшие кончики??? оно же видно! ненавижу когда так делают
anagara 03 октября 2011, 19:48
Дарин, в том то и вся хитрость не видно, сама не ожидала такого, а когда видно-фу, я такое не люблю. Колхоз «Одуванчик» получается. А тут просто слои сливаются. Скорее всего это особенность голографических покрытий. Как крайняя мера-это можно использовать. Ведь не всегда же есть возможность перекрасить. Подобная коррекция дает возможность еще день проходить с лаком, а на второй слои сползают.
Rysichka 03 октября 2011, 19:57
да нет, дело не в голографике. у меня есть подруга, любитель такого извращения, сколько я не ругала ее, все равно ходит с докрашеными ногтями. ну видно же места где облуплено и докрашено. вид еще тот… для меня это все равно что на ночь не смыть макияж, а утром подкрасить не умываясь. вид такой же потасканый. поэтому я и удивилась, неужели может быть лак, на котором не будет видно! удивительно!
anagara 03 октября 2011, 20:06
Не тут все очень культурно получается.
Rysichka 03 октября 2011, 20:13
в очередной раз пожалела что эти лаки у нас не продаются. жаль, точно б купила подруге:) ну и себе обязательно.
MissMashulya1 03 октября 2011, 19:47
Очень красивые, но мне больше нравятся неголографические лаки   А на ваших ногтях здорово смотрятся
anagara 03 октября 2011, 19:49
Спасибо)
Hisja 03 октября 2011, 20:01
Нубар ооочень понравился, напоминает очень Butter London All Hail McQueen
anagara 03 октября 2011, 20:08
Я Butter в живую не видела, так что сказть не могу. По свотчем в сети он более темный мне показался, но безусловно схожи ммежду собой.
Hisja 03 октября 2011, 20:12
А мне кажется баттер наоборот посветлее, я «вживую» тоже не видела. Вот нашла фото где их сравнили

Отсюда
anagara 03 октября 2011, 20:15
Вы просто молодец! Действительно тут светлее. Но мне тут не очень нравится, как показан нубар, он таким белесым не бывает… он больше карамелька.
Hisja 03 октября 2011, 20:16
Мне на Ваших свотчах тоже больше нравится
anagara 03 октября 2011, 20:20
Я сча тоже в сети роюсь, вот более менее освещение нормальное, это все BL
Песок на ногтях… красиво.
Hisja 03 октября 2011, 20:25
Я его давно заприметила, красивый   А из Нубаров у меня тоже есть голографик — Iced Licorice.
anagara 03 октября 2011, 20:52
Оба — красавчики
anagara 03 октября 2011, 20:08
  Спасибо)
SashaEf 03 октября 2011, 20:04
Иногда балуюсь голографическими лаками. Сейчас у меня остался только Вивьен Сабо — я называю его цвет — цветом шоколадной глазури у мороженого «лакомка»… ну а так даже не знаю как его описать....))))))
А из ваших больше понравился второй. Мне кажется он понежнее!
anagara 03 октября 2011, 20:09
А как официально цвет называется?
SashaEf 03 октября 2011, 20:17
У него только номер — №36.
melamory_blimm 03 октября 2011, 20:28
У меня голографик от Эвелин, похож на ваш Nubar   Эдакий нюдовый голографик))) Очень хорошо носится, быстро сохнет)
фото не моё, взяла отсюда
Первый понравился больше. потому, что у меня такого нет   Очень интересный цвет!
melamory_blimm 03 октября 2011, 20:49
только он не такой светлый, в реальности он скорее кофе с молоком
anagara 03 октября 2011, 20:52
Тоже красивый, спасибо за фотоки, а то я еще себе ищу голографики)
melamory_blimm 03 октября 2011, 20:59
Я его купила за 70 р., кстати   Не смотря на цену, качество прекрасное.
У меня еще есть серебристый их. для основы под кракелюр использую, хорошо смотрится. Хотелось бы золотой и черный приобрести, но они у нас в городе только в одном магазинчике есть(((
melamory_blimm 03 октября 2011, 20:33
Ой, случайно нашла, смотрите, какую красоту с голографиками делают
Snejanna 03 октября 2011, 20:49
Вауваувау… Вот это ну просто… Мегамегамега крутотень!!!!)
melamory_blimm 03 октября 2011, 21:00
Даааа, красивущий эффект!
anagara 03 октября 2011, 20:53
А как такое делают????
melamory_blimm 03 октября 2011, 21:01
Это Конад… Я о них мечтала, но позабыла, теперь снова буду терзаться…
Не дружу с ибэй, давно бы уже купила себе
melamory_blimm 03 октября 2011, 21:03
Вот еще Конад… Вручную сделать так аккуратно практически невозможно (для меня, по крайней мере)
anagara 03 октября 2011, 21:06
А что такое конад???
melamory_blimm 03 октября 2011, 21:14
Тарелочка и печать для маникюра вот
anagara 03 октября 2011, 21:36
Ой, спасибо огромное))) Заразили и меня)))
melamory_blimm 03 октября 2011, 22:03
Не за что))) Такова судьба лакоманьяков))))
Snejanna 03 октября 2011, 20:48
Aurelia бесодобен! Красавец просто!
А второй более коричневый, тоже неплохой.
Isterika 03 октября 2011, 20:52
Оба хороши! Хочу!!!)
anagara 03 октября 2011, 20:54
Нас много, оказывается, любителей посверкать)))
Brigitta 03 октября 2011, 20:54
первый нравится. И ноготки у вас прелесть.
anagara 03 октября 2011, 20:55
Благодарю, я стараюсь)
AntiNOsfer 03 октября 2011, 21:09
У меня тоже голографический от Gosh
melamory_blimm 03 октября 2011, 21:13
Это самый потрясающий голографик-хамелеон…
AntiNOsfer 03 октября 2011, 21:14
Спасибо…
anagara 03 октября 2011, 21:37
Красивый какой!!! А какой номер/название?
AntiNOsfer 04 октября 2011, 11:05
Так и называется GOSH Holographic
Вот ещё фото:
Brigitta 03 октября 2011, 23:49
ВАУ
Bosanogka 03 октября 2011, 21:28
Ой, как Аурелия похож на мой O.P.I Shim-merry Chic  Помнишь??? Красавчик твой!!!
anagara 03 октября 2011, 21:39
Не, этот другой, он глубже, я все еще его хочу)))
Bosanogka 03 октября 2011, 21:40
Ну да, он менее золотой, но они оба в одной гамме и с одинаковым набором цветных блёсточек)))
melamory_blimm 03 октября 2011, 21:33
kosmetista.ru/blog/concilium/1289.html — девчата, смотрите, сколько всяких крутых штук! я раньше не видела этот пост…
Bosanogka 03 октября 2011, 21:35
К чему эта ссылка в данном посте??????????????
melamory_blimm 03 октября 2011, 22:04
Ну девчата Конадом заинтересовались, я по постам поискала и нашла этот, очень любопытный)…
Tesorito 03 октября 2011, 23:05
Красивый маникюр!
Голографические лаки интересно смотрятся, но сама не ношу.))
anagara 03 октября 2011, 23:13
Kseni4ka 03 октября 2011, 23:17
Аурелия понравилась. Роскошная! у меня тоже есть лак этой серии голографик, только стойкость подводит(((
anagara 04 октября 2011, 00:06
Ксения, топ-наше все, хотя я топы на голографики не наношу.
Kseni4ka 04 октября 2011, 00:20
я без топа ничего не ношу. И с топом стойкость никакая на моих ногтях)))
anagara 04 октября 2011, 00:43
Да?! Значит, не нравится твоим ноготкам аурелия(
WhiteCamomile 04 октября 2011, 11:33
Машенька, красиво переливаются оттенки.Мне второй больше понравился и лежит лучше.
Я-не лакоманьяк(((у меня нет ни одного голографика, да что там… и лаков то пара штук)))
anagara 04 октября 2011, 13:55
Лелик, тебе повезло))) Честное слово))) Не начинай, это заразно)
Elving_Amarie 04 октября 2011, 12:45
Красивые маникюр
не ношу блетки в лаках, но ваши завораживают, особенно Аурелия, смотришь как в космос!
А Нубар мне напомнил залотой песок, есть еще камушек такого же цвета
по-моему похоже   Взято отсюда
не подскажете где Нубар покупали?
anagara 04 октября 2011, 14:01
Нубар покупала на www.feelunique.com/makeup/makeup-nails?s=&bf=687 С песком точное сравнение, только камень этот немного темнее по цвету, но эффескт песка одинаковый!
Elving_Amarie 04 октября 2011, 15:31
Спасибо   да вы правы, темнее, но красивый визуальный эффект тот же
multi_words 04 октября 2011, 13:24
Про Аурелию у меня точно такие же впечатления и ощущения.Просто +100! Вроде бы и выбор большой и цветов много, но всё какое-то ни о чем.

Про голографики)У меня их не очень много, но всё же имеются)Есть синий, зелёный, фиолетовый, серебряный и песочный))))Не очень люблю всякие блестелки, но сосем не зарекаюсь, так как теже глиттеры Деборы Липпманн сводят меня с ума=)
anagara 04 октября 2011, 14:02
Спасибо за ответ))) А зеленый интересно на ногтях смотрится?
multi_words 04 октября 2011, 15:12
Да)Интересно, я бы сказала)