Этот топ-сушка является моим фаворитом, не изменяю ему уже больше года! Расскажу теперь почему…
Описание: Закрепитель, который высушивает лак и придает ему прекрасный блеск всего за пару минут. Закрепите лак одним или двумя слоями средства «Ин э снеп» — и Ваш маникюр готов! Если со временем лак потускнеет, нет необходимости перекрывать его — достаточно нанести один слой «Ин э снеп» и маникюр как новый!
Моё мнение: этот топ я использую очень часто, пробовала и OPI, и Умную эмаль, а потом мне попался Orly и дальше нужность экспериментов отпала совершенно. Прежде всего, для меня это средство не топ, а сушка. Лак у меня высыхает с ним крайне быстро! И один слой, и пять — три минуты и я дальше спокойно занимаюсь своими делами. Закрепитель дарит отличный глянцвевый блеск, продлевает маникюр до трёх дней. Когда лак тускнеет — один слой Ин э снеп и я дальше с удовольствием ношу. Для меня вещь незаменимая!
Срок использования: год
Цена: До 500 рублей
Вот было бы здорово, если бы кто-нибудь все же их сравнил.
in a snap пахнет резче и как будто чуть болше похоже на уайт-спирит
тогда как sec-n-dry пахнет более традиционно, похоже на ацетон
ias может «тянуть» за собой красные лаки и лаки с большим количеством красного пигмента, но в общем — они практически одинаковы по свойствам и по качеству высушивания
Я покупаю то один, то второй флакон. так как определиться, какой мне нравится больше, не могу)
Действительно с ней лак очень быстро сохнет. Вот только мне не нравится, что сушка через месяцев пять начинает густеть
тьфу-тьфу-тьфуна смену ей на днях купила маленькую версию 9 мл, пока еще не опробовала)
надеюсь, эта дольше проживет))