kozachishka Лакоманьяк
22.09.2011

Мой баклажанчик Rimmel Lycra PRO #393

Доброго Всем времени!!))
Сегодня мой пост посвящен очередному купленному лаку Rimmel Lycra PRO #393. Очень давно хотела себе лак цвета баклажана и вот наконец таки преобрела.

Мое мнение: Лаков этой фирмы у меня достаточно много, мне нравиться их цветовая палитра и устраивает ценовая категория. НО! Мне кажется качество этих лаков очень испортилось. Наверное производители стали очень економить на каких то компонентах. Начну сначала с цвета: мне он больше нравиться на солнце, потому что в тени обычный темный лак… но на солнце он прелесть!!! Мелкие частички шиммера делает свое дело и он очень красиво начинает играть. Держиться лак так чтобы идеально максимум полтора дня, потом лично у меня по ободку всего ногтя образуется трещина(((и приходиться все смывать! Так что насчет заявленых производителем 10 дней, слишком уж СЛИШКОМ приувеличено. Но есть у него и плюсы: мне нравиться кисточка у этих лаков, как по мне очень удобная, достаточно долго не загустевают, что тоже хорошо и смывается легко. Итог: лаками этой фирмы продолжать пользоваться буду, так как жалко выкидывать, но паралельно буду искать какую то альтернативу этим лакам (милости прошу Ваши советы!).Ну а теперь свотчи:
А теперь ноготки( первое фото дневной свет, на втором старалась запечатлить тот красивый блеск, о котором писала раньше):Цена: 35 грн.
Срок: использования: пол года

Палитра Июня. Жженая сиена и медовые капли
Палитра Июня. Жженая сиена и медовые капли
День со мной — 8 апреля 2026
День со мной — 8 апреля 2026
Тонирующий солнцезащитный крем Avene Eau Thermale Very High Protection Tinted Cream SPF 50+
Матовая губная помада с эффектом скрытого сияния Influence Beauty Hydrogenesis 03 aspû
Нескучный городской серый бальзам от Russian Beauty Guru
Нескучный городской серый бальзам от Russian Beauty Guru
Парижские будни 10.06.2026. День со мной
Парижские будни 10.06.2026. День со мной
Весеннее расхламление 2026
Весеннее расхламление 2026
Как стать кибер-русалкой с тенями Influence Beauty Hydro Genesis Double Eyeshadow в оттенке 02 Ion-Mobility
R-Beauty: мой роман с Openface
R-Beauty: мой роман с Openface

Sparkofmadness22 сентября 2011, 17:49
разве это не вишневый цвет?
kozachishka22 сентября 2011, 17:53
да нет… это на фотке так получилось, а вообще как по мне то ближе к баклажану...)))хотя может я и дальтоник!!! ха-ха)))
Galchonok22 сентября 2011, 17:56
мне он тоже кажется вишневым…
Lenurochka22 сентября 2011, 17:57
Цвет интересный, но на мой взгляд ну никак не баклажан))
Спелая вишня и иже с ними. Фиолетового там нет!
kozachishka22 сентября 2011, 17:59
ну либо фотки так вышли, либо я точно дальтоник!!))
Julia_Juicy22 сентября 2011, 17:58
Мне тоже больше вишенку напоминает
kozachishka22 сентября 2011, 18:01
наверное буду продолжать искать «настоящий» баклажановый… может что-то посоветуете???
Sparkofmadness22 сентября 2011, 18:24
china glaze midnight ride
kozachishka22 сентября 2011, 18:30
да, посмотреал на постах, очень красивый оттенок! спасибо)
Julia_Juicy22 сентября 2011, 18:28
Mavala Charm 205
kozachishka22 сентября 2011, 18:31
честно говоря мне вообще лаки такого цвета не нравяться, какой то он и не темный и не светлый...(((но все равно спасибо за совет)))Пс:OPI безумно понравился!!!
TAnna22 сентября 2011, 18:02
Согласна, что баклажаном тут и не пахнет
Спелая вишня — да.
Но цвет очень красивый.
kozachishka22 сентября 2011, 18:33
девочки еще такая к Вам просьба: может кто «смыслит» что то в форме ногтей, как ВЫ считаете какая форма мне бы подошла??? или моя тоже ничего?
Mirror22 сентября 2011, 18:44
ммм… может немного подлиннее и поквадратнее?
главное что б вам нравилось и было комфортно))
RitaMix22 сентября 2011, 20:22
На мой взгляд это вишня! Красивая, сочная перламутровая вишня.
Tourette22 сентября 2011, 21:31
офигенный цвет *__* вишня, соглашусь)
подумываю о покупке такого же..) спасибо за пост)
LokoGirl22 сентября 2011, 23:24
Мой монитор «показывает» цвет бордового вина очень благородный и неординарный.
Надо поискать себе такой же лак.
mechtayu23 сентября 2011, 09:27
красивый благородный цвет!
Gabriel23 сентября 2011, 09:33
Для баклажанчика ему не хватает преобладания пурпурного оттенка над бордо! Но лак все равно очень хорош — люблю шиммер именно в таких темных и глубоких оттенках
Сроки годности косметики2Для меня косметика не просто хобби, но и работа. Я работаю гримёром, и, чаще всего, на проектах я работаю косметикой художника по гриму, к которому вы... Выпадение волос после окрашивания1Все доброго времени суток. Возник такой вопрос: столкулась недавно с сильным выпадением волос после окрашивания. Голову окрасила полностью во второй р... Какие витамины и Бады принимаете?2Какие витамины и БАД принимаете? Что порекомендуете для поддержания здоровья и молодости?  Коллаген, омега, поливитамины. Что пьете, рассказывайте. Лучшая молочная кислота0Ищу замену молочной кислоте от зэ ординари Хочется что то помощнее и поэффективнее поделитесь любимцами Помощь с уходом на лето9Помогите, пожалуйста, с уходом на лето. Мне 31, кожа ближе к нормальной/сухой, бывают единичные воспаления, на неподходящий уход — подкожники. Взяла н... SPF печет глаза (помогите разобраться)10Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF... Куда сходить в Москве в субботу?18Планируется поездка на поезде в Москву на один день (вечером в планах посещение мюзикла). До мюзикла будет свободного времени часов 6. Подскажите, пож... Фен Laifen9Девочки привет! Сегодня заискрил и сгорел фен, я в поисках нового. Помню в одном из обсуждений хвалили фен Laifen. Кто пользовался, стоит ли его взять... Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?2Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию... Защита от солнца для кожи вокруг глаз30Добрый день! За много лет так и не удалось подобрать защиту от солнца для кожи вокруг глаз, а попробовано было многое. Прилагаю много усилий по поддер...