Доброго Всем времени!!))
Сегодня мой пост посвящен очередному купленному лаку Rimmel Lycra PRO #393. Очень давно хотела себе лак цвета баклажана и вот наконец таки преобрела.
Мое мнение: Лаков этой фирмы у меня достаточно много, мне нравиться их цветовая палитра и устраивает ценовая категория. НО! Мне кажется качество этих лаков очень испортилось. Наверное производители стали очень економить на каких то компонентах. Начну сначала с цвета: мне он больше нравиться на солнце, потому что в тени обычный темный лак… но на солнце он прелесть!!! Мелкие частички шиммера делает свое дело и он очень красиво начинает играть. Держиться лак так чтобы идеально максимум полтора дня, потом лично у меня по ободку всего ногтя образуется трещина(((и приходиться все смывать! Так что насчет заявленых производителем 10 дней, слишком уж СЛИШКОМ приувеличено. Но есть у него и плюсы: мне нравиться кисточка у этих лаков, как по мне очень удобная, достаточно долго не загустевают, что тоже хорошо и смывается легко. Итог: лаками этой фирмы продолжать пользоваться буду, так как жалко выкидывать, но паралельно буду искать какую то альтернативу этим лакам (милости прошу Ваши советы!).Ну а теперь свотчи:
А теперь ноготки( первое фото дневной свет, на втором старалась запечатлить тот красивый блеск, о котором писала раньше):Цена: 35 грн.
Срок: использования: пол года
Всем приятного настроения!)))
Спелая вишня и иже с ними. Фиолетового там нет!
Спелая вишня — да.
Но цвет очень красивый.
главное что б вам нравилось и было комфортно))
подумываю о покупке такого же..) спасибо за пост)
Надо поискать себе такой же лак.